Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 11-07-08) Мимоходом: Велоэргометрия ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Пенсионер
Дата: 16.07.2008 02:13
к докторишкам только попади ... замучаааатттт!!!
Автор: V.V-rom
Дата: 16.07.2008 07:00
КЗ, как всегда.
Автор: Са-Ша
Дата: 16.07.2008 08:47
На третьем, кажется, курсе всю нашу группу вместо обычного физо - футбола преподаватель отправил в какое-то небольшое здание в двух остановках от училища. И там нас прогнали по очереди на таких велоэргометрах, да еще добавили становой жим в три подхода.
Диссертацию, оказывается, писал начальник кафедры физо. Статистику собирал.
Нагрузка там, кстати, менялась не руками, а в зависимости от частоты сокращений сердца. Выставлял мужик что-то типа 140 в минуту и уходил. А через двадцать минут останавливал и оглашал объем выполненой работы.
Автор: тащторанга
Дата: 16.07.2008 10:11
Кстати, упомянутое качание во время автономки не так уж безобидно. Нам препод в училище рассказывал, как мужика, качавшегося весь поход, увезли на скорой прямо с причала. Поплохело с сердцем после глотка свежего воздуха
Автор: Flyin
Дата: 16.07.2008 10:52
а что же это за велик, с такими цепкими тормозами? я один раз проходил велоэргометрию, крутить было нормально, даже не устал
Автор: Baloo буковый
Дата: 16.07.2008 11:04
КЗ! Жду отдельной книги.
Автор: Старшина
Дата: 16.07.2008 11:54
> to тащторанга
> Кстати, упомянутое качание во время автономки не так уж безобидно. Нам препод в училище рассказывал, как мужика, качавшегося весь поход, увезли на скорой прямо с причала. Поплохело с сердцем после глотка свежего воздуха
----------------------------------------------------
Слышал нечто подобное. Даже объясняли как-то, вроде того, что кончентрация углерода больше, вентиляция легких меняется еще кучу всякой всячины. В конце концов кислородное отравление, дикая аритмия, организм в раздрай... Вот такие дела.
Автор: kuch
Дата: 16.07.2008 12:54
Отлично, как всегда.
Только у меня вопрос к автору: покажите мне того человека, который Вам запятые в текстах расставляет. Я его, порву, как, Тузик - грелку! :)))
Автор: Baloo буковый
Дата: 16.07.2008 12:56
> to kuch
> Отлично, как всегда.
> Только у меня вопрос к автору: покажите мне того человека, который Вам запятые в текстах расставляет. Я его, порву, как, Тузик - грелку! :)))
Куч, у меня Ворд расставляет. Хочешь, диск пришлю. ;-)
Автор: Фельдъегерь
Дата: 16.07.2008 13:22
+2. нормалёк...
Автор: Пенсионер
Дата: 16.07.2008 15:12
> to Baloo буковый
> > to kuch
> > Отлично, как всегда.
> > Только у меня вопрос к автору: покажите мне того человека, который Вам запятые в текстах расставляет. Я его, порву, как, Тузик - грелку! :)))
> ----------------------------------------------------
> Куч, у меня Ворд расставляет. Хочешь, диск пришлю. ;-)
представил куча, заставляющего тузика ... и упал, чуть было не сломав вторую руку ....
Автор: kuch
Дата: 16.07.2008 20:17
> to Baloo буковый
> ----------------------------------------------------
> Куч, у меня Ворд расставляет.

Не, у меня в ворде все приблуды выключены. С ним, гадом, совсем отупеешь и забудешь русский язык!

> Хочешь, диск пришлю. ;-)
Если меньше терабайта, то не надо!
Автор: Виталий
Дата: 23.07.2008 17:09
А по моему автор просто сволочь. Позор всему Северному флоту, да и не только, всему ВМФ РФ. Одна надежда, что такие твари - это не большинство, и есть нормальные офицеры которые не глушат шило как воду, и не считают срочников за навоз.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 11-07-08) Мимоходом: Велоэргометрия ... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100