![]() |
|
|
Автор:
Михаил
Дата: 19.03.2008 04:22 Re: (от 12-03-08) Нервные клетки не... |
Бред.. Караульный последственного потрахаться отпустил? Хотя если у Копыто вместо головы жопа.. В нашей армии все бывает.. |
Автор:
Alex88
Дата: 19.03.2008 05:22 Re: (от 12-03-08) Нервные клетки не... |
> to Tux > [C транслита] > Ик-ик, так не бывает. Если автор напишет что Витя Копыто в задумчивости персёк пруд аки посуху -- поверю. :) ---------------------------------------------------- > to Михаил > Бред.. Караульный последственного потрахаться отпустил? Хотя если у Копыто вместо головы жопа.. В нашей армии все бывает.. ---------------------------------------------------- никто и не говорит, что ситуация "рядовая"... ;-) нервишки тогда "повибрировали" будь здоров, врагу не пожелаешь! |
Автор:
Alex88
Дата: 19.03.2008 06:26 Re: (от 12-03-08) Нервные клетки не... |
> to Мореход > Редкостный долбо*б ваш этот Витя Копыто. Извините конечно, но я бы темную устроил. ---------------------------------------------------- "большой ребенок" - искрений и беззлобный, рубаха-парень, простой и открытый! есть такие "экземпляры" из "красной книги", не иначе ;-) мало их, но еще встречаются |
> to Alex88 > > to Мореход > > Редкостный долбо*б ваш этот Витя Копыто. Извините конечно, но я бы темную устроил. > ---------------------------------------------------- > "большой ребенок" - искрений и беззлобный, рубаха-парень, простой и открытый! > есть такие "экземпляры" из "красной книги", не иначе ;-) > мало их, но еще встречаются ---------------------------------------------------- Хорошо было бы еще прочесть истории о Копыто-офицере. ---- "... |
Ну что сказать... "многабукафф" и "многалишнехбукафф" - две большие разницы. Сегодня все на +2 крепкое. А Витя, да, знатный экземпляр. За такое темную не темную, но 2 пузырями не отделаешься. Тут только у всех причастных приостановить дальнейшее разрушение нервных клеток - не менее пузыря на рыло надо. И то после этого все трезвые будут. И еще по пузырю, чтоб "вставило" и уснуть удалось. Итого - 10. |
Автор:
Бодик
Дата: 19.03.2008 07:58 Re: (от 12-03-08) Нервные клетки не... |
Мысленно вжился в ситуацию. Мальчикам не позавидуешь, однако. Хорошо передано нарастание напряжения телефонными звонками. Копытный Зайопп ! |
> to Nauta Romanus > > to Alex88 > > > to Мореход > > > Редкостный долбо*б ваш этот Витя Копыто. Извините конечно, но я бы темную устроил. > > ---------------------------------------------------- > > "большой ребенок" - искрений и беззлобный, рубаха-парень, простой и открытый! > > есть такие "экземпляры" из "красной книги", не иначе ;-) > > мало их, но еще встречаются > ---------------------------------------------------- > Хорошо было бы еще прочесть истории о Копыто-офицере. > ---- > "... |
Сказочный долб*еб этот Витя. Не приведи господь такого в начальниках или подчиненных иметь. |
Автор:
Hund
Дата: 19.03.2008 08:43 Re: (от 12-03-08) Нервные клетки не... |
2 Alex88 Интересно, этот Витя хотя бы до капитана дослужился? |
Автор:
Hund
Дата: 19.03.2008 08:58 Re: (от 12-03-08) Нервные клетки не... |
2 Старшина Если старлея получил, то до полковника дослужится, железно. ------------------------------------------------------------------------- Сколько их было - "двадцатилетних" капитанов |
> to Бывший Мент > Сказочный долб*еб этот Витя. Не приведи господь такого в начальниках или подчиненных иметь. ---------------------------------------------------- Такого начальник пережить еще можно, лишь бы не слишком инициативный был. А вот иметь ЭТО в подчинении... |
Захватывающе, буд-то сам арестанта ждал. Двоойка. А таких Копыт гнать хоть и добрые. У нас один дятел так взял и отключил резервный вычислитель на БД. "Пусть, -говорит, - отдохнет". Несколько часов кондое... восстанавливали боеготовность. |
> to grb > ---------------------------------------------------- > Такого начальник пережить еще можно, лишь бы не слишком инициативный был. А вот иметь ЭТО в подчинении... ---------------------------------------------------- Нет, пережить его можно как раз если он инициативный |
даааа... Копыто и есть копыто... я с таким столкнулся разок - на полётах в районе 3 разворота, на высоте 600 это чудо (возили на допуск бортачом) громко и внятно по СПУ даёт "команду": "ДАЮ ВВОДНУЮ! ПРАВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ЗАФЛЮГИРОВАЛСЯ!" и тянется к крану аварийного останова. лётчики штурвалы бросили - повисли у него на руках, а инструктор сзади за горло схватил. едва не удавил... водка потом не вставляла! |
> to Капитаниссимус > даааа... Копыто и есть копыто... я с таким столкнулся разок - на полётах в районе 3 разворота, на высоте 600 это чудо (возили на допуск бортачом) громко и внятно по СПУ даёт "команду": "ДАЮ ВВОДНУЮ! ПРАВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ЗАФЛЮГИРОВАЛСЯ!" и тянется к крану аварийного останова. лётчики штурвалы бросили - повисли у него на руках, а инструктор сзади за горло схватил. едва не удавил... водка потом не вставляла! ---------------------------------------------------- есть значит стоп-кран на самолетах!:)))) |
Клинические идиоты... |
> to Борисын > ИМХО, здесь 2 персонажа, вполне достойные друг-друга - Витя и больной... Согласен с Не бойцом. ---------------------------------------------------- Если честно, то я имел ввиду более широкий круг... |
> to Не боец > Если честно, то я имел ввиду более широкий круг... ---------------------------------------------------- Зато переписываются, встречаются... |
> to Бывший Мент > > to Не боец > > > Если честно, то я имел ввиду более широкий круг... > ---------------------------------------------------- > Зато переписываются, встречаются... ---------------------------------------------------- ГЫЫЫ!!!! |
> to Бывший Мент > > to Не боец > > > Если честно, то я имел ввиду более широкий круг... > ---------------------------------------------------- > Зато переписываются, встречаются... ---------------------------------------------------- Интересно глянуть на такую встречу....издалека.... |
> to Не боец > > to Бывший Мент > > > to Не боец > > > > > Если честно, то я имел ввиду более широкий круг... > > ---------------------------------------------------- > > Зато переписываются, встречаются... > ---------------------------------------------------- > > Интересно глянуть на такую встречу....издалека.... ---------------------------------------------------- копыта боисся?:)) |
> to Борисын > ИМХО, здесь 2 персонажа, вполне достойные друг-друга - Витя и больной... Согласен с Не бойцом. ---------------------------------------------------- Если бы байка была от имени больного, причем грамотно написана, имела бы КЗ! Как: развел тупого караульного, уходил от погони и патрулей, долго и вдумчиво "любил" жену или, не пойми кого" Потом - за водкой, потом еще что-нибудь... |
> to Рустам > > to Не боец > > > to Бывший Мент > > > > to Не боец > > > > > > > Если честно, то я имел ввиду более широкий круг... > > > ---------------------------------------------------- > > > Зато переписываются, встречаются... > > ---------------------------------------------------- > > > > Интересно глянуть на такую встречу....издалека.... > ---------------------------------------------------- > копыта боисся?:)) ---------------------------------------------------- Да они там все...неадекватные... |
Автор:
Флайин
Дата: 19.03.2008 14:56 Re: (от 12-03-08) Нервные клетки не... |
Чутьё меня не обмануло. я сразу, ещё когда он автомат прое*ал, заимел, ассоциируя себя с окружающими "героя", желание пристрелить эту "хромую лошадь". |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 19.03.2008 14:58 Re: (от 12-03-08) Нервные клетки не... |
to Alex88 +2 Коллега, это на каком курсе-то было? to Рустам to Не боец to Бывший Мент ПА-прА-шу не обобщать!!! :))) |
> to Дмитрий_RHAEMS > to Alex88 > +2 > Коллега, это на каком курсе-то было? > > > to Рустам to Не боец to Бывший Мент > > ПА-прА-шу не обобщать!!! > :))) ---------------------------------------------------- дык и не обобщаю:) Копыта страшный человек:) |
> to Hund > 2 Старшина > > Если старлея получил, то до полковника дослужится, железно. > ------------------------------------------------------------------------- > Сколько их было - "двадцатилетних" капитанов ---------------------------------------------------- Не-еее. Тут случая особенный, Витя родился, Бог это убо..., Не эту одаренность приметил и в маковку поцеловал. 100% полковник. ;) |
> to Дмитрий_RHAEMS > to Alex88 > +2 > Коллега, это на каком курсе-то было? > > > to Рустам to Не боец to Бывший Мент > > ПА-прА-шу не обобщать!!! > :))) ---------------------------------------------------- А Вы с автором в одной группе учились? |
Маленькое уточнение: православные священники носят рясу, а не сутану. В целом рассказ неплох. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-03-08) Нервные клетки не...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |