Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-01-08) Летние шутки офицеров ВМФ ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Laki
Дата: 03.02.2008 22:55
ну не знаю... я бы даже если один был бы и то не поверил бы... а тут трое здоровых мужиков память потеряли.... не поверил бы. Хотя история - зачет. Все пропьем, но флот не опозорим!
Автор: Max
Дата: 04.02.2008 09:32
> to Laki
> ну не знаю... я бы даже если один был бы и то не поверил бы... ----------------------------------------------------
ну, если прямо за столом отрубились, то амнезия возможна. Шило штука коварная... А шутка злая... а если бы сами позабыли что, куда позапихнули и жена нашла по приезде? ;-)
Автор: AlexS
Дата: 04.02.2008 09:38
> to Max
> > to Laki
> > ну не знаю... я бы даже если один был бы и то не поверил бы... ----------------------------------------------------
> ну, если прямо за столом отрубились, то амнезия возможна. Шило штука коварная... А шутка злая... а если бы сами позабыли что, куда позапихнули и жена нашла по приезде? ;-)
----------------------------------------------------
А вы много добрых шуток вспомните? :)
Злость шутки можно оправдать несбывшимися надеждами на готовый стол и закуску. (Сначала же все обломились, только потом дверь открылась. По принципу ложечки мы нашли, но вот осадок остался). Замечательная шутка. И описано здорово. КЗ.
Автор: Флайин
Дата: 04.02.2008 09:51
оКуЗительно!
Автор: Мимоход
Дата: 04.02.2008 10:26
Вы звери, господа!
Автор: Кельт
Дата: 04.02.2008 19:06
Гы-гы-гы:-)))
Колготки Завалявшиеся!
Автор: alexl
Дата: 04.02.2008 21:41
Весело!!!
Автор: Ulf
Дата: 04.02.2008 22:15
Класс!!!
ИМХО - лучшее произведение Павла Ефремова.
Вспомнилось...
В 1975 году в Североморске было ровно три солнечных дня. Так вот, на Сафонова тётки ходили стаями, демонстрируя все свои ма-а-сковские наряды. Мне показалось, что они даже переодевались по нескольку раз.
... Однажды другу (в соответствующем положении) в "чудильнике" соорудили ёлку (март месяц). Игрушки - стрелянные гильзы от бердана...
Автор: Бурнас
Дата: 13.02.2008 14:21
Супер!
Вспомнились свои и друзей приключения происходившие во время "кобелиного сезона" (отъезд жен и детей на большую землю).
Море шила, бесконечные белые ночи...
Красота...
Автор: Боб
Дата: 26.01.2009 10:10
Ну, друзей и знакомых и мне приходилось разводить - при росте 170 я до капитана весил 64кг, и усы не носил. Это позволило мне два раза в Правдинском полку перехватчиков (уже не существует), в городке ходить по домам (в гости), и даже в Дом офицеров на танцы в ЖЕНСКОЙ одежде! И никто не заподозрил подвоха (пока я не начинал разговаривать). Напряженка была только с обувью - 42р.!Присутствующие при этом моя жена и наши друзья валились со смеху. Правда, когда на Н.Год я разводил комбата радитехнического батальона нашей бригады (9 РТБр 16к ПВО, обое почили в бозе) Сашу Божко (потом ушел в Куйбышевскую боригаду нач.штаба), меня чуть не начала дубасить его жена (я ж ее не знал!)
Автор: Андрей
Дата: 10.02.2009 15:35
Ипать вы все тупарылые!!!! Где шутки про ВМФ!!!! И что б не тупые были
Автор: Главкор
Дата: 10.02.2009 15:41
> to Андрей
> Ипать вы все тупарылые!!!! Где шутки про ВМФ!!!! И что б не тупые были
----------------------------------------------------
Ипать, острорылый Андрюха! Через пару лет иди в военкомат и просись в ВМФ. Послужишь - обхохочешься. Потом здесь расскажешь.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-01-08) Летние шутки офицеров ВМФ ... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100