![]() |
|
|
Хорошо написано...все правда...и не зло... Автор - правильный офицер... |
> to Скептик > Потому что у нас подобная история имела место быть,хотя я и не принимал никакого участия.Но гнусная и дерьмовая.Потому и не описывал... ---------------------------------------------------- Здесь тоже далеко не про все дерьмо, которое было рассказано |
> to тащторанга > > to Скептик > > Потому что у нас подобная история имела место быть,хотя я и не принимал никакого участия.Но гнусная и дерьмовая.Потому и не описывал... > ---------------------------------------------------- > Здесь тоже далеко не про все дерьмо, которое было рассказано ---------------------------------------------------- во-во...у каждого было. Вспоминать неохота. Радует, что почти всегда справедливость побеждала. Ах, да. +2. |
Автор:
igale
Дата: 28.04.2008 20:36 |
+2 Молодец Паша. А я вот три раза вступал в партию. Один раз в училище, потом два раза на флоте. Три раза вступал, два раза выгоняли. И ничего. И вот еще была такая история. Будучи в отпуске приехал погостить к своему однокласнику по системе. Это уже было время, когда Честь, Совесть и Ум нашей эпохи окончательно загибалась. Сидим выпиваем у приятеля в саду, у его родителей был частный дом в Симфирополе. Тут прибывает однокласник хозяина по школе, одновременно с нами закончивший Голандию и уже ушедший в запас. Мы ему ,соответственно, наливаем, а он!, можете себе представить отказывается! Со словами, что мол, идет в райком сдавать партбилет. А вот , когда сдаст, тогда с большим удовольствием присоединится. Через некоторое время он вернулся и видно расстроенный. Ну, что там было, вопрошаем. " Представляете, эта сука второй секретарь не хотел брать у меня партбилет, по тому что у меня взносы не заплачены за последние три месяца... Пришлось заплатить..." Вот такая поучительная в высшей степени история. |
> to igale > > " Представляете, эта сука второй секретарь не хотел брать у меня партбилет, по тому что у меня взносы не заплачены за последние три месяца... Пришлось заплатить..." > Вот такая поучительная в высшей степени история. ---------------------------------------------------- История, ставшая хрестоматийной. Август 1991 г. Путч. В школе моей жены - где издавна было гнездо демократов, там базировался избирательный штаб Хакамады - собираются учителя. Надо отметить, что большое количество из них - таки да. Во главе с директором. Тогдашняя завучь, тоже таки да, из известной артистической семьи, наша хорошая подруга (я лично Ленку знаю с 5 лет(своих) еще в бытность её пионервожатой в школе моей мамы) говорит: вот, такая хрень, а мы партбилеты сдали... Директор: А я не сдал, вот, сохранил... Лена, с чувством: Ох, и хитрые вы, евреи! |
> to dazan > > to Ветеран СГВ > > > Надо отметить, что большое количество из них - таки да. Во главе с директором. > > Тогдашняя завучь, тоже таки да > ---------------------------------------------------- > > так вот где куются кадры для науки и экономики Израиля... ---------------------------------------------------- авот хрена там... Из учителей - 0 эмигрантов, из учеников - ну в пределах статистической погрешности по Москве. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-04-08) Делу партии верны...ее верные...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |