![]() |
|
|
Автор:
В.П.
Дата: 04.12.2007 22:03 |
До кучи он еще и ксенофоб... -2 |
Автор:
Маркитант
Дата: 04.12.2007 23:38 |
> to В.П. > До кучи он еще и ксенофоб... -2 ---------------------------------------------------- Видно с арабами Вы не сталкивались +2 |
> to Бегемот > > to Маркитант > > > Видно с арабами Вы не сталкивались > > > > +2 > ---------------------------------------------------- > Спасибо:) > Когда-то я тоже был к ним толерантен... Пока пообщаться не довелось. ---------------------------------------------------- Арне, мы на твоей стороне!:-) |
> to cancerman > > to В.П. > > До кучи он еще и ксенофоб... -2 > ---------------------------------------------------- > О да. А так же расист, фашист и антисемит в одном флаконе. Ужас просто, как таких извергов земля-то носит? > > +2 Арне. ---------------------------------------------------- Дык,так я понял,не земля носит,а автобус возит? ;-) +2 "Плохо ты,брат,мадьяр знаешь..."(с) |
> to Технарь > > to В.П. > > До кучи он еще и ксенофоб... -2 > ---------------------------------------------------- > Дурак Вы, батенька... ---------------------------------------------------- Тебе-то хорошо из Земли обетованной дразниться. На инициалы-то глянь... |
> to Бывший Мент > > to Технарь > > > to В.П. > > > До кучи он еще и ксенофоб... -2 > > ---------------------------------------------------- > > Дурак Вы, батенька... > ---------------------------------------------------- > Тебе-то хорошо из Земли обетованной дразниться. На инициалы-то глянь... ---------------------------------------------------- Я не дразнюсь, я факт констатирую. |
> to DBa > [C транслита] > +2 > Лучше, чем предыдущая часть... > Кастати, изза удаленной командиром фразы возникает дырка - туда в принципе просится что-то типа "почти как в Эмиратах" (или другой арабской стране). Так ли это? ---------------------------------------------------- Ну в Эмиратах, кстати, они не такие наглые как в ебипете. Да и не бегут оттуда в Европу, им и там хорошо. а фраза... ну не буду я здесь ее дублировать. Командир счел нужным убрать, значит так лучше. Смысл то не меняется от этого. |
Автор:
редкий читатель
Дата: 05.12.2007 12:41 |
что то я так до сих пор и не понял о чем и к чему все это? из серии "что вижу то пою"....... +/- 0 |
> to 22 Регион > Арне, держи +2!!! > > Кстати, тот китайский ресторан, где мы изволивали откушивать > в Хельсинки, где я еще с хлебом (брид) лоханулся, > как назывался? -------------------------------------------------- Думаешь я помню! :))) Как проехать помню. а название... Да неважно это наверное :) |
Касательно китайской кухни - самая китайская оказалась в Нью-Йорке. :)) Коллега, большой почитатель азиатского, в Латвии питался в основном в "Шаньдунь" и "Ган-Бей" (сеть "китайских" ресторанов). К европейским блюдам был холоден, аки водка из морозилки. Летом на две недельки летал к родственикам в США. Я не знаю, чем его там накормили, но как отрезало. Ест теперь спокойно и картошку, и солянку, и сосиски в пельменной. :) |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 12.12.2007 01:40 |
> to Сергей > Не знаю, обычно, когда узнают, что ты русский, борзеть перестают в 80% случаев. Знают, что мы не такие виноватые перед ними, можем и в репу двинуть, и урной огреть... ---------------------------------------------------- Угу. Эту мысль приписывают разным людям, но актуальности от этого она не теряет: "Все рассуждения европейских интеллектуалов о загадочной славянской душе зиждятся на общем распространенном заблуждении: их сбивает с толку то, что мы белые" :)) Блин, и все же, что за загадочная такая фраза, что аж Биглер (отродясь не страдавший показной политкоррекнтостью) ее залитовал?... |
> to Andy86Ж6 > Блин, и все же, что за загадочная такая фраза, что аж Биглер (отродясь не страдавший показной политкоррекнтостью) ее залитовал?... ---------------------------------------------------- Фраза прямиком попадает под статью из УК о разжигании межнациональной розни. Воспроизводить ее я, естественно, не буду. |
> to Andy86Ж6 > Блин, и все же, что за загадочная такая фраза, что аж Биглер (отродясь не страдавший показной политкоррекнтостью) ее залитовал?... ---------------------------------------------------- выйди в скайп, я тебе ее скажу если так уж интересно:)))) А что убрал - правильно, нах лишние неприятности сайту Нас читают!(с) :) |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 12.12.2007 21:16 |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Фраза прямиком попадает под статью из УК о разжигании межнациональной розни. Воспроизводить ее я, естественно, не буду. ---------------------------------------------------- > to Бегемот > ---------------------------------------------------- > выйди в скайп, я тебе ее скажу если так уж интересно:)))) ---------------------------------------------------- Заинтриговали меня в полный ноль! Скайпа не завезли; можно на мыло? akovtun#ptc..com |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-12-07) Шведский анабазис....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |