![]() |
|
|
Автор:
Laki
Дата: 03.02.2008 22:55 |
ну не знаю... я бы даже если один был бы и то не поверил бы... а тут трое здоровых мужиков память потеряли.... не поверил бы. Хотя история - зачет. Все пропьем, но флот не опозорим! |
> to Laki > ну не знаю... я бы даже если один был бы и то не поверил бы... ---------------------------------------------------- ну, если прямо за столом отрубились, то амнезия возможна. Шило штука коварная... А шутка злая... а если бы сами позабыли что, куда позапихнули и жена нашла по приезде? ;-) |
> to Max > > to Laki > > ну не знаю... я бы даже если один был бы и то не поверил бы... ---------------------------------------------------- > ну, если прямо за столом отрубились, то амнезия возможна. Шило штука коварная... А шутка злая... а если бы сами позабыли что, куда позапихнули и жена нашла по приезде? ;-) ---------------------------------------------------- А вы много добрых шуток вспомните? :) Злость шутки можно оправдать несбывшимися надеждами на готовый стол и закуску. (Сначала же все обломились, только потом дверь открылась. По принципу ложечки мы нашли, но вот осадок остался). Замечательная шутка. И описано здорово. КЗ. |
Автор:
Флайин
Дата: 04.02.2008 09:51 |
оКуЗительно! |
Класс!!! ИМХО - лучшее произведение Павла Ефремова. Вспомнилось... В 1975 году в Североморске было ровно три солнечных дня. Так вот, на Сафонова тётки ходили стаями, демонстрируя все свои ма-а-сковские наряды. Мне показалось, что они даже переодевались по нескольку раз. ... Однажды другу (в соответствующем положении) в "чудильнике" соорудили ёлку (март месяц). Игрушки - стрелянные гильзы от бердана... |
Автор:
Боб
Дата: 26.01.2009 10:10 |
Ну, друзей и знакомых и мне приходилось разводить - при росте 170 я до капитана весил 64кг, и усы не носил. Это позволило мне два раза в Правдинском полку перехватчиков (уже не существует), в городке ходить по домам (в гости), и даже в Дом офицеров на танцы в ЖЕНСКОЙ одежде! И никто не заподозрил подвоха (пока я не начинал разговаривать). Напряженка была только с обувью - 42р.!Присутствующие при этом моя жена и наши друзья валились со смеху. Правда, когда на Н.Год я разводил комбата радитехнического батальона нашей бригады (9 РТБр 16к ПВО, обое почили в бозе) Сашу Божко (потом ушел в Куйбышевскую боригаду нач.штаба), меня чуть не начала дубасить его жена (я ж ее не знал!) |
> to Андрей > Ипать вы все тупарылые!!!! Где шутки про ВМФ!!!! И что б не тупые были ---------------------------------------------------- Ипать, острорылый Андрюха! Через пару лет иди в военкомат и просись в ВМФ. Послужишь - обхохочешься. Потом здесь расскажешь. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-01-08) Летние шутки офицеров ВМФ ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |