![]() |
|
||||
|
|
Как всегда, моряки рулят!!! Главкор, а у тебя гуси в хозяйстве есть?:-))) |
|
> to dazan > а вот Фантомаса Главкор точно не мог видеть, ибо даже я еще совсем маленьким балбесом был, когда его перестали показывать! :) > > > КЗ! ---------------------------------------------------- Относительно недавно, кстати, все серии показывали в дурящике и не по одному разу. |
|
> to Главкор > > to Дед Григорий > > Главкор, а у тебя гуси в хозяйстве есть?:-))) > ---------------------------------------------------- > А у меня и без гусей есть кому мозги парить! :о) ---------------------------------------------------- Записываем: "гусей нет!" |
|
> to dazan > а вот Фантомаса Главкор точно не мог видеть, ибо даже я еще совсем маленьким балбесом был, когда его перестали показывать! :) ---------------------------------------------------- Ой, вот даже и не помню, когда я его смотрел - до службы или после... Кажется, все-таки, до - году в 89-м - 91-м... Тогда вообще много старых буржуйских фильмов стали показывать. |
|
> to Главкор > ---------------------------------------------------- > Ой, вот даже и не помню, когда я его смотрел - до службы или после... Кажется, все-таки, до - году в 89-м - 91-м... Тогда вообще много старых буржуйских фильмов стали показывать. ---------------------------------------------------- нууу, я то говорю про середину 70-х... |
|
Ха-ра-шо, Главкор! Светло. За “Бакланские” - отдельно. Их как раз и “бакланили”. В Тихасе был комендант гарнизона по фамилии Савранский. (Нарушители воинской дисциплины придумали ему погоняло Савраскин). Мичман пришёл садить матроса, но его почему-то не сажали (не принёс спирт, краску, по-видимому). Мичман с комсомольским значком на кителе решил найти правду аж у самогО... У арестованного, который мёл плац, он спросил, как ему найти коменданта Савраскина. - Спросите вон у того капитана 2 ранга, он точно знает. - Товарищ капитан 2 ранга (вы поняли, кто это был?) , не подскажите, как найти коменданта Савраскина. У меня есть проблемы с посадкой на “губу”. - Обязательно подскажу. У кого - у кого, а у тебя с этим проблем не будет. Гарантирую. P.S. А "Фантомаса" я впервые смотрел аккурат в середине 60-х. Ох, что было у кинотетров! Звёзды "Дома-2" отдыхают! |
|
> to dazan > > to Главкор > > > ---------------------------------------------------- > > Ой, вот даже и не помню, когда я его смотрел - до службы или после... Кажется, все-таки, до - году в 89-м - 91-м... Тогда вообще много старых буржуйских фильмов стали показывать. > ---------------------------------------------------- > > нууу, я то говорю про середину 70-х... ---------------------------------------------------- ===вот точно помню, что в школе мы "фантомасили". А мы с тобой, дружище Дацан, почти ровесники... |
|
> to ulf ---------------------------------------------------- Спасибо! А в мое время "Бакланских" не было. Сначала вообще ничего не было, а потом стали давать по 19 (такая странная цифра) пачек в месяц сигарет "Памир" (он же "Помер", он же "Нищий в сопках", он же "В Полярный за водкой":о)) |
|
> to Главкор > > to ulf > ---------------------------------------------------- > Спасибо! > А в мое время "Бакланских" не было. Сначала вообще ничего не было, а потом стали давать по 19 (такая странная цифра) пачек в месяц сигарет "Памир" (он же "Помер", он же "Нищий в сопках", он же "В Полярный за водкой":о)) ---------------------------------------------------- Нам тоже по 19 давали -- причем только когда табачный кризис начался в 1991. Еще "Охотничьи" были -- "Смерть на болоте" ))) |
|
> to dazan > а вот Фантомаса Главкор точно не мог видеть, ибо даже я еще совсем маленьким балбесом был, когда его перестали показывать! :) > > > КЗ! ---------------------------------------------------- Долго показывали. Из Ужура мы уехали в 78-м. Фантомаса смотрели там. |
|
> to sluhatch > Нам тоже по 19 давали -- причем только когда табачный кризис начался в 1991. Еще "Охотничьи" были -- "Смерть на болоте" ))) ---------------------------------------------------- А нам - когда табачный кризис кончился :о) - в 91-92 не давали, а в 93 - начали. |
|
Автор:
Gljuck
Дата: 04.03.2008 12:21 |
|
для ulf P.S. А "Фантомаса" я впервые смотрел аккурат в середине 60-х. Ох, что было у кинотетров! Звёзды "Дома-2" отдыхают! .................................................. .................................................. ... Где- то в это время. Фильм- класс. Жаров- гений... Звёзды "дома придурков" могут ассоциироваться со словом "ПЁЗДЫ". В плохом смысле этого слова. Я по молодости тоже попал так. Был у нас (не очень умный) капитан Тилинин. Его звали "Тюлень". И мне сказали- подойди к капитану Тюленину... Я так и подошёл. Так и обратился. Надо было его глаза видеть... Видать, не в первый раз подсылали. :):):) |
| А мне, извините, не очень.... |
|
> to Gljuck > для ulf > > P.S. А "Фантомаса" я впервые смотрел аккурат в середине 60-х. Ох, что было у кинотетров! Звёзды "Дома-2" отдыхают! > .................................................. .................................................. ... > Где- то в это время. > Фильм- класс. Жаров- гений... ---------------------------------------------------- Ээээ... а причём тут Жаров? |
|
> to kuch > > to Gljuck > > для ulf > > > > P.S. А "Фантомаса" я впервые смотрел аккурат в середине 60-х. Ох, что было у кинотетров! Звёзды "Дома-2" отдыхают! > > .................................................. .................................................. ... > > Где- то в это время. > > Фильм- класс. Жаров- гений... > ---------------------------------------------------- > Ээээ... а причём тут Жаров? ---------------------------------------------------- ===перепутал с "Аниськиным".. |
|
> to kuch > > to Gljuck > > для ulf > > > > P.S. А "Фантомаса" я впервые смотрел аккурат в середине 60-х. Ох, что было у кинотетров! Звёзды "Дома-2" отдыхают! > > .................................................. .................................................. ... > > Где- то в это время. > > Фильм- класс. Жаров- гений... > ---------------------------------------------------- > Ээээ... а причём тут Жаров? ---------------------------------------------------- "Анискин и Фантомас" |
|
> to Шевелюрыч > ---------------------------------------------------- > ===перепутал с "Аниськиным".. ---------------------------------------------------- > to Борис > ---------------------------------------------------- > "Анискин и Фантомас" ---------------------------------------------------- Это-то я понял. Но речь-то идёт о натюрлих Фантомасе. Который уже "к середине семидесятых в кинотеатрах не шёл" (якобы). А "Аниськин" как раз тогда только-только появился... |
|
Автор:
Gljuck
Дата: 06.03.2008 16:32 |
|
> to kuch > > to Шевелюрыч > > ---------------------------------------------------- > > ===перепутал с "Аниськиным".. > ---------------------------------------------------- > > to Борис > > ---------------------------------------------------- > > "Анискин и Фантомас" > ---------------------------------------------------- > Это-то я понял. Но речь-то идёт о натюрлих Фантомасе. Который уже "к середине семидесятых в кинотеатрах не шёл" (якобы). А "Аниськин" как раз тогда только-только появился... ---------------------------------------------------- Прошу прощения. Выпимши был... :):):) Всё равно жаров- гений... :) |
| Почему-то 40 лет назад у надводника-Юрки была не так надета пилотка. У надводников-матросов пилотки начали медленно вводить в конце 80-х. В 90-91-м на Севере ещё кое-где береты таскали. А уж на захолустном Каспии... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 29-02-08) - Прошу плеснуть......
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |