![]() |
|
|
Автор:
V.V.
Дата: 04.04.2008 04:13 |
Кажется прочитал почти все истории про старлея. Очень жаль, что это окончание!!! Просто чертовски жаль!!! |
Автор:
Ташкент
Дата: 04.04.2008 06:47 |
Я помню как встречал в Тузели борты из Афгана, самолет моего отца с черной ласточкой на борту.Офицеры прилетевшие из Афгана Увидя на аэродроме меня, белокурого голубоглазого парнишку как будто считали своим долгом потрепать меня по шевелюре и задарить сладостями и печенюшками. Я помню их глаза... Загорелые крепкие мужики и глаза которые с такой радостью смотрели на меня.Ведь я был первым советским мальчишкой которого они видели за долгое время прибывания в Афганистане.А в это время к самолетам подъежали камазы груженные ящиками с оружием и бомботарами.Как пожарная машина поливала борт холодной водой что бы он смог взлететь. Как молчал отец когда привозили длинные тяжелые ящики и я спрашивал что это . Как провожал долгим взглядом каждый борт который уходил медленно, как бы нехотя, оставляя за собой тяжелую траурную ленту сгоревшего керосина... Спасибо тебе ШУРАВИ!!! |
Замечательно. Спасибо. |
to Дмитрий: Покиньте сайт. |
КЗ |
Автор:
Стройбат 2
Дата: 04.04.2008 14:12 |
КЗ |
Автор:
V.V-rom
Дата: 05.04.2008 15:24 |
КЗ! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |