![]() |
|
|
Мдя...было дело... Хотя немчура обычно не рисковала соваться в районы проведения наших учений... Не исключён вариант, что бабулька не просто грибы собирала... |
> to Не боец > Мдя...было дело... Хотя немчура обычно не рисковала соваться в районы проведения наших учений... Не исключён вариант, что бабулька не просто грибы собирала... ---------------------------------------------------- "Джон Ланкастер в одиночку..." (с) |
Автор:
Михаил
Дата: 26.12.2007 08:35 |
Молодца! КЗ.. А дедушка это Opa, он же Grossfater |
> to sluhatch > Получите КЗ и "бутылку водки среднего качества без закуски" (с) )) > > Только вот 4 года прожил -- не помню я, чтоб немцы грибы лесные ели, а тем более собирали -- только шампиньоны. Ох, не грибы это были... )) ---------------------------------------------------- А ведь и точно.... Я то ж грибников не помню... Бабка - Мата Хари! ТОЧНА! |
Автор:
BARNY
Дата: 26.12.2007 12:46 |
> to sluhatch > Получите КЗ и "бутылку водки среднего качества без закуски" (с) )) > > Только вот 4 года прожил -- не помню я, чтоб немцы грибы лесные ели, а тем более собирали -- только шампиньоны. Ох, не грибы это были... )) ------------------------------------------------- Я за 4 года - видел немца, собирающего грибы только однажды под Готой, в горах и тот у нас в плену шесть лет сидел в Горьковской области, там научили :) А так мне даже лесник немецкий на ломаном русском объяснял, что есть грибы можно только магазинные, а вот этими (белые, польские белые-мороны и подосиновики) отравишься. Да и на полигоны немцы не ходили - ферботтен. Бабка - шпионка, однозначно. |
Автор:
русtам
Дата: 26.12.2007 18:22 |
КЗ Деда!!! не слушай остальных, бабка явно из фольксдойче, гдеб она ещё опознала ствол замаскированного танка!:))) правда оффигительно!! |
Диду - как всегда, молодчина! |
Хде коммент про Вятку? Пошто удалили? |
> to Grasshoper > Хде коммент про Вятку? Пошто удалили? ---------------------------------------------------- Прекратите замусоривать форум бессмысленными репликами. Я терпел долго, но мне стало надоедать. Предупреждаю: посты такого рода буду удалять. |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 06.02.2009 00:26 |
Автор: BARNY Я за 4 года - видел немца, собирающего грибы только однажды под Готой, в горах и тот у нас в плену шесть лет сидел в Горьковской области, там научили :) А так мне даже лесник немецкий на ломаном русском объяснял, что есть грибы можно только магазинные, а вот этими (белые, польские белые-мороны и подосиновики) отравишься. Да и на полигоны немцы не ходили - ферботтен. Бабка - шпионка, однозначно. ======================== Булшит это. Сосед-дедок Герхард из Померании всю пенсию заработал в ИБМ издеся. Закусывает моими солеными груздями и все лесные грыбы знает и понимает. Приучили просто ГДР-овских немцев, что в лес лучше не соваться, не схлопотать пулю в лоб по подозрению в сборе данных о разных неположенный объектах - и усе. |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 06.02.2009 00:29 |
Автор: Кадет Биглер Прекратите замусоривать форум бессмысленными репликами. Я терпел долго, но мне стало надоедать. Предупреждаю: посты такого рода буду удалять. =============================== Босниец сказал - Приветствую! (В чешском оригинале - "Ебем ти душу!") |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |