![]() |
|
||||
|
|
> to maxez > * КЗ!!!! > Я уж лет десять как зарёкся при детях разговаривать с женами даже на безобидные темы;-))) ---------------------------------------------------- Мне нравятся эти множественные числа... |
|
> to тащторанга > > to maxez > > * КЗ!!!! > > Я уж лет десять как зарёкся при детях разговаривать с женами даже на безобидные темы;-))) > ---------------------------------------------------- > Мне нравятся эти множественные числа... ---------------------------------------------------- * Да, они все - ничего так! |
|
Он вернулся!!! Урра!!!! Сто лет не было вестей с "паркетного крейсера!" за рассказ - КЗ!! |
|
> to КомДив > > to Ветеран СГВ > > Он вернулся!!! Урра!!!! Сто лет не было вестей с "паркетного крейсера!" > ---------------------------------------------------- > Их есть (вестей). > Музы нет :-) ---------------------------------------------------- Её увёл музык? ;) |
|
> to КомДив > Их есть (вестей). > Музы нет :-) ---------------------------------------------------- У меня жена прониклась и стала пытаться, что то писать на бытовые темы, дал ей твой рассказ для ознакомления, как образец высокого и нетленного... |
|
> to тащторанга > > to КомДив > > Их есть (вестей). > > Музы нет :-) > ---------------------------------------------------- > У меня жена прониклась и стала пытаться, что то писать на бытовые темы, дал ей твой рассказ для ознакомления, как образец высокого и нетленного... ---------------------------------------------------- Буду трое суток гордиться :-) |
|
Автор:
Gljuck
Дата: 04.03.2008 11:03 |
|
Здрассте всем. У меня трое сыновей. Это в детстве все магнитофоны, постоянно включенные на запись. Потом- внезапно на воспроизведение врубается... И часто компилляция из предыдущих записей. Логика- железная. Практически военная. Младший у бабушки спрашивает: -Школа это хорошо и правильно? Поскольку бабушка его "пасёт по этой теме":):):), она говорит -Школа это вери велл... Ну, и мужчина рассуждает: -А чего ты меня туда шлёшь? Сама ходи! Автор душевно написал. Спасибо. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |