Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 10-01-08) Рассказ Лелика (полуночные... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: француз
Дата: 22.01.2008 20:03
чистили 2,но с машинкой.а история блеск.В 2001 в гароде Хантымансийске наблюдал в день молодежи девушку лет 16-18 водних туфлях шествующую по главной улице в 18:00 к главной дискотеке города с толпой тинейджеров за спиной
Автор: Alex88
Дата: 22.01.2008 20:14
> to француз
> чистили 2,но с машинкой.а история блеск.В 2001 в гароде Хантымансийске наблюдал в день молодежи девушку лет 16-18 водних туфлях шествующую по главной улице в 18:00 к главной дискотеке города с толпой тинейджеров за спиной
----------------------------------------------------
картофелечистящие машинки были безнадежно "убиты" еще до нас ;-)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 22.01.2008 21:18
Как-то в стройотряде чистили картошку, и к нам на огонек забрел мужик из работавшей по соседству бригады шабашников. Оказался бывший кок торгового флота.
Такой виртуозной чистки картошки, какую он показал, больше видеть не доводилось. Что-то на уровне выступлений Кио. Раз-два - и очищенная картофелина плюхается в бачок.
Автор: Юрисконсульт
Дата: 22.01.2008 22:25
Я подобную историю как раз за чисткой картошки слышал. Рассказывала девушка-хохлушка. Год 1988-89 - точно не помню, я тогда еще в школе учился и меня на кухню отправили, дежурным. Единственная разница в рассказе - то, что "скакун" прыгал верхом на швабре. А то, что в карты проигрался - соответствует полностью
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.01.2008 22:32
> to Nauta Romanus
> Как-то в стройотряде чистили картошку, .
Фу, напугал. Я уж грешным делом подумал, что ты тоже кого-то катал :))
Автор: Alex88
Дата: 23.01.2008 06:01
> to Юрисконсульт
> Я подобную историю как раз за чисткой картошки слышал. Рассказывала девушка-хохлушка. Год 1988-89 - точно не помню, я тогда еще в школе учился и меня на кухню отправили, дежурным. Единственная разница в рассказе - то, что "скакун" прыгал верхом на швабре. А то, что в карты проигрался - соответствует полностью
Лелик озвучил эту историю осенью 1985-го
Автор: Ганс Левоневски
Дата: 23.01.2008 06:38
Хм... чего ж так жестоко так? Сразу мужика кастрировать! В конце-концов он девушке ничего плохого не сделал и до дому довез :-)))
Автор: AlexS
Дата: 23.01.2008 10:23
> to Ганс Левоневски
> Хм... чего ж так жестоко так? Сразу мужика кастрировать! В конце-концов он девушке ничего плохого не сделал и до дому довез :-)))
Ха, а сколько нервных клеток она потеряла?
А возможная психологическая травма на всю жизнь? А возможный инфаркт\инсульт у матери?
Я бы кастрировал таких "красавцев".
Единожды сталкивался с последствиями такого "безвредного" воздействия.
Автор: Стройбат2
Дата: 23.01.2008 14:00
КЗ!!!

Семь ванн? Взводом- легко и без всяких картофелечисток. К третьему курсу в к отбою чистить заканчивали.
Автор: Механик
Дата: 23.01.2008 14:10
> to Стройбат-2
> КЗ!!!
>
> Семь ванн? Взводом- легко и без всяких картофелечисток. К третьему курсу в к отбою чистить заканчивали.
Запросто. Только ящики успевай подтаскивать.
У каждого был свой заветный ножичек, носившийся под ПШ, на ремне. Отдельные продвинутые личности покупали спец. девайсы для чистки картофеля.
Садились в кружок, по трое- четверо и ... руки сами знали что делать. Ну и треп, между делом, конечно...
Автор: Андрей
Дата: 23.01.2008 15:48
)) а я живу прям вот в тех (этих) краях. И улица Березняковская с моей соседствует (Серафимовича), и Днепровская набережная, гидропарк, и все-все))
Автор: Фельдъегерь
Дата: 23.01.2008 16:21
> to Стройбат-2
> КЗ!!!
>
> Семь ванн? Взводом- легко и без всяких картофелечисток. К третьему курсу в к отбою чистить заканчивали.

За два-три часа взводом (25-30 чел) семь ванн ??? Круто !!!
А на сколько это ж народу - семь ванн?
Автор: Мария
Дата: 03.02.2008 13:15
что сказать!!! Круто!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 10-01-08) Рассказ Лелика (полуночные... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100