![]() |
|
|
Автор:
Alex88
Дата: 20.12.2007 20:12 (от 14-12-07) Пустите меня на ... |
+2 Занятно! |
А у меня была и есть девушка по имени Ольга, и это не закончилось, это продолжается уже 20 лет, всем самым лучшим, самым прекрасным, что только может быть на свете - моими детьми. |
Автор:
Iv
Дата: 20.12.2007 23:05 |
Красиво, блин |
Автор:
Бодик
Дата: 21.12.2007 00:27 |
Aarne, знатоку душ и автобанов - КЗ ! |
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 21.12.2007 06:21 |
Сюжет очень напоминает произведение Виктора Драгунского "Девочка на шаре"... только в подросшем варианте +2 |
Автор:
Михаил
Дата: 21.12.2007 07:06 |
КЗ. (Часть поста удалена - КБ) |
КЗ Автору легких дорог и новых творческих удач! "Сердечные раны не убивают, но никогда не заживают" (с) Немедни получил послание от "Ольги", которая также вдруг взяла и исчезла. 28 лет прошло... И прошлое не вернуть, и настоящее не изменить. А сердце все равно щемит. |
Да-а-а... вот тебе и "автор путевых заметок". Молодец... нет, молодец - это когда про взрыв в сортире в 10-й раз интересно читать, тут другое. Мастер. Моей оценки в баллах за историю нет. Пустое. |
Автор:
Флайин
Дата: 21.12.2007 07:58 |
Эх, а что бы сказал АнтонЦ? |
Автор:
Kor.
Дата: 21.12.2007 08:22 |
Спасибо, Арне. И - хочет ли кто не хочет ли - все равно у каждого в душе эта история пробуждает теплые - прой грустные, порой веселые, разные в общем воспоминания. ЗЫ. Сегодня встретимся - и - выпьем вкусного крымского коньячка по этому поводу. |
..................... |
Автор:
Mihas
Дата: 21.12.2007 09:55 |
> to Tintin > [C транслита] > А я вот думал, пока автора не увидал, что это опус Хиро... ---------------------------------------------------- а я догадался об авторе, когда в рассказе была узнана редкая мелодия из заводного апельсина. А когда герой взял в руки гитару - догадка стала уверенностью. Насколько помню тут только один водитель-гитарист :) А рассказ хороший, жизненный такой.. |
мастер... Прям захлестнуло волной воспоминаний..... Слов у меня нет.... КЗ... Спасибо!!!... |
Автор:
Юстиц-советник
Дата: 21.12.2007 10:06 |
Именно так. Спасибо. КЗ. |
Автор:
alex88
Дата: 21.12.2007 10:11 |
> to Zaec > ---------------------------------------------------- > уважаемый, спасибо за вни мание, конечно, но с кошками, Вы уж как-нибудь сами... без моего участия! :)))) > > Слабак:))))) ---------------------------------------------------- кошки - не мой размер! :))) |
Ну просто Куприн Здорово как. Спасибо и за детали времени, и за настроение. Вернулся на 25 лет назад. Ах Лена, Леночка. Спасибо. |
Автор:
nemo
Дата: 21.12.2007 10:37 |
КЗ. Наверно у каждого из нас в жизни была своя "Оля". У меня точно была и именно Оля. Спасибо ограмное автору... |
Автор:
Haba
Дата: 21.12.2007 10:55 |
КЗ. |
Автор:
WildWind
Дата: 21.12.2007 12:20 |
КЗ |
Автор:
русtам
Дата: 21.12.2007 13:03 |
спасибо, просто спасибо... а больше и слов нет... |
А мне как-то не поперло. Оценивать не стал. |
Сильно... Всколыхнуло... Спасибо... У многих было нечто такое, но мало кто сможет так все рассказать... Вот тебе и "горячий" карело-финский парень! Это на фоне наших "... а еще у нас в полку был случай..." ЛИТЕРАТУРА, душевная такая и теплая... Автору еще раз спасибо! |
Автор:
ixtrem
Дата: 21.12.2007 21:02 |
КЗ! Большое спасибо... На самом деле задело какие-то струнки души... Было...было...эх... |
Автор:
Burbone
Дата: 22.12.2007 15:09 |
Вот же прикол, если речь идет про Уссурийск и офицера по фамилии зубко который ездил искать вагоны, то вполне писатель мог быть знаком с ентим майором Зубко, по совместительству с моим батей :-) Как щас помню "румынский" полк это был в/ч 47152 если не ошибаюсь. Если что заочный привет автору гарантирован, и черпак как здрасте :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-12-07) Пустите меня на ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |