|  | 
 | ||||
| 
 | 
| 
                                      Автор: 
					Alex88
					 Дата: 28.01.2008 22:01 | 
| КЗ! :))) за стих "дежурного офицера" отдельное КЗ!!! Браво! | 
| > to Alex88 > КЗ! :))) > за стих "дежурного офицера" отдельное КЗ!!! Браво! ---------------------------------------------------- Да этому стиху сто лет в обед. | 
| 
                                      Автор: 
					Бодик
					 Дата: 29.01.2008 00:51 | 
| > to Кадет Биглер > > to Alex88 > > КЗ! :))) > > за стих "дежурного офицера" отдельное КЗ!!! Браво! > ---------------------------------------------------- > Да этому стиху сто лет в обед. ---------------------------------------------------- Гм ... Я вот не знал. И пару сотен, если не бОльше, найдётся таких как я . | 
| 
                                      Автор: 
					Alex88
					 Дата: 29.01.2008 04:56 | 
| > to Кадет Биглер > > to Alex88 > > КЗ! :))) > > за стих "дежурного офицера" отдельное КЗ!!! Браво! > ---------------------------------------------------- > Да этому стиху сто лет в обед. ---------------------------------------------------- Тем не менее, благодаря подобным "напоминаниям", такие перлы не умирают, а передаются дальше )))))) | 
| 
                                      Автор: 
					Alex_urg
					 Дата: 29.01.2008 07:53 | 
| > to Шурик > КЗ! > Судя по рассказу - привет Кап.Яру? :))) ---------------------------------------------------- к сожалению о какой части реч идет незнаю... читал в артофвар.ру понравилось решил поделится... | 
| > to Alex_urg > > to Шурик > > КЗ! > > Судя по рассказу - привет Кап.Яру? :))) > ---------------------------------------------------- > к сожалению о какой части реч идет незнаю... читал в артофвар.ру понравилось решил поделится... ---------------------------------------------------- Просто по содержанию - режимная часть, наука, степь, казахи - очень на Кап.Яр похоже. У меня там тесть служил. Правда, может быть еще и Ахтубинск - тоже там неподалеку... | 
| > to Шурик > > to Alex_urg > > > to Шурик > > > КЗ! > > > Судя по рассказу - привет Кап.Яру? :))) > > ---------------------------------------------------- > > к сожалению о какой части реч идет незнаю... читал в артофвар.ру понравилось решил поделится... > ---------------------------------------------------- > Просто по содержанию - режимная часть, наука, степь, казахи - очень на Кап.Яр похоже. У меня там тесть служил. Правда, может быть еще и Ахтубинск - тоже там неподалеку... ---------------------------------------------------- Советские времена - могет быть и Эмба-5... | 
| 
                                      Автор: 
					Михаил
					 Дата: 29.01.2008 11:42 | 
| Не знаю как в КапЯре, хотя наши ракетчики на стрельбы туды ездили. Но в Тоцком в 85-86 можно было хоть цинк спиздить. Карайлные и часовые на дальних постах по зайчатам хуярили. Я сам раз по стае с КВПТ ебанул, в одного попал, но есть было нельзя - на куски разорвало. | 
| > to Михаил > Не знаю как в КапЯре, хотя наши ракетчики на стрельбы туды ездили. Но в Тоцком в 85-86 можно было хоть цинк спиздить. Карайлные и часовые на дальних постах по зайчатам хуярили. Я сам раз по стае с КВПТ ебанул, в одного попал, но есть было нельзя - на куски разорвало. ---------------------------------------------------- Что ж не из "Шмеля"? Заодно и пожарили бы... > to Alex_urg читал в артофвар.ру понравилось решил поделится... ---------------------------------------------------- И правильно! КЗ | 
| > to Max > > to Шурик > > > to Alex_urg > > > > to Шурик > > > > КЗ! > > > > Судя по рассказу - привет Кап.Яру? :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > к сожалению о какой части реч идет незнаю... читал в артофвар.ру понравилось решил поделится... > > ---------------------------------------------------- > > Просто по содержанию - режимная часть, наука, степь, казахи - очень на Кап.Яр похоже. У меня там тесть служил. Правда, может быть еще и Ахтубинск - тоже там неподалеку... > ---------------------------------------------------- > Советские времена - могет быть и Эмба-5... ---------------------------------------------------- А может, Аягуз. Или Сары-Озек... | 
| 
                                      Автор: 
					Флайин
					 Дата: 29.01.2008 13:46 | 
| > to solist > > to Михаил > > Не знаю как в КапЯре, хотя наши ракетчики на стрельбы туды ездили. Но в Тоцком в 85-86 можно было хоть цинк спиздить. Карайлные и часовые на дальних постах по зайчатам хуярили. Я сам раз по стае с КВПТ ебанул, в одного попал, но есть было нельзя - на куски разорвало. > ---------------------------------------------------- > Что ж не из "Шмеля"? Заодно и пожарили бы... > а вот кстати- видел запись, как фуячили из вулкана по бутылкам- так там после очереди земля и кусты горели- отчего, вроде не зажигательными струляли? | 
| 
                                      Автор: 
					SIA
					 Дата: 29.01.2008 14:42 | 
| Кранихфельд Макс. Подполковник, артиллерия http://artofwar.ru/m/maks_k/ | 
| > to Митяй > > to Max >> > > ---------------------------------------------------- > > > Просто по содержанию - режимная часть, наука, степь, казахи - очень на Кап.Яр похоже. У меня там тесть служил. Правда, может быть еще и Ахтубинск - тоже там неподалеку... > > ---------------------------------------------------- > > Советские времена - могет быть и Эмба-5... > ---------------------------------------------------- > А может, Аягуз. Или Сары-Озек... ---------------------------------------------------- Сры-Шаган? | 
| > to Борода > > to капитан Тушин > > Сры-Шаган? > ---------------------------------------------------- > Это чего-то мотострелкового. Срешь и шагаешь, шагаешь и срешь... ---------------------------------------------------- неправда ваша!! мотострельцы в БМПах ездиють!!! и не гадять!:) | 
| 
                                      Автор: 
					Alex_urg
					 Дата: 29.01.2008 16:46 | 
| > to SIA > Кранихфельд Макс. Подполковник, артиллерия > http://artofwar.ru/m/maks_k/ ---------------------------------------------------- совершенно верно... кстати у Макса много похожих рассказов.... | 
| > to Митяй > > to Max > > Советские времена - могет быть и Эмба-5... > ---------------------------------------------------- > А может, Аягуз. Или Сары-Озек... ---------------------------------------------------- Не, не советские - командир уже за подчиненных не отвечает. ФСБ опять же. Так что однозначно - территория РФ. И, скорее всего (процентов на 98) - Астраханская область. А вот Кап. Яр или Ахтубинск - тут 50 на 50 :) > to SIA > Кранихфельд Макс. Подполковник, артиллерия > http://artofwar.ru/m/maks_k/ ---------------------------------------------------- Раз с пушками в петлицах - точно Кап. Яр! :))) | 
| > to Бодик > > to Кадет Биглер > > > to Alex88 > > > КЗ! :))) > > > за стих "дежурного офицера" отдельное КЗ!!! Браво! > > ---------------------------------------------------- > > Да этому стиху сто лет в обед. > ---------------------------------------------------- > Гм ... Я вот не знал. И пару сотен, если не бОльше, найдётся таких как я . ---------------------------------------------------- Не для смеха, не для шутки Назначается на сутки Не какой-нибудь там хер А дежурный офицер Чисто выбрит и поглажен. К жопе пистолет прилажен. На скамеечке сидит И в окошечко глядит Чтобы как войдет начальник Заорал во весь еб.....к Что в отсутсвие того Не случилось ничего А коль случилось что-нибудь Не забудь упомянуть Что виновен, сам дурак А начальник тут никак. | 
| > to Борода > > to рустам > > > неправда ваша!! мотострельцы в БМПах ездиють!!! и не гадять!:) > ---------------------------------------------------- > Не гадят, говорите? ---------------------------------------------------- Балерины тоже какают... (с) ЧВ | 
| > to Кадет Биглер > > Чтобы как войдет начальник > Заорал во весь еб.....к > Что в отсутсвие того > Не случилось ничего > ---------------------------------------------------- Нахрена ему орать Коли он успел слинять? За него, бубёна в рот, Складно и помдеж наврёт... Кстати, наши дежурные офицеры имели привычку за десять минут до прихода командира резко подорваться с кушетки и, со словами: "я в расположение второй батареи" (а это 4-й этаж, выше не было, а штаб и канцелярия располагались, естественно, на первом) исчезал минут на тридцать. Возвращался дежурный в дежурку, когда уже все офицеры были на месте. Что это эа ритуал, я так и не просёк, спосить как-то забывал, хотя помдежем ходил раз несколько... | 
| 
                                      Автор: 
					Alex88
					 Дата: 29.01.2008 19:58 | 
| УВАЖАЕМЫЕ!!!!!! Может у кого сохранилась поэма на манер "Евгения Онегина" про авиаполк?! Очень-очень старая! Давно ищу! ))))))))) Пока безуспешно ........((((((((( | 
| Классс... КЗ! Тока из занудства накопал ..."Спал рядовой Дмитренко, беспокойно ворочаясь на продавленной панцирной сетке кровати"... Разве у зольдатов панцирная сетка? А так КЗ-ще!!!!! | 
| 
                                      Автор: 
					Eilinis
					 Дата: 30.01.2008 17:10 | 
| [C транслита] Думаю, что не Ахтубинск. Когда я там служил двадцать лет тому назад, командиром части был генерал-полковник Агурин. У него в подчинении было с-деяток генералов - командиров упаравлений, а офицеров в части больше чем солдат (лично видел, как стаи майоров-подполковников под окнами управлений листья гребли). И охраны было целый батальон - три роты. Не думаю, что часть так обрезали, что полковник там командиром мог быть и что одна рота охраны справляется с таким большим обьектом, если раньше при трёх ротах режим "через день на ремень" мог месецами для некоторых длиться. Хотя за такое время всякое могло случиться. Хотя лучше всего у Гриши спросить - он местный - должен знать. | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 (от 18-01-08)       Принцип единоначалия....
 (История)

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |