Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-04-08) Вагонная история ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: psina
Дата: 11.04.2008 00:52
Да, бывает в жизни то-ли радость, то-ли напряг..... а хочеться, млять, праздника!.... и иногда и он бывает...
Автор: WWWictor
Дата: 11.04.2008 01:04
+1
Автор: Сапёр
Дата: 11.04.2008 06:27
Если мне не изменяет память, это первое эротическое произведение на сайте. :)))) +2!
Автор: рустам
Дата: 11.04.2008 06:58
подобное конечно слышал...но!
но как рассказано черт побери!!!!
КЗ!
Автор: V.V-rom
Дата: 11.04.2008 07:33
> to Сапёр
> Если мне не изменяет память, это первое эротическое произведение на сайте. :)))) +2!
----------------------------------------------------
Не-а, Хиро-Фролов поизысканнее в этом вопросе упражнялся. Здесь же чуток от поручика Ржевского, поэтому только на +2.
Автор: Шурик
Дата: 11.04.2008 07:53
Оч. хор!
Автор: 123
Дата: 11.04.2008 08:24
длинно нудно скучно, вместо капитан-лейтенанта Потапова мог бы быть инженер Сидоров, или манагер по продажам Иванов - нету в байке ничего армейского, чего все восторгаются. -2 поставил
Автор: Dimon
Дата: 11.04.2008 08:44
Баян. Затянуто до безобразия
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.04.2008 08:51
Тема, действительно, достаточно избитая.
Но язык, господа, язык!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.04.2008 08:59
===Занудам - выйти из спячки! Весна на улице.

Искренне улыбался. С пониманием. Впрочем, кабина поезда метро покруче будет тамбура. Остановки чаще!
:)))))))
Автор: Штатский
Дата: 11.04.2008 09:48
Прекрасно написано! КЗ! На избиточсть темы не обращайте внимания. до Шекспира была написана ума произведений о Ромео и джульетте, приччем два так и называлисб - "Ромео и Джульетта", а известно сейчас только произведение Шекспира. так что избитость темы не мешает созданию талантливого произведения, что у Вас прекрасно получилось. Успехов!
Автор: Baloo
Дата: 11.04.2008 11:49
КЗ!
Автор: тащторанга
Дата: 11.04.2008 12:20
> to Бывший Мент
> Тема, действительно, достаточно избитая.
> Но язык, господа, язык!
Когда начал читать, сразу впомнил эту историю с анекдотов, связался с Пашей,мол, что по мотивам или как. Паша на анекдотах её не читал, слышал в чьём-то перессказе, как байку, о чем честно предупредил в начале. Решил заслать, потому что изложение как всегда на высшем
Автор: V.V.
Дата: 11.04.2008 12:27
...-2... затасканная по разным сайтам история. Хотя респект за то, что сам признался в плагиате. Изложил хоть и очень растянуто и занудно, но слог красивый. Вот!
Автор: Мимоход
Дата: 11.04.2008 12:50
> to Сапёр
> Если мне не изменяет память, это первое эротическое произведение на сайте. :)))) +2!
Далеко не первое, помимо Хиро(а?) - еще сходу больше пятка историй вспоминается
Автору - единица.
Автор: V.V-rom
Дата: 11.04.2008 13:11
> to V.V.
> ...-2... затасканная по разным сайтам история. Хотя респект за то, что сам признался в плагиате. Изложил хоть и очень растянуто и занудно, но слог красивый. Вот!
Вашему нику -2, поскольку реагирую на него как на свой. Вот!
Автор: kuch
Дата: 11.04.2008 13:23
+2
Автор: lancer
Дата: 11.04.2008 13:26
Рассказу можноьпростить все огрехи(буде таковые объявятся ;) ),за одну фразу :"- Да все уже!!! Успокойтесь, он ее уже вы...л!!!"
Истерика...
+2
Автор: СуХарЬ
Дата: 11.04.2008 13:32
дешевая муйня -2
Автор: sas
Дата: 11.04.2008 13:39
Поезд МурмАнск-Питер, тэкс. Страшно представить, что происходит в тамошних самолетах!
Автор: V.V.
Дата: 11.04.2008 13:47
> to V.V-rom
> > to V.V.
> > ...-2... затасканная по разным сайтам история. Хотя респект за то, что сам признался в плагиате. Изложил хоть и очень растянуто и занудно, но слог красивый. Вот!
> ----------------------------------------------------
> Вашему нику -2, поскольку реагирую на него как на свой. Вот!
...минус, так минус! ...Вам "никовую" конкуренцию создавать даже и в мыслях не было. Но и менять свой ник, которым пользуюсь уже не первый год, не собираюсь! Кстати, ничего общего с "ВВ"(Внутренние Войска) мой ник не имеет. Вот!
Автор: Baloo
Дата: 11.04.2008 13:52
ПионЭры прилетели. Туды их в качель.
Дата: 11.04.2008 14:13
> to sas
> Поезд МурмАнск-Питер, тэкс. Страшно представить, что происходит в тамошних самолетах!
Эт Вы Эммануэль насмотрелись, в наших самолетах только камасутру осваивать. А вот был у меня знакомый, потомственный холостяк, он к этому делу подходил без экспромнтов в тамбуре, перед отпуском заранее покупал два билета в СВ, благо тогда паспортов для билетов не требовалось. Перед отъездом в суточной кассе выбирал страждующую уехать посимпатичней, предлагал свою помощь в отъезде, ну а дальше сами понимаете - джентельменский набор, обаяние интелегентного человека и в скорости большой сексуальный подарок не заставлял себя ждать
Автор: Главкор
Дата: 11.04.2008 14:37
> to тащторанга
> А вот был у меня знакомый, потомственный холостяк, он к этому делу подходил без экспромнтов в тамбуре, перед отпуском заранее покупал два билета в СВ...
Блин, продуманный товарищ! А один из моих сослуживцев немного не додумал (да и документы уже надо было предъявлять), и покупал просто один билет в СВ. В надежде, совершенно понятно, оказаться в одном купе с молодой симпатишечной девушкой...
Не везло ему раза четыре, а то и больше - то с мужиком попадет, то со старушкой какой... В очередной раз плюнул он на это дело, а может, просто только плацкарт остался...
И нашел он свое тихое счастье с молодой симпатишечной девушкой в плацкартном вагоне, на верхней боковой полке у туалета, завесив эту верхнюю полку простыней...
Дата: 11.04.2008 14:40
> to sas
> Поезд МурмАнск-Питер, тэкс. Страшно представить, что происходит в тамошних самолетах!
Гы. Такое действительно - лучше не представлять.

> to тащторанга
...ну а дальше сами понимаете - джентельменский набор...
Коньяк и презервативы?
Дата: 11.04.2008 14:48
> to kuch

> Коньяк и презервативы?
Ага, "ты Рембранта читала? Нет? У койку!"
Дата: 11.04.2008 15:47
> to тащторанга
> Ага, "ты Рембранта читала? Нет? У койку!"
Вообще-то историю слегка переврали. Всё-таки вагон купейный был. И парень был не подводником, а разведчиком. Только не в форме. Ибо в запасе уже давно. И ехали не в Питер из Мурманска, а как раз наоборот. А так - да, всё так и было. Даже имя-отчество главного персонажа соответствует истине.
Дата: 11.04.2008 15:59
> to kuch

> Вообще-то историю слегка переврали. Всё-таки вагон купейный был. И парень был не подводником, а разведчиком. Только не в форме. Ибо в запасе уже давно. И ехали не в Питер из Мурманска, а как раз наоборот.
Только не говори, что она негритянкой была.
Дата: 11.04.2008 16:01
> to тащторанга
> Только не говори, что она негритянкой была.
Буэээ...
Как такое вообще могло придти в такую светлую голову?!!
Дата: 11.04.2008 16:12
> to kuch
> > to тащторанга
> > ----------------------------------------------------
> > Только не говори, что она негритянкой была.
> Буэээ...
> Как такое вообще могло придти в такую светлую голову?!!
Ну раз уж переврали...
Дата: 11.04.2008 16:13
> to тащторанга
> Ну раз уж переврали...
Я же сказал - СЛЕГКА! (вздрагивая)
Автор: Антисоветчик
Дата: 11.04.2008 18:21
> to kuch
> > to тащторанга
> > Ага, "ты Рембранта читала? Нет? У койку!"
> Вообще-то историю слегка переврали. Всё-таки вагон купейный был. И парень был не подводником, а разведчиком. Только не в форме. Ибо в запасе уже давно. И ехали не в Питер из Мурманска, а как раз наоборот. А так - да, всё так и было. Даже имя-отчество главного персонажа соответствует истине.
Правда, что Рабинович выиграл в лотерею машину? - Правда, только не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл, и не машину, а сто рублей.
Автор: Антисамболит
Дата: 11.04.2008 18:22
> to Антисоветчик
> > to kuch
> > > to тащторанга
> > > ----------------------------------------------------
> > > Ага, "ты Рембранта читала? Нет? У койку!"
> > Вообще-то историю слегка переврали. Всё-таки вагон купейный был. И парень был не подводником, а разведчиком. Только не в форме. Ибо в запасе уже давно. И ехали не в Питер из Мурманска, а как раз наоборот. А так - да, всё так и было. Даже имя-отчество главного персонажа соответствует истине.
> Правда, что Рабинович выиграл в лотерею машину? - Правда, только не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл, и не машину, а сто рублей.
Херассе. Иш, годюка антисоветская!)))
Автор: Кельт
Дата: 11.04.2008 18:49
Было уже здесь...
Автор: Ulf
Дата: 12.04.2008 07:05
Зачёт!
Дата: 12.04.2008 14:52
> to ulf
> Зачёт!
Неужели по устройству тамбура не будет замечаний?
Дата: 13.04.2008 07:19
> to тащторанга
> > to ulf
> > Зачёт!
> Неужели по устройству тамбура не будет замечаний?
Паша, можешь не поверить, но я ожидал
твою реплику :))
Разверну мысль.
10 лет в школе. Педагог высшей квалификационной категории - это вам не хухры-мухры. :)) Десять лет пил учительскую кровь, десять лет отдавал. Поэтому, ОН всё видит, и я перед НИМ теперь чист. Посещает мысль на этом данный эксперимент завершить. Я не знаю, хороший я учитель или плохой. Но знаю, что нормальный. Почему? За десять лет, перемещаясь по нашему небольшому городку ночью в любом состоянии, даже не посещала мысль, что мне могут начистить табло.
К чему это я. Да к тому, что за эти десять лет я научился заходя в класс и произведя ритуал: "Здравствуйте, дети!" - относиться к каждому из них с чистого листа, независимо от того, что было на прошлом уроке или на перемене. Вот так же отношусь и к творчеству Павла Ефремова. Если ты заметил, то я несколько раз и на Борю Васильева отреагировал (а уж он-то для меня знаковая фигура, так как "The Beatles" я изучал по нему :)))) Свои рассказы (от слова "рассказать", как учил великий NavalBro), тщательно фильтрую, но тем не менее с благодарностью ожидаю, когда меня уконтропупят.
А что меня здесь тронуло, так это многоликая ассоциативность.
"Ощущение стремности ситуации и необходимость вращать головой, зорко оглядывая двери тамбура и пейзаж за окном, ..."
Аж глаза повлажнели...
Жил я на Саши Ковалёва 3, кв.5. В комнате 10 кв.м. - я жена, дочь, кошка и тёщЯ. Известная тебе ситуация: сход раз в неделю, 25 лет возрастУ, старший лейтенант, полярный день... Так вот мне не надо было вращать головой. Всё это делалось с помощью слухового органа. Никогда бы и никому не поверил, что храпящая тёща - это здорово! Но здесь её равномерный храп чётко указывал на фазу сна и... Такое не сиграешь!
А по сему - ЗАЧЁТ!!!
Дата: 13.04.2008 07:55
> to тащторанга
> Неужели по устройству тамбура не будет замечаний?
А что напрягло в устройстве тамбура?
Дата: 13.04.2008 09:05
> to kuch
> > to тащторанга
> > Неужели по устройству тамбура не будет замечаний?
> А что напрягло в устройстве тамбура?
Да нет! Тащторанга - человек суровый и не ставит "смайликов". Это он меня так подколол за мои предыдущие комменты к некоторым рассказам данного автора. Но, как говорят, на то и щука в озере, чтобы карась не дремал!
Дата: 13.04.2008 12:06
> to ulf
А-а-а-а, не просёк момент! Пардон, что влез в разговор!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-04-08) Вагонная история ... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100