![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 25.01.2008 06:04 |
| Тема "он, она и унитаз" очень качественно раскрыта у Александра Покровского. Но в данном рассказе она приобрела новые грани и новое дыхание благодаря плюшевой овчарке. |
|
Автор:
Dimon
Дата: 25.01.2008 07:40 |
| Баян страшный |
|
Автор:
123
Дата: 25.01.2008 08:11 |
| баянистый анекдот в две строчки, расписаный на два листа А4 десятым кеглем. Графомания чистая, не хватает только описаниев природы |
|
> to 123 > баянистый анекдот в две строчки, расписаный на два листа А4 десятым кеглем. Графомания чистая, не хватает только описаниев природы ---------------------------------------------------- === " Вот вы, когда идете из театра после оперы, зачем насвистываете слышанную там мелодию? Неужели собираетесь профессионально выступать на сцене? Вот и я пишу свои сочинения, чтобы не лезть в большую литературу" почти (с) Мятник Фуко. Поставил 1. С какашками на москитной сетке и зеленкой на мебели и стенах было бы смешнее:)) |
|
> to Шевелюрыч > Поставил 1. С какашками на москитной сетке и зеленкой на мебели и стенах было бы смешнее:)) ---------------------------------------------------- Особенно с выражениями "подпустив при этом настомлко злобного духа, что слезы на глаза навернулись, хотя и были очи тренированы в кухонных нарядах ведрами мелкокрошеного репчатого лука, что выращивали арендаторы-корейцы в своих целофановых палатках за городм..." )))) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 25.01.2008 12:22 |
| сцуко, свинья, быдло- это я про Плуга |
|
Автор:
фольклорист
Дата: 25.01.2008 14:25 |
| Евгений Ваганович, -это Вы? |
|
Автор:
alex88
Дата: 25.01.2008 14:34 |
|
> to Ганс Левоневски >---------------------------------------------------- > to Dimon > Баян страшный ---------------------------------------------------- > to Шевелюрыч > ---------------------------------------------------- >> to cancerman ---------------------------------------------------- > to фольклорист ---------------------------------------------------- За что купил! За то и продаю! Услышал историю от закадычного друга в наряде по столовой в 1985 году! Оснований не верить не имею, верить или не верить всем остальным - дело сугубо личное! ;-) Не настаиваю.....:))))))) |
|
Автор:
неужели?
Дата: 25.01.2008 18:06 |
|
"Когда я боксом занимался в секции славного города Киева" ...Алик?... |
|
Автор:
незаслуженный критик
Дата: 25.01.2008 19:47 |
|
Меня терзают смутные сомнения.... А это случаем не с анекдотов.ру попёрто? Там есть такой мудак-архитектор-программист по имени Алик, тот тоже из Киева, а счас вроде на Брайтон Бич небо коптит. Уж больно стиль похожий, я его называю "порекмахерский": простой житейский эпизод автор полчаса обсасывает и разжёвывает - как раз время модельной стрижки. Я чо не понимаю: вот эти Алики свалили туда, ну пусть сидят там тихо и английский учат, да. Какого спрашивается они сюда-то в рунет пишут, про всякие гадости типа обоссаных ковров? Ностальгия опо обоссаным подьездам штоль мучает? |
|
Автор:
Alex88
Дата: 25.01.2008 20:08 |
|
> to незаслуженный критик > Меня терзают смутные сомнения.... А это случаем не с анекдотов.ру попёрто? > Там есть такой мудак-архитектор-программист по имени Алик, тот тоже из Киева, а счас вроде на Брайтон Бич небо коптит. Уж больно стиль похожий, я его называю "порекмахерский": простой житейский эпизод автор полчаса обсасывает и разжёвывает - как раз время модельной стрижки. > Я чо не понимаю: вот эти Алики свалили туда, ну пусть сидят там тихо и английский учат, да. Какого спрашивается они сюда-то в рунет пишут, про всякие гадости типа обоссаных ковров? Ностальгия опо обоссаным подьездам штоль мучает? ---------------------------------------------------- В Киеве на ул. Березняковская живет уважаемый "первоисточник", летает на антикварном Ан-12, бороздит просторы Африки и Западной Европы и зовут его совсем не Алик, до "анекдотов.нет.ком.ру" ему нет никакого дела - денежку надо зарабатывать на приличную жизнь! ;-) "рассказчик" живет в другом месте и будет выкладывать в рунет то, что посчитает нужным, не спрашивая разрешения у "незаслуженных критиков" ;-) С искренним уважением и глубокой признательностью за потраченное время, :-) |
|
Автор:
fd15k
Дата: 26.01.2008 00:56 |
| Понравилось, хотя манеры героя вызывают неприязнь... |
|
Автор:
Boris
Дата: 27.01.2008 05:48 |
|
> to Alex88 > > to незаслуженный критик > > Меня терзают смутные сомнения.... > ---------------------------------------------------- ........... > С искренним уважением и глубокой признательностью за потраченное время, :-) ---------------------------------------------------- Да не ведитесь вы на выпады профессиональных "комментаторов" Симптомы, кстати, хорошо описаны на : http://v2.anekdot.ru/an/an0709/t070920.html#7 Но вообще-то этот сюжет довольно популярен. На анру он появился впервые лет 10 назад: http://v2.anekdot.ru/an/an9805/u980529.html#25 Видно есть "вечные" темы в литературе ;-) |
|
Автор:
Alex88
Дата: 27.01.2008 08:14 |
|
> to Boris > > to Alex88 > > > to незаслуженный критик > > > Меня терзают смутные сомнения.... > > ---------------------------------------------------- > ........... > > С искренним уважением и глубокой признательностью за потраченное время, :-) > ---------------------------------------------------- > Да не ведитесь вы на выпады профессиональных "комментаторов" > Симптомы, кстати, хорошо описаны на : > > http://v2.anekdot.ru/an/an0709/t070920.html#7 > > Но вообще-то этот сюжет довольно популярен. На анру он появился впервые лет 10 назад: > > http://v2.anekdot.ru/an/an9805/u980529.html#25 > > Видно есть "вечные" темы в литературе ;-) ---------------------------------------------------- ничего удивительного! предположив, что самой истории годиков 25, то она вполне легко и непринужденно расползлась и транформировалась в массу анекдотов с различными вариациями и многочисленными подробностями ;-) было бы странно, если "такие события" хранилиьс в строгом секрете, а не передавались "взахлеб" по сарафанному радио |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 10-01-08) Рассказ Лелика-2(страдания...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |