![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 16.07.2008 07:00 |
| КЗ, как всегда. |
|
На третьем, кажется, курсе всю нашу группу вместо обычного физо - футбола преподаватель отправил в какое-то небольшое здание в двух остановках от училища. И там нас прогнали по очереди на таких велоэргометрах, да еще добавили становой жим в три подхода. Диссертацию, оказывается, писал начальник кафедры физо. Статистику собирал. Нагрузка там, кстати, менялась не руками, а в зависимости от частоты сокращений сердца. Выставлял мужик что-то типа 140 в минуту и уходил. А через двадцать минут останавливал и оглашал объем выполненой работы. |
| Кстати, упомянутое качание во время автономки не так уж безобидно. Нам препод в училище рассказывал, как мужика, качавшегося весь поход, увезли на скорой прямо с причала. Поплохело с сердцем после глотка свежего воздуха |
|
Автор:
Baloo буковый
Дата: 16.07.2008 11:04 |
| КЗ! Жду отдельной книги. |
|
> to тащторанга > Кстати, упомянутое качание во время автономки не так уж безобидно. Нам препод в училище рассказывал, как мужика, качавшегося весь поход, увезли на скорой прямо с причала. Поплохело с сердцем после глотка свежего воздуха ---------------------------------------------------- Слышал нечто подобное. Даже объясняли как-то, вроде того, что кончентрация углерода больше, вентиляция легких меняется еще кучу всякой всячины. В конце концов кислородное отравление, дикая аритмия, организм в раздрай... Вот такие дела. |
|
Автор:
Baloo буковый
Дата: 16.07.2008 12:56 |
|
> to kuch > Отлично, как всегда. > Только у меня вопрос к автору: покажите мне того человека, который Вам запятые в текстах расставляет. Я его, порву, как, Тузик - грелку! :))) ---------------------------------------------------- Куч, у меня Ворд расставляет. Хочешь, диск пришлю. ;-) |
| +2. нормалёк... |
|
> to Baloo буковый > > to kuch > > Отлично, как всегда. > > Только у меня вопрос к автору: покажите мне того человека, который Вам запятые в текстах расставляет. Я его, порву, как, Тузик - грелку! :))) > ---------------------------------------------------- > Куч, у меня Ворд расставляет. Хочешь, диск пришлю. ;-) ---------------------------------------------------- представил куча, заставляющего тузика ... и упал, чуть было не сломав вторую руку .... |
|
> to Baloo буковый > ---------------------------------------------------- > Куч, у меня Ворд расставляет. Не, у меня в ворде все приблуды выключены. С ним, гадом, совсем отупеешь и забудешь русский язык! > Хочешь, диск пришлю. ;-) ---------------------------------------------------- Если меньше терабайта, то не надо! |
|
Автор:
Виталий
Дата: 23.07.2008 17:09 |
| А по моему автор просто сволочь. Позор всему Северному флоту, да и не только, всему ВМФ РФ. Одна надежда, что такие твари - это не большинство, и есть нормальные офицеры которые не глушат шило как воду, и не считают срочников за навоз. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 11-07-08) Мимоходом: Велоэргометрия ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |