![]() |
|
|
Автор:
француз
Дата: 22.01.2008 20:03 |
чистили 2,но с машинкой.а история блеск.В 2001 в гароде Хантымансийске наблюдал в день молодежи девушку лет 16-18 водних туфлях шествующую по главной улице в 18:00 к главной дискотеке города с толпой тинейджеров за спиной |
Автор:
Alex88
Дата: 22.01.2008 20:14 |
> to француз > чистили 2,но с машинкой.а история блеск.В 2001 в гароде Хантымансийске наблюдал в день молодежи девушку лет 16-18 водних туфлях шествующую по главной улице в 18:00 к главной дискотеке города с толпой тинейджеров за спиной ---------------------------------------------------- картофелечистящие машинки были безнадежно "убиты" еще до нас ;-) |
Как-то в стройотряде чистили картошку, и к нам на огонек забрел мужик из работавшей по соседству бригады шабашников. Оказался бывший кок торгового флота. Такой виртуозной чистки картошки, какую он показал, больше видеть не доводилось. Что-то на уровне выступлений Кио. Раз-два - и очищенная картофелина плюхается в бачок. |
Я подобную историю как раз за чисткой картошки слышал. Рассказывала девушка-хохлушка. Год 1988-89 - точно не помню, я тогда еще в школе учился и меня на кухню отправили, дежурным. Единственная разница в рассказе - то, что "скакун" прыгал верхом на швабре. А то, что в карты проигрался - соответствует полностью |
> to Nauta Romanus > Как-то в стройотряде чистили картошку, . ---------------------------------------------------- Фу, напугал. Я уж грешным делом подумал, что ты тоже кого-то катал :)) |
Автор:
Alex88
Дата: 23.01.2008 06:01 |
> to Юрисконсульт > Я подобную историю как раз за чисткой картошки слышал. Рассказывала девушка-хохлушка. Год 1988-89 - точно не помню, я тогда еще в школе учился и меня на кухню отправили, дежурным. Единственная разница в рассказе - то, что "скакун" прыгал верхом на швабре. А то, что в карты проигрался - соответствует полностью ---------------------------------------------------- Лелик озвучил эту историю осенью 1985-го |
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 23.01.2008 06:38 |
Хм... чего ж так жестоко так? Сразу мужика кастрировать! В конце-концов он девушке ничего плохого не сделал и до дому довез :-))) |
> to Ганс Левоневски > Хм... чего ж так жестоко так? Сразу мужика кастрировать! В конце-концов он девушке ничего плохого не сделал и до дому довез :-))) ---------------------------------------------------- Ха, а сколько нервных клеток она потеряла? А возможная психологическая травма на всю жизнь? А возможный инфаркт\инсульт у матери? Я бы кастрировал таких "красавцев". Единожды сталкивался с последствиями такого "безвредного" воздействия. |
> to Стройбат-2 > КЗ!!! > > Семь ванн? Взводом- легко и без всяких картофелечисток. К третьему курсу в к отбою чистить заканчивали. ---------------------------------------------------- Запросто. Только ящики успевай подтаскивать. У каждого был свой заветный ножичек, носившийся под ПШ, на ремне. Отдельные продвинутые личности покупали спец. девайсы для чистки картофеля. Садились в кружок, по трое- четверо и ... руки сами знали что делать. Ну и треп, между делом, конечно... |
> to Стройбат-2 > КЗ!!! > > Семь ванн? Взводом- легко и без всяких картофелечисток. К третьему курсу в к отбою чистить заканчивали. ---------------------------------------------------- За два-три часа взводом (25-30 чел) семь ванн ??? Круто !!! А на сколько это ж народу - семь ванн? |
Автор:
Мария
Дата: 03.02.2008 13:15 |
что сказать!!! Круто! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 10-01-08) Рассказ Лелика (полуночные...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |