![]() |
|
|
> to Механик > Арни, как всегда интересно, только разделом ошибся. > Армия здесь не при чем:))) ---------------------------------------------------- Исправил на "Свободную тему". |
> to Механик > Армия здесь не при чем:))) ---------------------------------------------------- Да? А как же: "VODKA - connecting people"? |
> to Бывший Мент > > to Механик > > > Армия здесь не при чем:))) > ---------------------------------------------------- > Да? А как же: "VODKA - connecting people"? ---------------------------------------------------- Кстати, видел я такую футболку в Питере. И не один раз. Думаю, что не из Чухны к нам они идут, а как раз наоборот. |
Автор:
sambusak
Дата: 04.12.2007 10:29 |
product placement |
> to Бывший Мент > > to Механик > > > Армия здесь не при чем:))) > ---------------------------------------------------- > Да? А как же: "VODKA - connecting people"? ---------------------------------------------------- Я для нашего профбосса приобрел коврик фирмы POD MЫШKU с таким же лозунгом и рисунком, близким к рекламному NOKIA, но со стаканами в протянутых для cоединения руках... а он с реальностью лозунга сталкивался: ездил на международную конференцию профсоюзов авиадиспетчеров в Австрию, так потом рассказывал: "После второго стакана я обнаружил, что довольно неплохо разговариваю по-английски, а после второй бутылки - что начал понимать по-немецки." Фильм "Особенности национальной охоты" вышел где-то через год... |
Автор:
sambusak
Дата: 04.12.2007 10:58 |
[C транслита] > то Матрос > > то самбусак > > продуцт плацемент > ---------------------------------------------------- > это здесь причем? ---------------------------------------------------- А Ты почитай и бренды пщитай |
>>На витрине обувь парами не стоит - только правые почему-то. Примерил, понравилось - просишь продавца принести такую же пару. Вот почему на витрине правые, а не левые, я так и не понял. Примерил. Удобно... -------------- Давным-давно мне мой приятель Георгиий Мильман (профобувщик) сказал: "Если у вас толчковая нога -левая, а это у большинства, то всегда меряйте вначале правую обувь. Затем левую обувь. И всегда ближе к вчеру, когда ногам уже плохо - они сами найдут себе удобную обувь. Всегда следовал его совету и ни разу не прогадал даже на "Скороходах". )) |
> to aviapasha : "После второго стакана я обнаружил, что довольно неплохо разговариваю по-английски, а после второй бутылки - что начал понимать по-немецки." Фильм "Особенности национальной охоты" вышел где-то через год... ---------------------------------------------------- Дык это закономерно и общеизвестно. Алкоголь тормоза в башке снимает и само из подсознания вылезает то, что казалось бы, давно забыл. |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 08.12.2007 03:26 |
ОПППА 8===[ Читал рассказ, мерзко хихикал... Думал это кто-то написал пародию на "Анабазис", подколол Бегемота. И, думаю, фирменный стиль схвачен (только больно уж фразы рубленные, но ладно... пародия) и мелочи описаны совсем дурацкие (типа пробивки чека в кассе) - но что греет - абсолютно без фанатизма и тупых наездов. Ан оказалось это таки все всерьез :) Хм, к чему бы это... |
[C транслита] > то самбусак > [Ц транслита] > > то Матрос > > > то самбусак > > > продуцт плацемент > > ---------------------------------------------------- > > это здесь причем? > ---------------------------------------------------- > А Ты почитай и бренды пщитай ---------------------------------------------------- Зависть - это плохо! |
> to Andy86Ж6 > ОПППА 8===[ > > Читал рассказ, мерзко хихикал... Думал это кто-то написал пародию на "Анабазис", подколол Бегемота. И, думаю, фирменный стиль схвачен (только больно уж фразы рубленные, но ладно... пародия) и мелочи описаны совсем дурацкие (типа пробивки чека в кассе) - но что греет - абсолютно без фанатизма и тупых наездов. > > Ан оказалось это таки все всерьез :) Хм, к чему бы это... ---------------------------------------------------- А просто разные части анабазиса писались в разной степени подпития. Видимо эта то ли с недопою то ли с перепою была. Да и так еще получилось что именно отдельной частью выложилась. :) |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 10.12.2007 22:26 |
> ---------------------------------------------------- > А просто разные части анабазиса писались в разной степени подпития. Видимо эта то ли с недопою то ли с перепою была. Да и так еще получилось что именно отдельной частью выложилась. :) ---------------------------------------------------- Да все пучком, читалось/писалось рецензию тоже в нетрезвом виде :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |