Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-04-08) Делу партии верны...ее верные... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Baloo
Дата: 25.04.2008 08:55
КЗ. Вспомнилось, как отец, самый обычный рядовой коммунист боялся вылететь из партии.
Автор: Фельдъегерь
Дата: 25.04.2008 13:38
Хорошо написано...все правда...и не зло...
Автор - правильный офицер...
Автор: Скептик
Дата: 25.04.2008 20:04
Хорошо.И хорошо,что хорошо закончилось.Потому что у нас подобная история имела место быть,хотя я и не принимал никакого участия.Но гнусная и дерьмовая.Потому и не описывал...
Автор: тащторанга
Дата: 26.04.2008 06:40
> to Скептик
> Потому что у нас подобная история имела место быть,хотя я и не принимал никакого участия.Но гнусная и дерьмовая.Потому и не описывал...
----------------------------------------------------
Здесь тоже далеко не про все дерьмо, которое было рассказано
Автор: Киевлянин
Дата: 26.04.2008 18:57
> to тащторанга
> > to Скептик
> > Потому что у нас подобная история имела место быть,хотя я и не принимал никакого участия.Но гнусная и дерьмовая.Потому и не описывал...
> ----------------------------------------------------
> Здесь тоже далеко не про все дерьмо, которое было рассказано
во-во...у каждого было. Вспоминать неохота. Радует, что почти всегда справедливость побеждала.
Ах, да. +2.
Автор: igale
Дата: 28.04.2008 20:36
+2 Молодец Паша. А я вот три раза вступал в партию. Один раз в училище, потом два раза на флоте. Три раза вступал, два раза выгоняли. И ничего.
И вот еще была такая история. Будучи в отпуске приехал погостить к своему однокласнику по системе. Это уже было время, когда Честь, Совесть и Ум нашей эпохи окончательно загибалась. Сидим выпиваем у приятеля в саду, у его родителей был частный дом в Симфирополе.
Тут прибывает однокласник хозяина по школе, одновременно с нами закончивший Голандию и уже ушедший в запас. Мы ему ,соответственно, наливаем, а он!, можете себе представить отказывается! Со словами, что мол, идет в райком сдавать партбилет. А вот , когда сдаст, тогда с большим удовольствием присоединится.
Через некоторое время он вернулся и видно расстроенный. Ну, что там было, вопрошаем.
" Представляете, эта сука второй секретарь не хотел брать у меня партбилет, по тому что у меня взносы не заплачены за последние три месяца... Пришлось заплатить..."
Вот такая поучительная в высшей степени история.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.04.2008 22:31
> to igale
> > " Представляете, эта сука второй секретарь не хотел брать у меня партбилет, по тому что у меня взносы не заплачены за последние три месяца... Пришлось заплатить..."
> Вот такая поучительная в высшей степени история.

История, ставшая хрестоматийной.

Август 1991 г. Путч.
В школе моей жены - где издавна было гнездо демократов, там базировался избирательный штаб Хакамады - собираются учителя.
Надо отметить, что большое количество из них - таки да. Во главе с директором.
Тогдашняя завучь, тоже таки да, из известной артистической семьи, наша хорошая подруга (я лично Ленку знаю с 5 лет(своих) еще в бытность её пионервожатой в школе моей мамы) говорит: вот, такая хрень, а мы партбилеты сдали...
Директор: А я не сдал, вот, сохранил...
Лена, с чувством: Ох, и хитрые вы, евреи!
Автор: dazan
Дата: 28.04.2008 23:44
> to Ветеран СГВ

> Надо отметить, что большое количество из них - таки да. Во главе с директором.
> Тогдашняя завучь, тоже таки да

так вот где куются кадры для науки и экономики Израиля...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.04.2008 23:46
> to dazan
> > to Ветеран СГВ
>
> > Надо отметить, что большое количество из них - таки да. Во главе с директором.
> > Тогдашняя завучь, тоже таки да
> ----------------------------------------------------
>
> так вот где куются кадры для науки и экономики Израиля...
авот хрена там...

Из учителей - 0 эмигрантов, из учеников - ну в пределах статистической погрешности по Москве.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-04-08) Делу партии верны...ее верные... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100