Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-12-07) Туалет... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Главкор
Дата: 13.12.2007 19:37
И ведь вроде десять классов все закончили... Ну, почему, почему надо нерастворяющуюся бумагу обязательно кидать в очко? Не судьба обрезы поставить под эту бумагу??? Будущие офицеры...
У нас за такие фокусы яйца оторвали бы без всякого взрывпакета.
Автор: DBa
Дата: 14.12.2007 02:02
[C транслита]
> то Главкор
> И ведь вроде десять классов все закончили... Ну, почему, почему надо нерастворяющуюся бумагу обязательно кидать в очко? Не судьба обрезы поставить под эту бумагу??? Будущие офицеры...
> У нас за такие фокусы яйца оторвали бы без всякого взрывпакета.
----------------------------------------------------
Дык ты думаешь, из кого вырастают потом такие Нахрены?
Автор: AlexS
Дата: 14.12.2007 07:26
Не знаю про взрыв-пакет, но у нас в казарме бачки не работали видимо с самой постройки, и ремрота пробивала бензином. Нальют чуть-чуть, подождут,потом фанеркой закроют, и спичку бросят. И все нормально пробивалось.
Правда однажды кончилось все тем же. Один придурок неумный захерачил в канализационнуюю систему литров 20. Естественно на всех этажах по стояку все г... по потолку, канализационный люк на плацу отбросило в сторону. Странно конечно, но трубы выдержали. И даже некоторое время не засорялись :). Измазало только связистку в штабе. А и правильно, не надо жрать на ночь.
Автор: Скептик
Дата: 14.12.2007 08:35
Так вот,господа пехотинцы,где вас пиросантехнике учили!А я-то думал,откуда такая методика... Я такие фокусы в войсках трижды наблюдал.Причем исключительно в пехотных ротах...
Автор: Trout
Дата: 14.12.2007 09:00
Итрересно, как Нахрен потом отмазался? (и в прямом, и в переносном смыслах?)
Автор: Rembat
Дата: 14.12.2007 09:02
[C транслита]
Самозалет - всенепременно. Когда караулы полтора месяца через день... И вдруг случайно попадаешь в наряд на подсобное хоз-во... И возвращаешься из наряда через парк, грустный от мысли, что завтра опять в караул... И видишь у боксов своего сержанта, и закуриваешь, и он видит тебя, и ты весь в панике прячешь бычок, а он орет и топает ногами... и, брызгая слюной, прямо на месте назначает тебя назавтра опять в теплый свинарник. Еще на сутки прочь от караула!
Автор: sluhatch
Дата: 14.12.2007 09:35
Блин, и ведь насколько избитая уже тема -- но как рассказано!
Автор: Старшина
Дата: 14.12.2007 09:44
Несколько затянуто, но концовка все компенсировала сторицей.
Автор: solist
Дата: 14.12.2007 09:49
> to Старшина
> Несколько затянуто, но концовка все компенсировала сторицей.
Сдается мне, что это была лишь завязка рассказа про ремонт :)
Автор: капитан Мышлаевский
Дата: 14.12.2007 10:07
"Сантехнический колапс" - великолепно!

КЗ - однозначно!

а у нас в казарме были унитазы. Белые. Фаянсовые.Под обрез утопленные в цементной подушке.
Автор: Скептик
Дата: 14.12.2007 10:09
Ждем рассказа про ремонт... +2
Автор: рустам
Дата: 14.12.2007 10:19
> to Скептик
> Так вот,господа пехотинцы,где вас пиросантехнике учили!А я-то думал,откуда такая методика... Я такие фокусы в войсках трижды наблюдал.Причем исключительно в пехотных ротах...
ну вот все норовят пехоту обидеть!:)))
Дата: 14.12.2007 10:29
> to solist
> > to Старшина
> > Несколько затянуто, но концовка все компенсировала сторицей.
> ----------------------------------------------------
> Сдается мне, что это была лишь завязка рассказа про ремонт :)
Ну, ремонт это тема отдельная. У нас "постамент" был аналогичный, "стартер" именовался "поршнем", авария была по простоте душевной и усердию дневального воина локальной, просто пробили и трубу и перекрытие. Чуда не случилось, дерьмо и кусок плиты перекрытия накрыли восседавшего на очке этажом ниже. Ремонт свелся к банальному заливанию пролома бетоном плиты перекрытия, ну, и стояка естественно. Потом замена стояка, "чугуниевого", культмассовые походы к соседям в сортир в период ремонта, восторг их дневальных от дополнительного поголовья засранцев, и восторг наших дневальных по поводу отсутствия мытья сортира. Аврал при уборке после ремонта. Все как обычно в армии. :)))
Дата: 14.12.2007 11:19
> to капитан Мышлаевский

> а у нас в казарме были унитазы. Белые. Фаянсовые.Под обрез утопленные в цементной подушке.
Вот она, сила традиции! Ну я еще могу понять, когда так делают в казарме, где обитает стая бандерлогов, часть из которых сие сантехническое чудо увидели первый раз в армии. Но в офисе, бывшей квартире, где работает десяток человек, из коих только водитель и директор мужеского пола... Притом, что фирма торгует стройматериалами и сантехникой в частности. Я впал в КД
Автор: Бывший Мент
Дата: 14.12.2007 11:27
Написано красиво, но боян.
Дата: 14.12.2007 11:32
тут уж видимо сколько в\ч столько и историй про толчки\гальюны
Дата: 14.12.2007 11:34
> to Бывший Мент
> Написано красиво, но боян.
Ну, так он пока про убиство порося не писал, значит не боян. 8)
Автор: alex88
Дата: 14.12.2007 11:59
> to Бывший Мент

> to Бывший Мент
Ага, боян....?! Большой и пламенный привет! :)))
История абсолютно подлинная! С "составом сантехнического наряда" периодически пересекаемся по жизни (все уже большие и солидные дяди) и всегда "ржем до упаду", вспоминая этот "нарядец" с продолжением в виде ремонта... :))))
Автор: Стройбат2
Дата: 14.12.2007 12:21
не понравилось....
Дата: 14.12.2007 12:43
> to Бывший Мент
Что есть "боян"?
То что такая история повторяется в многочисленных в\ч где смывные бачки и прочие удобства очищения очка никто не ремонтировал а иногда и не ставил, а толпа засранцев за 10 минут после ужина (засекал лично в наряде) загаживает шесть очек до непробиваемого состояния? То что в наряде вынуждены бегать и смывать за засранцами, иначе сдача наряда может растянуться далеко за полночь? То что как только дневальный сдает наряд идет гадить и после не пошевелит пальцем чтобы смыть за собой, даже если ему ведро принесено?

Если Вы используете термин "боян" как выдумка, легенда,
смею Вас заверить - лично видел результат взрыва бензина внутри канализационных труб. А также видел как при осторожном использовании - этот метод был самым эффективным вантузом :).
т.е. написано не только красиво, как Вы и сказали, но еще этому можно верить.
Дата: 14.12.2007 12:46
> to AlexS

> Что есть "боян"?
> То что такая история повторяется в многочисленных в\ч где смывные бачки и прочие удобства очищения очка никто не ремонтировал а иногда и не ставил, а толпа засранцев за 10 минут после ужина (засекал лично в наряде) загаживает шесть очек до непробиваемого состояния? То что в наряде вынуждены бегать и смывать за засранцами, иначе сдача наряда может растянуться далеко за полночь? То что как только дневальный сдает наряд идет гадить и после не пошевелит пальцем чтобы смыть за собой, даже если ему ведро принесено?
Cпасибо за описание техпроцесса, но я, вообще-то, ВВУЗ заканчивал.
А здесь подобная история со взрывпакетом была, и вроде даже не одна.
Дата: 14.12.2007 12:52
> to Бывший Мент
> > to AlexS
>
> > Что есть "боян"?
> > То что такая история повторяется в многочисленных в\ч где смывные бачки и прочие удобства очищения очка никто не ремонтировал а иногда и не ставил, а толпа засранцев за 10 минут после ужина (засекал лично в наряде) загаживает шесть очек до непробиваемого состояния? То что в наряде вынуждены бегать и смывать за засранцами, иначе сдача наряда может растянуться далеко за полночь? То что как только дневальный сдает наряд идет гадить и после не пошевелит пальцем чтобы смыть за собой, даже если ему ведро принесено?
> Cпасибо за описание техпроцесса, но я, вообще-то, ВВУЗ заканчивал.
> А здесь подобная история со взрывпакетом была, и вроде даже не одна.
а еще с ломом, в гльюне
Дата: 14.12.2007 12:53
> to Бывший Мент
> > to AlexS
>
> > Что есть "боян"?
> > То что такая история повторяется в многочисленных в\ч где смывные бачки и прочие удобства очищения очка никто не ремонтировал а иногда и не ставил, а толпа засранцев за 10 минут после ужина (засекал лично в наряде) загаживает шесть очек до непробиваемого состояния? То что в наряде вынуждены бегать и смывать за засранцами, иначе сдача наряда может растянуться далеко за полночь? То что как только дневальный сдает наряд идет гадить и после не пошевелит пальцем чтобы смыть за собой, даже если ему ведро принесено?
> А здесь подобная история со взрывпакетом была, и вроде даже не одна.
Было бы удивительно, если имея под руками такую замечательную штукенцию, как "взрывпакет", в милионной армии (за десятки лет) не нашлось бы пару сотен потенциальных "гениев" опробовать его на туалете?! :))
в 1986 году наступила очередь капитана Нахрена :)))
Дата: 14.12.2007 12:56
> to Бывший Мент
Даже не знаю позавидовать или посочувствовать ;)
Дата: 14.12.2007 12:58
> to AlexS
> > to Бывший Мент
> > Cпасибо за описание техпроцесса, но я, вообще-то, ВВУЗ заканчивал.
> Даже не знаю позавидовать или посочувствовать ;)
Безнадежно махнуть рукой.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.12.2007 13:00
> to AlexS
> > to Бывший Мент
> > Cпасибо за описание техпроцесса, но я, вообще-то, ВВУЗ заканчивал.
> Даже не знаю позавидовать или посочувствовать ;)
===в первую очередь расслабиться! :))
Автор: Фельдъегерь
Дата: 14.12.2007 13:12
> to Стройбат-2
> не понравилось....

Согласен...
Дата: 14.12.2007 13:15
> to Не боец
> > to Стройбат-2
> > не понравилось....
>
> Согласен...
Искренне рад!
Значит "вещь" действительно удалась! :))))))))
Дата: 14.12.2007 13:15
> to alex88

> Было бы удивительно, если имея под руками такую замечательную штукенцию, как "взрывпакет", в милионной армии (за десятки лет) не нашлось бы пару сотен потенциальных "гениев" опробовать его на туалете?! :))
> в 1986 году наступила очередь капитана Нахрена :)))
А почему за сантехниками-то не сбегали?
У нас был такой кадр, вечно пьяненький Юра Свист, училищный сантехник. Засучит рукав, скажет: "Говна бояться не надо!" - и нырнет рукой в очко, без перчаток, без ничего. Пошерудит там, вынет руку, о комбез оботрет и идет бухать дальше...
Дата: 14.12.2007 13:16
У нас один " альтернативно одарённый" пробовал пробить забитое "очко" ( которое на самом деле не унитаз а чаша генуя) ломом. Результат был аналогичен описанному.
Дата: 14.12.2007 13:18
> to Бывший Мент
> > to alex88
>
> > Было бы удивительно, если имея под руками такую замечательную штукенцию, как "взрывпакет", в милионной армии (за десятки лет) не нашлось бы пару сотен потенциальных "гениев" опробовать его на туалете?! :))
> > в 1986 году наступила очередь капитана Нахрена :)))
> А почему за сантехниками-то не сбегали?
> У нас был такой кадр, вечно пьяненький Юра Свист, училищный сантехник. Засучит рукав, скажет: "Говна бояться не надо!" - и нырнет рукой в очко, без перчаток, без ничего. Пошерудит там, вынет руку, о комбез оботрет и идет бухать дальше...
ХЗ! Не успел наверное Серега Филин такую "очевидную мыслю" вложить в голову Нахрена! :))
А про "вечнопьяных сантехников" еще будет в "Проверка на жадность", возможно скоро выложу...
Дата: 14.12.2007 13:21
> to Стройбат-2

> У нас один " альтернативно одарённый" пробовал пробить забитое "очко" ( которое на самом деле не унитаз а чаша генуя) ломом. Результат был аналогичен описанному.
Не понял. Взорвалось, что ли?
Автор: Главкор
Дата: 14.12.2007 13:28
> to AlexS
а толпа засранцев за 10 минут после ужина (засекал лично в наряде) загаживает шесть очек до непробиваемого состояния? То что в наряде вынуждены бегать и смывать за засранцами, иначе сдача наряда может растянуться далеко за полночь? То что как только дневальный сдает наряд идет гадить и после не пошевелит пальцем чтобы смыть за собой, даже если ему ведро принесено?
Не могу... Не могу понять... Вот почему у нас сто с лишним человек пользовались пятью очками, а таких ситуаций никогда практически не возникало??? Почему засранцы не могут за собой смыть? Почему обязательно бумагу надо бросать в очко? Решительно не понимаю...
Дата: 14.12.2007 13:30
> to Бывший Мент
> > to Стройбат-2
>
> > У нас один " альтернативно одарённый" пробовал пробить забитое "очко" ( которое на самом деле не унитаз а чаша генуя) ломом. Результат был аналогичен описанному.
> Не понял. Взорвалось, что ли?
В смысле аналогичен той части когда с нижележащего очка выскочил обгаженный курсант
Дата: 14.12.2007 13:34
> to Стройбат-2

> В смысле аналогичен той части когда с нижележащего очка выскочил обгаженный курсант
А еще строители...
Дата: 14.12.2007 13:38
> to Бывший Мент
> > to Стройбат-2
>
> > В смысле аналогичен той части когда с нижележащего очка выскочил обгаженный курсант
> А еще строители...
Мы были гидростроители (морские гидротехнические сооружения)
Автор: sluhatch
Дата: 14.12.2007 13:48
> to Главкор
> Не могу... Не могу понять... Вот почему у нас сто с лишним человек пользовались пятью очками, а таких ситуаций никогда практически не возникало??? Почему засранцы не могут за собой смыть? Почему обязательно бумагу надо бросать в очко? Решительно не понимаю...
Флотский интеллихент! )))
Дата: 14.12.2007 13:57
> Не могу... Не могу понять... Вот почему у нас сто с лишним человек пользовались пятью очками, а таких ситуаций никогда практически не возникало??? Почему засранцы не могут за собой смыть? Почему обязательно бумагу надо бросать в очко? Решительно не понимаю...
Бумагу в очко в нашей части не бросали. Т.к. за это дневальный мог и по физии съездить и неоднократно. Смывать за собой не получалось - отсутствовала такая система, а идти набирать ведро, когда вода из крана тоненькой струйкой, особенно когда после тебя заскакивает следующий "засранец" не будешь. А т.к. все ходили в наряд по роте и смывали за засранцами - вне наряда они не будут этого делать.

Непонятно почему, но видимо это особенность инженерной конструкции. Очки забивались на всех пяти этажах казармы независимо от количества засранцев. И даже в штабе где конструкция туалета была точно такая же, а за каждым посетителем туалета ходил помощник дежурного по штабу, засоры были.
Автор: Пиджак-2
Дата: 14.12.2007 14:09
> to Стройбат-2
> > to Бывший Мент
> > > to Стройбат-2
> >
> > > У нас один " альтернативно одарённый" пробовал пробить забитое "очко" ( которое на самом деле не унитаз а чаша генуя) ломом. Результат был аналогичен описанному.
> > ----------------------------------------------------
> > Не понял. Взорвалось, что ли?
> В смысле аналогичен той части когда с нижележащего очка выскочил обгаженный курсант
Ну это классика жанра. Бывало везде, где водились чаши генуя. И не только в армии.
Дата: 14.12.2007 14:52
> to AlexS
Непонятно почему, но видимо это особенность инженерной конструкции.
Особенность инженерной конструкции - это когда в четырехэтажной казарме вдруг отстыковывается стояк, стоявший в метровой нише, причем сразу ото всех входящих труб и курсант, справивший ночную нужду, вдруг был поражен тем, что продукт его труда улетел вниз буквально со свистом :)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100