![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 11.04.2008 07:33 |
|
> to Сапёр > Если мне не изменяет память, это первое эротическое произведение на сайте. :)))) +2! ---------------------------------------------------- Не-а, Хиро-Фролов поизысканнее в этом вопросе упражнялся. Здесь же чуток от поручика Ржевского, поэтому только на +2. |
|
Автор:
123
Дата: 11.04.2008 08:24 |
| длинно нудно скучно, вместо капитан-лейтенанта Потапова мог бы быть инженер Сидоров, или манагер по продажам Иванов - нету в байке ничего армейского, чего все восторгаются. -2 поставил |
|
Автор:
Dimon
Дата: 11.04.2008 08:44 |
| Баян. Затянуто до безобразия |
|
Тема, действительно, достаточно избитая. Но язык, господа, язык! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 11.04.2008 09:48 |
| Прекрасно написано! КЗ! На избиточсть темы не обращайте внимания. до Шекспира была написана ума произведений о Ромео и джульетте, приччем два так и называлисб - "Ромео и Джульетта", а известно сейчас только произведение Шекспира. так что избитость темы не мешает созданию талантливого произведения, что у Вас прекрасно получилось. Успехов! |
|
> to Бывший Мент > Тема, действительно, достаточно избитая. > Но язык, господа, язык! ---------------------------------------------------- Когда начал читать, сразу впомнил эту историю с анекдотов, связался с Пашей,мол, что по мотивам или как. Паша на анекдотах её не читал, слышал в чьём-то перессказе, как байку, о чем честно предупредил в начале. Решил заслать, потому что изложение как всегда на высшем |
|
Автор:
V.V.
Дата: 11.04.2008 12:27 |
| ...-2... затасканная по разным сайтам история. Хотя респект за то, что сам признался в плагиате. Изложил хоть и очень растянуто и занудно, но слог красивый. Вот! |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 11.04.2008 13:11 |
|
> to V.V. > ...-2... затасканная по разным сайтам история. Хотя респект за то, что сам признался в плагиате. Изложил хоть и очень растянуто и занудно, но слог красивый. Вот! ---------------------------------------------------- Вашему нику -2, поскольку реагирую на него как на свой. Вот! |
|
Автор:
СуХарЬ
Дата: 11.04.2008 13:32 |
| дешевая муйня -2 |
|
Автор:
V.V.
Дата: 11.04.2008 13:47 |
|
> to V.V-rom > > to V.V. > > ...-2... затасканная по разным сайтам история. Хотя респект за то, что сам признался в плагиате. Изложил хоть и очень растянуто и занудно, но слог красивый. Вот! > ---------------------------------------------------- > Вашему нику -2, поскольку реагирую на него как на свой. Вот! ---------------------------------------------------- ...минус, так минус! ...Вам "никовую" конкуренцию создавать даже и в мыслях не было. Но и менять свой ник, которым пользуюсь уже не первый год, не собираюсь! Кстати, ничего общего с "ВВ"(Внутренние Войска) мой ник не имеет. Вот! |
|
> to sas > Поезд МурмАнск-Питер, тэкс. Страшно представить, что происходит в тамошних самолетах! ---------------------------------------------------- Эт Вы Эммануэль насмотрелись, в наших самолетах только камасутру осваивать. А вот был у меня знакомый, потомственный холостяк, он к этому делу подходил без экспромнтов в тамбуре, перед отпуском заранее покупал два билета в СВ, благо тогда паспортов для билетов не требовалось. Перед отъездом в суточной кассе выбирал страждующую уехать посимпатичней, предлагал свою помощь в отъезде, ну а дальше сами понимаете - джентельменский набор, обаяние интелегентного человека и в скорости большой сексуальный подарок не заставлял себя ждать |
|
> to тащторанга > А вот был у меня знакомый, потомственный холостяк, он к этому делу подходил без экспромнтов в тамбуре, перед отпуском заранее покупал два билета в СВ... ---------------------------------------------------- Блин, продуманный товарищ! А один из моих сослуживцев немного не додумал (да и документы уже надо было предъявлять), и покупал просто один билет в СВ. В надежде, совершенно понятно, оказаться в одном купе с молодой симпатишечной девушкой... Не везло ему раза четыре, а то и больше - то с мужиком попадет, то со старушкой какой... В очередной раз плюнул он на это дело, а может, просто только плацкарт остался... И нашел он свое тихое счастье с молодой симпатишечной девушкой в плацкартном вагоне, на верхней боковой полке у туалета, завесив эту верхнюю полку простыней... |
|
> to sas > Поезд МурмАнск-Питер, тэкс. Страшно представить, что происходит в тамошних самолетах! ---------------------------------------------------- Гы. Такое действительно - лучше не представлять. > to тащторанга ...ну а дальше сами понимаете - джентельменский набор... ---------------------------------------------------- Коньяк и презервативы? |
|
> to kuch > Коньяк и презервативы? ---------------------------------------------------- Ага, "ты Рембранта читала? Нет? У койку!" |
|
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Ага, "ты Рембранта читала? Нет? У койку!" ---------------------------------------------------- Вообще-то историю слегка переврали. Всё-таки вагон купейный был. И парень был не подводником, а разведчиком. Только не в форме. Ибо в запасе уже давно. И ехали не в Питер из Мурманска, а как раз наоборот. А так - да, всё так и было. Даже имя-отчество главного персонажа соответствует истине. |
|
> to kuch > Вообще-то историю слегка переврали. Всё-таки вагон купейный был. И парень был не подводником, а разведчиком. Только не в форме. Ибо в запасе уже давно. И ехали не в Питер из Мурманска, а как раз наоборот. ---------------------------------------------------- Только не говори, что она негритянкой была. |
|
> to kuch > > to тащторанга > > ---------------------------------------------------- > > Только не говори, что она негритянкой была. > ---------------------------------------------------- > Буэээ... > Как такое вообще могло придти в такую светлую голову?!! ---------------------------------------------------- Ну раз уж переврали... |
|
Автор:
Антисоветчик
Дата: 11.04.2008 18:21 |
|
> to kuch > > to тащторанга > > ---------------------------------------------------- > > Ага, "ты Рембранта читала? Нет? У койку!" > ---------------------------------------------------- > Вообще-то историю слегка переврали. Всё-таки вагон купейный был. И парень был не подводником, а разведчиком. Только не в форме. Ибо в запасе уже давно. И ехали не в Питер из Мурманска, а как раз наоборот. А так - да, всё так и было. Даже имя-отчество главного персонажа соответствует истине. ---------------------------------------------------- Правда, что Рабинович выиграл в лотерею машину? - Правда, только не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл, и не машину, а сто рублей. |
|
Автор:
Антисамболит
Дата: 11.04.2008 18:22 |
|
> to Антисоветчик > > to kuch > > > to тащторанга > > > ---------------------------------------------------- > > > Ага, "ты Рембранта читала? Нет? У койку!" > > ---------------------------------------------------- > > Вообще-то историю слегка переврали. Всё-таки вагон купейный был. И парень был не подводником, а разведчиком. Только не в форме. Ибо в запасе уже давно. И ехали не в Питер из Мурманска, а как раз наоборот. А так - да, всё так и было. Даже имя-отчество главного персонажа соответствует истине. > ---------------------------------------------------- > Правда, что Рабинович выиграл в лотерею машину? - Правда, только не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл, и не машину, а сто рублей. ---------------------------------------------------- Херассе. Иш, годюка антисоветская!))) |
|
> to ulf > Зачёт! ---------------------------------------------------- Неужели по устройству тамбура не будет замечаний? |
|
> to тащторанга > > to ulf > > Зачёт! > ---------------------------------------------------- > Неужели по устройству тамбура не будет замечаний? ---------------------------------------------------- Паша, можешь не поверить, но я ожидал твою реплику :)) Разверну мысль. 10 лет в школе. Педагог высшей квалификационной категории - это вам не хухры-мухры. :)) Десять лет пил учительскую кровь, десять лет отдавал. Поэтому, ОН всё видит, и я перед НИМ теперь чист. Посещает мысль на этом данный эксперимент завершить. Я не знаю, хороший я учитель или плохой. Но знаю, что нормальный. Почему? За десять лет, перемещаясь по нашему небольшому городку ночью в любом состоянии, даже не посещала мысль, что мне могут начистить табло. К чему это я. Да к тому, что за эти десять лет я научился заходя в класс и произведя ритуал: "Здравствуйте, дети!" - относиться к каждому из них с чистого листа, независимо от того, что было на прошлом уроке или на перемене. Вот так же отношусь и к творчеству Павла Ефремова. Если ты заметил, то я несколько раз и на Борю Васильева отреагировал (а уж он-то для меня знаковая фигура, так как "The Beatles" я изучал по нему :)))) Свои рассказы (от слова "рассказать", как учил великий NavalBro), тщательно фильтрую, но тем не менее с благодарностью ожидаю, когда меня уконтропупят. А что меня здесь тронуло, так это многоликая ассоциативность. "Ощущение стремности ситуации и необходимость вращать головой, зорко оглядывая двери тамбура и пейзаж за окном, ..." Аж глаза повлажнели... Жил я на Саши Ковалёва 3, кв.5. В комнате 10 кв.м. - я жена, дочь, кошка и тёщЯ. Известная тебе ситуация: сход раз в неделю, 25 лет возрастУ, старший лейтенант, полярный день... Так вот мне не надо было вращать головой. Всё это делалось с помощью слухового органа. Никогда бы и никому не поверил, что храпящая тёща - это здорово! Но здесь её равномерный храп чётко указывал на фазу сна и... Такое не сиграешь! А по сему - ЗАЧЁТ!!! |
|
> to kuch > > to тащторанга > > ---------------------------------------------------- > > Неужели по устройству тамбура не будет замечаний? > ---------------------------------------------------- > А что напрягло в устройстве тамбура? ---------------------------------------------------- Да нет! Тащторанга - человек суровый и не ставит "смайликов". Это он меня так подколол за мои предыдущие комменты к некоторым рассказам данного автора. Но, как говорят, на то и щука в озере, чтобы карась не дремал! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-04-08) Вагонная история ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |