![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Mihas
Дата: 13.02.2008 10:24 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
| А действительно, существует ли такой город Пилопедрищенск? Поиск даёт только ссылки на автора... |
|
> to Mihas > А действительно, существует ли такой город Пилопедрищенск? Поиск даёт только ссылки на автора... ---------------------------------------------------- Конечно существует. Также как существуют такие города как Мухосранск, Занюханск, Усть-Перепердюйск и пр. ;-) |
|
> to AlexS > И еще. По-моему нельзя ставить рядом столь разнонаправленные рассказы. > Средняя оценка второго рассказа будет неправильной, как и в данном случае. ---------------------------------------------------- К сожалению, я лишен возможности подбирать рассказы в выпуск по такому критерию, хотя, в сущности Вы правы. У меня для этого просто не хватит рассказов. Например, сегодняшний выпуск делать вообще не из чего. Увы... |
|
> to Кадет Биглер > > to AlexS > > И еще. По-моему нельзя ставить рядом столь разнонаправленные рассказы. > > Средняя оценка второго рассказа будет неправильной, как и в данном случае. > ---------------------------------------------------- > К сожалению, я лишен возможности подбирать рассказы в выпуск по такому критерию, хотя, в сущности Вы правы. У меня для этого просто не хватит рассказов. > Например, сегодняшний выпуск делать вообще не из чего. > Увы... ---------------------------------------------------- А что, если сокращать количество рассказов в выпуске, так сказать, общее число букофф? |
|
> to Кадет Биглер > Например, сегодняшний выпуск делать вообще не из чего. > Увы... ---------------------------------------------------- Может быть где-то сделать маячок - "в модерации 0 рассказов", чтоб было понятно. чтонадо скрести по сусекам7 |
|
Автор:
KoT
Дата: 13.02.2008 13:14 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
Эх. Каюсь назвал, что назвал Витю Васей, в предведущей истории. Но однакоже, Витя - это уже народный герой по меркам Биглер.ру. Очень хотелось бы почитать комментарии самого Виктора на истории про него. |
|
Автор:
alex88
Дата: 13.02.2008 13:59 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to тащторанга > > to Кадет Биглер > > Например, сегодняшний выпуск делать вообще не из чего. > > Увы... > ---------------------------------------------------- > Может быть где-то сделать маячок - "в модерации 0 рассказов", чтоб было понятно. чтонадо скрести по сусекам7 ---------------------------------------------------- если не ошибаюсь, где-то месяц назад отсылал "Блатной пост", "Часы Seiko", "Обида", "Легенда", т.к. данные опусы не вышли в тираж, подумал, что не прошли цензуру?! |
|
Автор:
alex88
Дата: 13.02.2008 14:02 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to KoT > Эх. Каюсь назвал, что назвал Витю Васей, в предведущей истории. > Но однакоже, Витя - это уже народный герой по меркам Биглер.ру. > ----------------------------------------------------------------------------------- Витю знают не только на Биглере ;-) > Очень хотелось бы почитать комментарии самого Виктора на истории про него. ---------------------------------------------------- Сам бы с удовольствием почитал бы хоть какое-нибудь известие о местонахождении Виктора ;-) ....ищем, но пока безрезультатно :-(( |
|
> to alex88 > если не ошибаюсь, где-то месяц назад отсылал "Блатной пост", "Часы Seiko", "Обида", "Легенда", т.к. данные опусы не вышли в тираж, подумал, что не прошли цензуру?! ---------------------------------------------------- Я недельку тоже назад отослал. Думал за не политкорректность не вставили. Вот такая вот загадка природы. |
|
> to alex88 > если не ошибаюсь, где-то месяц назад отсылал "Блатной пост", "Часы Seiko", "Обида", "Легенда", т.к. данные опусы не вышли в тираж, подумал, что не прошли цензуру?! ---------------------------------------------------- Не получал. > to Baloo > Я недельку тоже назад отослал. Думал за не политкорректность не вставили. Вот такая вот загадка природы. ---------------------------------------------------- Что именно Вы отсылали? |
|
Автор:
Alex88
Дата: 13.02.2008 20:21 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to Flyin > а вот мне интересно, если этакий Витя был на самом деле, рискнул бы автор показать ему свои опусы? --------------------------------------------------- а вот мне интересно - Flyin существует на самом деле?! и что он подразумевает под словом "риск"?! и вообще уместно ли данное слово в данном случае?! и еще вопрос - существуют ли в жизни Flyinа (если он сам конечно есть)друзья юности, которым позволительно то, что ни в коем случае не потерпится от другого постороннего лица?! ;-) |
|
> to Alex88 > > to Flyin > > а вот мне интересно, если этакий Витя был на самом деле, рискнул бы автор показать ему свои опусы? > --------------------------------------------------- > а вот мне интересно - Flyin существует на самом деле?! да, целых 107 килограмм-сил тяжести > > и что он подразумевает под словом "риск"?! и вообще уместно ли данное слово в данном случае?! Ну вот очень уж уё*ищный образ получился. я б с таким бы в разведку бы не пошёл, потому-что автомат забудет. > > и еще вопрос - существуют ли в жизни Flyinа (если он сам конечно есть)друзья юности, которым позволительно то, что ни в коем случае не потерпится от другого постороннего лица?! ;-) ---------------------------------------------------- да, конечно. |
|
Автор:
Alex88
Дата: 13.02.2008 20:33 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to Flyin > > to Alex88 > > > to Flyin ------------------------------------------------------------------ При всей своей несобранности и оригинальности, Витя - замечательный искренний человек с добрым сердцем! И я не знаю на что способен человек Flyin - Глеб, если не ошибаюсь, но свою жизнь я бы доверил все-таки Виктору, т.к. знаю на что он способен и чего от него ожидать! образ Алена Делона дан увы не каждому, а 107 кг. силы тяжести не является "наилучшей рекомендацией" (ИМХО, ничего личного), а С Витенькой похлебали много чего и ... откровенно говоря ребята по нему скучают и усиленно ищут! И найдем и посидим и поговорим и ... все такое... тем более что есть о чем! |
|
> to Alex88 С Витенькой похлебали много чего и ... откровенно говоря ребята по нему скучают и усиленно ищут! И найдем и посидим и поговорим и ... все такое... тем более что есть о чем! ---------------------------------------------------- А связь с ним поддерживаете? |
|
Автор:
Alex88
Дата: 13.02.2008 20:43 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to Baloo > > to Alex88 > С Витенькой похлебали много чего и ... откровенно говоря ребята по нему скучают и усиленно ищут! И найдем и посидим и поговорим и ... все такое... тем более что есть о чем! > ---------------------------------------------------- > А связь с ним поддерживаете? ---------------------------------------------------- Сейчас нет! Он летал на АН-12, в начале 90-х когда самолеты встали на прикол - перевелся в Налоговую полицию! В последний раз с ним пересекался "отец Константин" (православный священник - наш однокашник по классному отделению) где-то в 97-м, а сейчас полная тишина! Разместили "маячки" на "наших сайтах" (альма-матер и прочих), находили его "бывшую".... она не в курсах, короче ищем... |
|
> to Alex88 > > to Flyin > > > to Alex88 > > > > to Flyin > ------------------------------------------------------------------ > При всей своей несобранности и оригинальности, Витя - замечательный искренний человек с добрым сердцем! > И я не знаю на что способен человек Flyin - Глеб, если не ошибаюсь, но свою жизнь я бы доверил все-таки Виктору, т.к. знаю на что он способен и чего от него ожидать! > образ Алена Делона дан увы не каждому, а 107 кг. силы тяжести не является "наилучшей рекомендацией" (ИМХО, ничего личного), а С Витенькой похлебали много чего и ... откровенно говоря ребята по нему скучают и усиленно ищут! И найдем и посидим и поговорим и ... все такое... тем более что есть о чем! ---------------------------------------------------- блин, я всё понял- я по-жизни сторонюсь людей, которые доставляют проблемы себе и окружающим в силу внутреннего склада характера, то-есть тех, которые могут из любопытства сунуть палец под циркулярку. а тебя жизнь, как говориться, поставила в одну упряжку. |
|
Автор:
Alex88
Дата: 13.02.2008 21:39 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to Flyin > блин, я всё понял- я по-жизни сторонюсь людей, которые доставляют проблемы себе и окружающим в силу внутреннего склада характера, то-есть тех, которые могут из любопытства сунуть палец под циркулярку. а тебя жизнь, как говориться, поставила в одну упряжку. ---------------------------------------------------- Я и не только я считаю, что людей надо воспринимать такими, какие мы есть (у каждого есть право на стадо персональных муравьев в голове) :))))))) Если покопаться в голове у Вас уважаемый Flyin (равно как и у меня), уверен, что искушенный психолог-проффи просто искренне ужаснется (ничего личного, это истина, в жизни все относительно) ;-) Витька - наш парень в полном смысле этого слова и раз судьба запрягла нас в одну упряжку, он тащил ее в полную силу, не ныл, не хомячил, не крысятничал и т.д. и т.п., вел себя по мере сил и способностей очень достойно, а также своими "незатейливыми закидонами" скрашивал монотонность курсантской жизни! Уже одно это дорогого стоит! :)))) в ВВС немного другой менталитет, не знаю летали ли Вы уважаемый, но когда мы падали в Минске в 90-м с пожаром левого движка, то с борта никто не сиганул (или все сядем или никто)... Потом еще как-то надо в глаза детям и женам смотреть (прошу прощения за патетику высоких слов, наверное это все же лишнее) Короче, Витя - член команды... или просто член ;-), но это наше "чудо в перьях", родное и любимое! :)))) |
|
Автор:
Alex88
Дата: 13.02.2008 21:44 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to Baloo > > to Alex88 > > Разместили "маячки" на "наших сайтах" (альма-матер и прочих), находили его "бывшую".... она не в курсах, короче ищем... > ---------------------------------------------------- > А в |
|
> to Alex88 > > to Flyin > > блин, я всё понял- я по-жизни сторонюсь людей, которые доставляют проблемы себе и окружающим в силу внутреннего склада характера, то-есть тех, которые могут из любопытства сунуть палец под циркулярку. а тебя жизнь, как говориться, поставила в одну упряжку. > ---------------------------------------------------- > Я и не только я считаю, что людей надо воспринимать такими, какие мы есть (у каждого есть право на стадо персональных муравьев в голове) :))))))) > Если покопаться в голове у Вас уважаемый Flyin (равно как и у меня), уверен, что искушенный психолог-проффи просто искренне ужаснется (ничего личного, это истина, в жизни все относительно) ;-) > Витька - наш парень в полном смысле этого слова и раз судьба запрягла нас в одну упряжку, он тащил ее в полную силу, не ныл, не хомячил, не крысятничал и т.д. и т.п., вел себя по мере сил и способностей очень достойно, а также своими "незатейливыми закидонами" скрашивал монотонность курсантской жизни! > Уже одно это дорогого стоит! :)))) > в ВВС немного другой менталитет, не знаю летали ли Вы уважаемый, но когда мы падали в Минске в 90-м с пожаром левого движка, то с борта никто не сиганул (или все сядем или никто)... Потом еще как-то надо в глаза детям и женам смотреть (прошу прощения за патетику высоких слов, наверное это все же лишнее) > Короче, Витя - член команды... или просто член ;-), но это наше "чудо в перьях", родное и любимое! :)))) ---------------------------------------------------- тогда не понимаю, уж очень уничижительными эпитетами Вы его награждаете в своих "одах" |
|
> to Alex88 > С "одноклассниками" не все так однозначно как хотелось бы... > Надежду не теряем, ищем и найдем, даже не сомневаемся! ---------------------------------------------------- Когда я там прописался, меня много народу нашло. Со многими связь была потеряна в 93. Так для полного счастья очень многих разнесло по земному шару. |
|
Автор:
Alex88
Дата: 13.02.2008 21:59 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to Flyin > > to Alex88 >> тогда не понимаю, уж очень уничижительными эпитетами Вы его награждаете в своих "одах" ---------------------------------------------------- повторяю в крайний раз - Витя в курсе своих "сомнительных достоинств" и воспринимал наши подколки с адекватных юмором! Человек полностью лишен чванства и больного самолюбия (уже за "ЭТО" его можно безмерно уважать, не так ли?!) смею Вас заверить, он не обидится! ;-)))) Мы еще и не так друг друга прикалывали, тут использован наиболее мягкий вариант! ;-) |
|
Автор:
KoT
Дата: 14.02.2008 08:53 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to Flyin > > to Alex88 > > > to Flyin > > > блин, я всё понял- я по-жизни сторонюсь людей, которые доставляют проблемы себе и окружающим в силу внутреннего склада характера, то-есть тех, которые могут из любопытства сунуть палец под циркулярку. а тебя жизнь, как говориться, поставила в одну упряжку. > > ---------------------------------------------------- > > Я и не только я считаю, что людей надо воспринимать такими, какие мы есть (у каждого есть право на стадо персональных муравьев в голове) :))))))) > > Если покопаться в голове у Вас уважаемый Flyin (равно как и у меня), уверен, что искушенный психолог-проффи просто искренне ужаснется (ничего личного, это истина, в жизни все относительно) ;-) > > Витька - наш парень в полном смысле этого слова и раз судьба запрягла нас в одну упряжку, он тащил ее в полную силу, не ныл, не хомячил, не крысятничал и т.д. и т.п., вел себя по мере сил и способностей очень достойно, а также своими "незатейливыми закидонами" скрашивал монотонность курсантской жизни! > > Уже одно это дорогого стоит! :)))) > > в ВВС немного другой менталитет, не знаю летали ли Вы уважаемый, но когда мы падали в Минске в 90-м с пожаром левого движка, то с борта никто не сиганул (или все сядем или никто)... Потом еще как-то надо в глаза детям и женам смотреть (прошу прощения за патетику высоких слов, наверное это все же лишнее) > > Короче, Витя - член команды... или просто член ;-), но это наше "чудо в перьях", родное и любимое! :)))) > ---------------------------------------------------- > тогда не понимаю, уж очень уничижительными эпитетами Вы его награждаете в своих "одах" ---------------------------------------------------- Ну это Вы зря. Про истории тов. Алекса, кроме как, "написано любя", даже тьфу-тьфу не к ночи сказано про ПИначета, сказать никак нельзя. |
|
> to Flyin ---------------------------------------------------- НЕ связывайся. |
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 14.02.2008 21:29 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to Alex88 > в ВВС немного другой менталитет, не знаю летали ли Вы уважаемый, но когда мы падали в Минске в 90-м с пожаром левого движка, то с борта никто не сиганул (или все сядем или никто)... Потом еще как-то надо в глаза детям и женам смотреть (прошу прощения за патетику высоких слов, наверное это все же лишнее) ---------------------------------------------------- А оторваться от будней училища и рассказ написать об этом можете? Куда садились, в Мачулище? |
|
Автор:
alex88
Дата: 15.02.2008 13:49 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
Написать наверное напишу, но не так скоро, как хотелось бы (запарка на работе на 3-4 месяца вперед) Садились в гражданском аэропорту (наш командир на повышенных тонах бодался с диспетчером КДП, когда нас хотели запустить по коробочке пока взлетал АН-24 - борт "Аэрофлота"), потом нашу "керосинку" отволокли на территорию авиационного ремзавода (кстати, интересно, сейчас ремзавод еще "фунциклирует"?!) |
|
Автор:
Mihas
Дата: 15.02.2008 14:25 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to alex88 > Написать наверное напишу, но не так скоро, как хотелось бы (запарка на работе на 3-4 месяца вперед) > > Садились в гражданском аэропорту (наш командир на повышенных тонах бодался с диспетчером КДП, когда нас хотели запустить по коробочке пока взлетал АН-24 - борт "Аэрофлота"), потом нашу "керосинку" отволокли на территорию авиационного ремзавода (кстати, интересно, сейчас ремзавод еще "фунциклирует"?!) ---------------------------------------------------- Завод вроде пока фунциклируют, но последние годы всё упорней и упорней ходят слухи о закрытии.. вместе с аэропортом.. |
|
> to KoT > Ну это Вы зря. > Про истории тов. Алекса, кроме как, "написано любя", даже тьфу-тьфу не к ночи сказано про ПИначета, сказать никак нельзя. ---------------------------------------------------- Похоже Вы ничего в опусах автора так и не поняли. Почитайте чуть внимательнее: армия - идиотская каторга для издевательства над молодыми интеллектуалами что физически, что морально. Офицеры как на подбор: или звери-унтер-пришибеевы, или слюнявые идиоты. Для нормальных слов не нашлось, а ведь они явно были. Одни только белые и пушистые автор и его друзья. Этакие гренадеры-красавцы от ВВС и каждый с интеллектом Капицы. Может у автора совершенно другие взгляды, но впечатления его произведения производят именно такие. ИМХО |
|
Автор:
Alex88
Дата: 15.02.2008 17:40 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to Не боец > > to KoT > > > Ну это Вы зря. > > Про истории тов. Алекса, кроме как, "написано любя", даже тьфу-тьфу не к ночи сказано про ПИначета, сказать никак нельзя. > ---------------------------------------------------- > > Похоже Вы ничего в опусах автора так и не поняли. Почитайте чуть внимательнее: армия - идиотская каторга для издевательства над молодыми интеллектуалами что физически, что морально. Офицеры как на подбор: или звери-унтер-пришибеевы, или слюнявые идиоты. Для нормальных слов не нашлось, а ведь они явно были. Одни только белые и пушистые автор и его друзья. Этакие гренадеры-красавцы от ВВС и каждый с интеллектом Капицы. Может у автора совершенно другие взгляды, но впечатления его произведения производят именно такие. ИМХО ---------------------------------------------------- Мне чисто удовлетворить любопытство - Не боец, умеет держать свое слово "не комментировать опусы Алекса88" (вроде как было достигнуто джельтменское соглашение или так свербит в одном месте, что все мужское начало уже растеряно?! Баран овца, начинай с конца?! (ИМХО) |
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 16.02.2008 02:37 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to alex88 > Написать наверное напишу, но не так скоро, как хотелось бы (запарка на работе на 3-4 месяца вперед) > > Садились в гражданском аэропорту (наш командир на повышенных тонах бодался с диспетчером КДП, когда нас хотели запустить по коробочке пока взлетал АН-24 - борт "Аэрофлота"), потом нашу "керосинку" отволокли на территорию авиационного ремзавода (кстати, интересно, сейчас ремзавод еще "фунциклирует"?!) ---------------------------------------------------- Блин. Это "Минск-1". Там аэропорт и АРЗ. Аэропорт закрывают совсем, а АРЗ переносят за город, в "Минск-2" Наверное и хорошо что закрывают - аэропорт в самом центре крупного города не есть хорошо. Да и земля в центре стоит немало. |
|
> to Alex88 > > to Flyin > > > to Alex88 > >>---------------------------------------------------- ..............."Бог Витю любил! Не ясно за что и не понятно почему. Но обычно говорят, что убогих и немощных, слабых и недоразвитых, недоделанных так сказать, любят больше, помогая им, и прощая любые проступки............. " Я, конечно не филолог, но впечатления могли возникнуть из-за неудачно сформулированной фразы. Получается, что все эти эпитеты относятся к Вите - "...убогих и немощных, слабых и недоразвитых, недоделанных так сказать..." Рассказ отличный, но - "тогда не понимаю, уж очень уничижительными эпитетами Вы его награждаете в своих "одах". Флайин (С) В моих глазах нарисовался портрет ЧМОшника. После прочтения коментариев я понимаю что "недоделанный" сказано шутя, но получилось грубо. Конечно ИМХО. |
|
Автор:
Alex88
Дата: 16.02.2008 06:53 Re: (от 09-02-08) Витя Копыто... |
|
> to hedgehog > > to Alex88 > > > to Flyin > > > > to Alex88 > Я, конечно не филолог, но впечатления могли возникнуть из-за неудачно сформулированной фразы. Получается, что все эти эпитеты относятся к Вите - "...убогих и немощных, слабых и недоразвитых, недоделанных так сказать..." > Рассказ отличный, но - "тогда не понимаю, уж очень уничижительными эпитетами Вы его награждаете в своих "одах". Флайин (С) В моих глазах нарисовался портрет ЧМОшника. После прочтения коментариев я понимаю что "недоделанный" сказано шутя, но получилось грубо. Конечно ИМХО. ---------------------------------------------------- Спасибо что поняли правильно! "Автор" ни в кой мере не претендует на лавры Пушкина, Чехова, Толстого и других великих мастеров пера и бумаги, поэтому досадные промахи вполне возможны, увы! ... а вообще, каждый "читатель" воспринимает именно так, как хочет увидить ... что-либо объяснять - не имеет смысла, кто захотел, тот прочитал, поставил балл и отписался в комментах (только прошу в рамках приличия и без завуалированных оскорблений и домыслов "со своей колокольни" Для особо непримиримых существует "мыло") |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |