![]() |
|
||||
|
|
> to lancer > "...нашли у ДОФа, отмыли, дали "майора", назначили начальником..." - шарман,блин! :))) ---------------------------------------------------- А вот еще: "Так, это у нас кабинет, где бездельничают начальники разведки и РЭБ. Разведчик рядом стоит, значит это - начальник РЭБ, которого мне так не хватало на построении. Правильно?" Что тут можно добавить? Только - хорошая служба в РЭБ! :)) |
|
> to Шурик > А вот еще: "Так, это у нас кабинет, где бездельничают начальники разведки и РЭБ. Разведчик рядом стоит, значит это - начальник РЭБ, которого мне так не хватало на построении. Правильно?" > > Что тут можно добавить? Только - хорошая служба в РЭБ! :)) ---------------------------------------------------- Да нет,это ж из мультика про Простоквашино: "мы его ... нашли,отмыли,а он нам фигвамы рисует..." :)))) |
|
Чё та не пойму, в чём прэлесть? Все бухают с утра... Этим надо восхититься, умилиться? А где слово лопата? Хотя написано классно, однозначно. |
|
> to Не боец > Чё та не пойму, в чём прэлесть? Все бухают с утра... Этим надо восхититься, умилиться? А где слово лопата? > Хотя написано классно, однозначно. ---------------------------------------------------- Не обижайтесь, но истории, публикуемые на этом сайте, просто не для Вас. Попробуйте почитать что-нибудь другое. Если человек не видит юмора в тексте, то объяснить, почему этот текст хороший и смешной, задача совершенно непосильная. Не тратьте время зря. |
| вроде и ни о чем, а душевно. +2 |
|
> to Кадет Биглер > Если человек не видит юмора в тексте, то объяснить, почему этот текст хороший и смешной, задача совершенно непосильная. *********************************** Ню-ню... реакция однако, неожиданная....как вы похожи оказывается с одним из авторов, ужасть... |
|
> to Не боец > > to Кадет Биглер > > Если человек не видит юмора в тексте, то объяснить, почему этот текст хороший и смешной, задача совершенно непосильная. > *********************************** > > Ню-ню... реакция однако, неожиданная....как вы похожи оказывается с одним из авторов, ужасть... ---------------------------------------------------- Одна дама отказывалась выходить на улицу из дома, потому что там мужчины, а это - неприлично! Но ведь они одетые! - удивлялись окружающие. Нет-нет, вы меня не собьете, - отвечала дама, - под одеждой они все-таки голые! (с) |
|
К случаю - один из немногих русских/советских анекдотов, воспринимаемых немцами: Таксист везёт из ресторана трёх пожилых дам. Дамы на заднем сиденье, довольно громко обсуждают посещение этого ресторана... - Вы представляете, мы пили кофе из чайных чашек! - Кошмар! Немыслимо! А до того нам подали к рыбе мясные ножи! - Какой ужас! Но ещё страхснее то, что у официанта был синий фрак! Вы представляете? Синий! Везде чёрные, а в этой дыре - синий! ...ну и так далее. Таксист не выдерживает, поворачивает голову к дамам: - Извините, уважаемые дамы - ничего, что я спиной к Вам сижу? |
|
[C транслита] > то Не боец > > то Кадет Биглер > > Если человек не видит юмора в тексте, то объяснить, почему этот текст хороший и смешной, задача совершенно непосильная. > *********************************** > > Ню-ню... реакция однако, неожиданная....как вы похожи оказывается с одним из авторов, ужасть... ---------------------------------------------------- А что, Дирндл и динго опубликовали свои истории на сайте? |
|
> to Кадет Биглер > Если человек не видит юмора в тексте, то объяснить, почему этот текст хороший и смешной, задача совершенно непосильная. ---------------------------------------------------- "Как у него сползла повязка, может он был одноногий?" |
|
Фантастика! Какой же выпуск я проездил! Сразу представил зрительно НШ. Вроде Янычара в "72 м". Мне посчастливилось видеть таких на службе. - Да я сам сбегаю, мне не трудно. - Не надо сам. Это воспитательное мероприятие, КП-шник у нас закодированный, вот и будем тренировать его силу воли. За это отдельное КЗ. БРАВО!!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 11-04-08) Утренняя разминка. ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |