Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Фельдъегерь
Дата: 26.12.2007 08:30
Мдя...было дело... Хотя немчура обычно не рисковала соваться в районы проведения наших учений... Не исключён вариант, что бабулька не просто грибы собирала...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 26.12.2007 08:35
> to Не боец
> Мдя...было дело... Хотя немчура обычно не рисковала соваться в районы проведения наших учений... Не исключён вариант, что бабулька не просто грибы собирала...
----------------------------------------------------
"Джон Ланкастер в одиночку..." (с)
Автор: Михаил
Дата: 26.12.2007 08:35
Молодца! КЗ.. А дедушка это Opa, он же Grossfater
Автор: sluhatch
Дата: 26.12.2007 11:49
Получите КЗ и "бутылку водки среднего качества без закуски" (с) ))

Только вот 4 года прожил -- не помню я, чтоб немцы грибы лесные ели, а тем более собирали -- только шампиньоны. Ох, не грибы это были... ))
Автор: Фельдъегерь
Дата: 26.12.2007 12:26
> to sluhatch
> Получите КЗ и "бутылку водки среднего качества без закуски" (с) ))
>
> Только вот 4 года прожил -- не помню я, чтоб немцы грибы лесные ели, а тем более собирали -- только шампиньоны. Ох, не грибы это были... ))

А ведь и точно.... Я то ж грибников не помню... Бабка - Мата Хари! ТОЧНА!
Автор: Starik
Дата: 26.12.2007 12:30
великолепный сегодня выпуск )))
Автор: BARNY
Дата: 26.12.2007 12:46
> to sluhatch
> Получите КЗ и "бутылку водки среднего качества без закуски" (с) ))
>
> Только вот 4 года прожил -- не помню я, чтоб немцы грибы лесные ели, а тем более собирали -- только шампиньоны. Ох, не грибы это были... ))
-------------------------------------------------
Я за 4 года - видел немца, собирающего грибы только однажды под Готой, в горах и тот у нас в плену шесть лет сидел в Горьковской области, там научили :) А так мне даже лесник немецкий на ломаном русском объяснял, что есть грибы можно только магазинные, а вот этими (белые, польские белые-мороны и подосиновики) отравишься. Да и на полигоны немцы не ходили - ферботтен. Бабка - шпионка, однозначно.
Автор: Timur-san
Дата: 26.12.2007 18:15
Ну вот понеслось, шпионка... шпионка...

Может она русская бабулька-то была. Да и если б шпионка - знала б наверное, что танк где-то рядом

:)
Автор: русtам
Дата: 26.12.2007 18:22
КЗ Деда!!!
не слушай остальных, бабка явно из фольксдойче, гдеб она ещё опознала ствол замаскированного танка!:)))
правда оффигительно!!
Автор: Дед Григорий
Дата: 26.12.2007 18:23
Диду - как всегда, молодчина!
Автор: Grasshoper
Дата: 05.02.2009 21:52
Хде коммент про Вятку? Пошто удалили?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.02.2009 00:16
> to Grasshoper
> Хде коммент про Вятку? Пошто удалили?
Прекратите замусоривать форум бессмысленными репликами. Я терпел долго, но мне стало надоедать. Предупреждаю: посты такого рода буду удалять.
Автор: Призрак фельдкурата Отто
Дата: 06.02.2009 00:26
Автор: BARNY
Я за 4 года - видел немца, собирающего грибы только однажды под Готой, в горах и тот у нас в плену шесть лет сидел в Горьковской области, там научили :) А так мне даже лесник немецкий на ломаном русском объяснял, что есть грибы можно только магазинные, а вот этими (белые, польские белые-мороны и подосиновики) отравишься. Да и на полигоны немцы не ходили - ферботтен. Бабка - шпионка, однозначно.
========================
Булшит это. Сосед-дедок Герхард из Померании всю пенсию заработал в ИБМ издеся. Закусывает моими солеными груздями и все лесные грыбы знает и понимает.
Приучили просто ГДР-овских немцев, что в лес лучше не соваться, не схлопотать пулю в лоб по подозрению в сборе данных о разных неположенный объектах - и усе.
Автор: Призрак фельдкурата Отто
Дата: 06.02.2009 00:29
Автор: Кадет Биглер
Прекратите замусоривать форум бессмысленными репликами. Я терпел долго, но мне стало надоедать. Предупреждаю: посты такого рода буду удалять.
===============================
Босниец сказал - Приветствую! (В чешском оригинале - "Ебем ти душу!")

Часовой пояс GMT +2, время: 20:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100