![]() |
|
|
Ваша оценка: КЗ Проголосовало: 89 Средняя оценка: 1.99 Полет нормальный... :):) |
кстати пахнет рекордом... мы не такие крутые, всмысле нам плыть не надо было, если опоздали на последний автобус (училище за городом), то пытались на попутках хотя бы до окраины, а потом по полям 13 км... да опаздывали, но таких как правило не наказывали |
Действительно, в нашей Системе это здорово в голову вбивали насчет опозданий. за десять лет кораблятской службы всего два раза опоздал и то когда пароход стоял в Мурманске и если не успеешь на заказанный автобус - не догнать было даже на такси... |
Автор:
Михаил
Дата: 23.04.2008 10:08 |
КЗ! Однозначно.. Есть такой прибор вертушка Нансена.. А снизу там картушка.. Так мой напарник её утопил.. Нырять пришлось мне.. Прикольно 30 мая.. Одесса..А вода 6 градусов.. Ну сгонно-нагонное явление.. Вода идеально прозрачна.. Только плыть всего 70 метров и нырять на шесть.. В общем когда достал.. Закинул ногу на пирс.. Тут её (ног) и свело.. Даже фотография есть, где меня придурка в синих трусах, тельнике и синого цвета из воды вытаскивают.. Но картушку достал.. |
Нет, ну невозможно же в одном выпуске с Беловым-Ефремовым свои истории читать. Чувствуешь себя ущербно-неполноценным графоманом... КЗ 2 раза. С наладонника и с рабочего компа. Как бы накрутить счетчик до 2-х? Интересно, он округляет до 2-й цифры после запятой или отбрасывает лишние знаки? |
> to Steel_major > Нет, ну невозможно же в одном выпуске с Беловым-Ефремовым свои истории читать. Чувствуешь себя ущербно-неполноценным графоманом... > > КЗ 2 раза. С наладонника и с рабочего компа. Как бы накрутить счетчик до 2-х? Интересно, он округляет до 2-й цифры после запятой или отбрасывает лишние знаки? ---------------------------------------------------- Просто,разные истории,разные... Но хороши обе... Так что не прибедняйтесь,уважаемый Steel_major... Да,статистика:проголосовало-145;средняя оценка-1,99... |
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 23.04.2008 12:25 |
как это у фигуристов? КЗ за технику, КЗ за артистизм. |
Автор:
Geokor
Дата: 23.04.2008 12:28 |
Проголосовало: 173 Средняя оценка: 1.99 Спасибо!!! |
Капельку жаааалкоооо.... КЗ. |
> to Steel_major > Нет, ну невозможно же в одном выпуске с Беловым-Ефремовым свои истории читать. Чувствуешь себя ущербно-неполноценным графоманом... ---------------------------------------------------- До чего знакомое чувство! Я когда начал Пашины рассказы читать, в полной мере ущербность свою прочуствовал. Решил пока все его нетленки не выложу, со своими опусами не суваться. |
> to тащторанга Решил пока все его нетленки не выложу, со своими опусами не суваться. ---------------------------------------------------- А сам-то он наши комменты почитывает? Знает о всенародной любви к его опусам и черно-белой зависти отдельных "песателей"? |
> to Steel_major > > to тащторанга > Решил пока все его нетленки не выложу, со своими опусами не суваться. > ---------------------------------------------------- > А сам-то он наши комменты почитывает? Знает о всенародной любви к его опусам и черно-белой зависти отдельных "песателей"? ---------------------------------------------------- А как же. Регулярно ссылки шлю. Он только посмеивается, что эти, на его взгляд, простые истории вызывают столько эмоций и перессудов. |
А давайте, если придёт Ulf и начнет вредничать, что портупея на флоте называется "снаряжение к ПМ", его все вместе покусаем. |
Автор:
Флайин
Дата: 23.04.2008 13:38 |
> to тащторанга > А давайте, если придёт Ulf и начнет вредничать, что портупея на флоте называется "снаряжение к ПМ", его все вместе покусаем. ---------------------------------------------------- нет, я, лично, его кусать не буду. как старшего (в смысле -умудрённого)товарища. |
> to Михаил > КЗ! Однозначно.. > Есть такой прибор вертушка Нансена.. А снизу там картушка.. Так мой напарник её утопил.. Нырять пришлось мне.. Прикольно 30 мая.. Одесса..А вода 6 градусов.. Ну сгонно-нагонное явление.. Вода идеально прозрачна.. Только плыть всего 70 метров и нырять на шесть.. В общем когда достал.. Закинул ногу на пирс.. Тут её (ног) и свело.. Даже фотография есть, где меня придурка в синих трусах, тельнике и синого цвета из воды вытаскивают.. Но картушку достал.. ---------------------------------------------------- Я конечно дико извиняюсь, но не 18-ая ли то ОБСКР? |
Проголосовало: 201 Средняя оценка: 1.95 Не удержался кто-то всё-таки, насрал-с |
> to тащторанга > Проголосовало: 201 > Средняя оценка: 1.95 > > Не удержался кто-то всё-таки, насрал-с ---------------------------------------------------- "Падонки, однозначно!!!" Крайние 25 айпишников в студию. Зуб даю (у меня как раз гнилой есть - кандидат на удаление), за океаном проснулись... Э-эх, такую оценку загубить... |
> to Steel_major > > to тащторанга > > Проголосовало: 201 > > Средняя оценка: 1.95 > > > > Не удержался кто-то всё-таки, насрал-с > ---------------------------------------------------- > "Падонки, однозначно!!!" Крайние 25 айпишников в студию. Зуб даю (у меня как раз гнилой есть - кандидат на удаление), за океаном проснулись... > Э-эх, такую оценку загубить... ---------------------------------------------------- Бл@ди,сэр! (с) |
> to datr > А почему до сих пор нет историй тов. Ефремова в Собрании сочинений? >---------------------------------------------------- Будут. |
> to lancer > > to Steel_major > > > to тащторанга > > > Не удержался кто-то всё-таки, насрал-с > > ---------------------------------------------------- > > "Падонки, однозначно!!!" > ---------------------------------------------------- > Бл@ди,сэр! (с) ---------------------------------------------------- Пидорги, типичные... |
Автор:
Civilian
Дата: 23.04.2008 14:56 |
КЗ! Особенно за последний абзац. |
У нас увольнение заканчивалось в 23.00, мы с другом ехали в училище на автобусе и он гад сломался... до училища 30 км, и время 22.40, стоим на дороге машину ловим, вдруг останавливаются менты, узнав в чем дело, нас с сиреной и включеными мигалками прямо на КПП за 10 минут доставили, а по дороге они же нас еще и накормили. Потом, уже мы их еще раз встретили, и за рюмкой чая, оказалось, что они наше училище заканчивали, но на летную их не взяли по здоровью, вот в менты и подались... хорошие ребята были... наши, авиационные... |
Автор:
a4
Дата: 23.04.2008 15:45 |
[C транслита] Да ладно, отцы, че сразу заокеанские то. Ну я заокеаном и чего? Хоршая история. Поставил КЗ, до того как коментсы отчитал. А прочитавши подумал - ну поставил кто-то -2 ну и чего? История от этого хуже стала? Не понравилось кому - ну и ладно. Ему может истории про трансвеститов нравятся, а тут эвон, ни одного, потому ему и не нравится. |
> to a4 > Ему может истории про трансвеститов нравятся, а тут эвон, ни одного, потому ему и не нравится. ---------------------------------------------------- Ну тут крыть нечем, с трансвеститами на биглере напряженка... |
> to a4 > [C транслита] > Да ладно, отцы, че сразу заокеанские то. Ну я заокеаном и чего? ---------------------------------------------------- Да заглядывают тут всякие... то с нюёркского дурдома, то какой-то "поклонник" творчества Морбрата срет в каментах... биглеряне-то, даже если бывшие, так заклевать хорошую историю не могут. |
Автор:
a4
Дата: 23.04.2008 16:02 |
[C транслита] > то Стеел_маёр > > то а4 > > [Ц транслита] > > Да ладно, отцы, че сразу заокеанские то. Ну я заокеаном и чего? > ---------------------------------------------------- > Да заглядывают тут всякие... то с нюёркского дурдома, то какой-то "поклонник" творчества Морбрата срет в каментах... биглеряне-то, даже если бывшие, так заклевать хорошую историю не могут. ---------------------------------------------------- Дык, я сам с нью орка. А кто срет то? Даи не заклевать им историю. Я прочитал - понравилось, вон свой комнтссс оставил, ну и остальные тоже высказались. А кому нужны истории чтоб только обсирали все советское - ну трудно, а кому шаз легко? |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 23.04.2008 16:54 |
Хорошая история, КЗ! |
Автор:
Vitёк
Дата: 23.04.2008 18:47 |
Господа-товарищи-барины! Как-то в г. Москва засиделись в общаге с приехавшим из Нижнего Новгорода (Тогла - Горького) отцом моего зокамерника (на 4-х курантов). Когда до построения осталось минут 20 (от Садово-Спасской до ВАД - никак не успеть) он (отец) предложил нас подвести!!! И подвез!!! Он был шофером Первого секретаря Горькоквской партии и приехал к Нему на ЗИСЕ (номер не помню). А Сам - поехал на поезде - он эти километры не любил на машине гонять. Доехали к Китайскому проезду (мы с его сыном начинали уже катапультироваться), так он, погудев (!!!) повернул и поехал в закрытые ворора ВА им. Ф.Э. Дзержинского. Ворота мгновенного открылись и выбежал какой-то боец.. ЗИС промчелся мимо него, подъехал к центральному кругу (кто не знает - см. ГУУГЛ), ссадил нас напротив строя (за 1-2 минуты до построения) и спокойно уехал обратно, не обращая внимания на выбегающего дежурного по Академии. Мы не опоздали! Потом (НУ. через пару дней, нам ничего не было (почти). Но ц шофера и мысли не было что его куда-то могут не пустить!!! Ну дык! Что-то повторяется, братцы!! Vitёk ми |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-04-08) Сдержать слово ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |