Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 11-04-08) Утренняя разминка. ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 14.04.2008 21:49
"...нашли у ДОФа, отмыли, дали "майора", назначили начальником..." - шарман,блин! :)))
КЗ!
Автор: Шурик
Дата: 15.04.2008 07:59
> to lancer
> "...нашли у ДОФа, отмыли, дали "майора", назначили начальником..." - шарман,блин! :)))
----------------------------------------------------
А вот еще: "Так, это у нас кабинет, где бездельничают начальники разведки и РЭБ. Разведчик рядом стоит, значит это - начальник РЭБ, которого мне так не хватало на построении. Правильно?"

Что тут можно добавить? Только - хорошая служба в РЭБ! :))
Автор: lancer
Дата: 15.04.2008 08:47
> to Шурик

> А вот еще: "Так, это у нас кабинет, где бездельничают начальники разведки и РЭБ. Разведчик рядом стоит, значит это - начальник РЭБ, которого мне так не хватало на построении. Правильно?"
>
> Что тут можно добавить? Только - хорошая служба в РЭБ! :))
Да нет,это ж из мультика про Простоквашино: "мы его ... нашли,отмыли,а он нам фигвамы рисует..." :))))
Автор: Фельдъегерь
Дата: 15.04.2008 12:38
Чё та не пойму, в чём прэлесть? Все бухают с утра... Этим надо восхититься, умилиться? А где слово лопата?
Хотя написано классно, однозначно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.04.2008 13:20
> to Не боец
> Чё та не пойму, в чём прэлесть? Все бухают с утра... Этим надо восхититься, умилиться? А где слово лопата?
> Хотя написано классно, однозначно.
Не обижайтесь, но истории, публикуемые на этом сайте, просто не для Вас. Попробуйте почитать что-нибудь другое.
Если человек не видит юмора в тексте, то объяснить, почему этот текст хороший и смешной, задача совершенно непосильная.
Не тратьте время зря.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 15.04.2008 13:36
вроде и ни о чем, а душевно. +2
Автор: Фельдъегерь
Дата: 15.04.2008 13:41
> to Кадет Биглер
> Если человек не видит юмора в тексте, то объяснить, почему этот текст хороший и смешной, задача совершенно непосильная.

Ню-ню... реакция однако, неожиданная....как вы похожи оказывается с одним из авторов, ужасть...
Автор: sluhatch
Дата: 15.04.2008 13:47
КЗ!
плакаль..
Автор: серега
Дата: 15.04.2008 14:19
пондравилось
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.04.2008 15:24
> to Не боец
> > to Кадет Биглер
> > Если человек не видит юмора в тексте, то объяснить, почему этот текст хороший и смешной, задача совершенно непосильная.
> ***********************************
>
> Ню-ню... реакция однако, неожиданная....как вы похожи оказывается с одним из авторов, ужасть...
Одна дама отказывалась выходить на улицу из дома, потому что там мужчины, а это - неприлично! Но ведь они одетые! - удивлялись окружающие. Нет-нет, вы меня не собьете, - отвечала дама, - под одеждой они все-таки голые!
(с)
Автор: DBa
Дата: 16.04.2008 04:38
К случаю - один из немногих русских/советских анекдотов, воспринимаемых немцами:

Таксист везёт из ресторана трёх пожилых дам. Дамы на заднем сиденье, довольно громко обсуждают посещение этого ресторана...
- Вы представляете, мы пили кофе из чайных чашек!
- Кошмар! Немыслимо! А до того нам подали к рыбе мясные ножи!
- Какой ужас! Но ещё страхснее то, что у официанта был синий фрак! Вы представляете? Синий! Везде чёрные, а в этой дыре - синий!
...ну и так далее. Таксист не выдерживает, поворачивает голову к дамам:
- Извините, уважаемые дамы - ничего, что я спиной к Вам сижу?
Автор: Tintin
Дата: 16.04.2008 05:15
[C транслита]
> то Не боец
> > то Кадет Биглер
> > Если человек не видит юмора в тексте, то объяснить, почему этот текст хороший и смешной, задача совершенно непосильная.
> ***********************************
>
> Ню-ню... реакция однако, неожиданная....как вы похожи оказывается с одним из авторов, ужасть...
А что, Дирндл и динго опубликовали свои истории на сайте?
Автор: тащторанга
Дата: 16.04.2008 14:00
> to Кадет Биглер
> Если человек не видит юмора в тексте, то объяснить, почему этот текст хороший и смешной, задача совершенно непосильная.
"Как у него сползла повязка, может он был одноногий?"
Автор: Ulf
Дата: 17.04.2008 18:38
Фантастика! Какой же выпуск я проездил!

Сразу представил зрительно НШ. Вроде Янычара в "72 м". Мне посчастливилось видеть таких на службе.

- Да я сам сбегаю, мне не трудно.
- Не надо сам. Это воспитательное мероприятие, КП-шник у нас закодированный, вот и будем тренировать его силу воли.

За это отдельное КЗ.
БРАВО!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 22:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Отечественные декоративные бордюры оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100