![]() |
|
|
Автор:
Hund
Дата: 26.02.2008 14:14 |
Довелось в подобной ситуации из себя мишень изображать, ЧСХ, зимой и с автоматом без патронов, только фигурант успел уже троих пострелять :( |
Автор:
skygrafin
Дата: 27.02.2008 10:11 |
вообще тут учителям с точки зрения права можно "пришить" 2 статьи ст 110 УКРФ - доведение самоубийства(в УК СССР была такая статья,номер не помню) и п2 ст 306 - Заведомро ложный донос То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. либо п3 ст 129 Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. одно плохо - это неприменимые статьи - их очень трудно доказать...а если забрали заявление до расследования,вообще дохлый номер... проще пацану(УГЕД) приписать помешательство,и закопать...вместе с делом... |
Автор:
НСГ
Дата: 27.02.2008 21:44 |
зачем генерал с часами в конце так и не понял... :/ Вроде не тупой ;) |
Автор:
skygrafin
Дата: 04.03.2008 12:44 |
> to НСГ > зачем генерал с часами в конце так и не понял... :/ Вроде не тупой ;) ---------------------------------------------------- все просто - мол "из-за такой х...ни пацана прибило"...были б "Восток"или командирские" - проще было бы...думаю,они у каждого 0 были...а Сейко... |
Автор:
Law
Дата: 20.12.2008 14:56 |
> to skygrafin > вообще тут учителям с точки зрения права можно "пришить" 2 статьи > ст 110 УКРФ - доведение самоубийства(в УК СССР была такая статья,номер не помню) > и п2 ст 306 - Заведомро ложный донос > ---------------------------------------------------- А докажи... УД по изнасилованию возбуждается не иначе, как по заявлению потерпевшей. Которая на этапе проверки может данное заявление "забрать", написав встречку содержания типа "он меня изнасиловал, точно-точно, но я на него не сержусь совсем-совсем и к уголовной ответсвенности привлекать не желаю, т.к. мне, в общем-то, даже понравилось"... И всё. Финита. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |