![]() |
|
||||
|
|
КЗ! Рад видеть на "сем скорбном сайте"(с)! |
|
- Не куя... Я этого тёзку научу родину любить. И карандаши мне починит... сука... - злился полковник. ..................... Мы с мужской нежностью вспоминаем о своих друзьях и даже врагах прошлых, с которыми служили когда-то... Мы становимся еще взрослее и еще старее... .............. - Разрешите? .................. ... А... вы военный? ... Карандаши не хотел точить?! Сейчас обедать идем, а потом - карандаши! И не вздумай сказать, что не будешь затачивать! Лентяй, мля... ........... Спасибо вам, Иваныч! КЗ!!!! Трижды!!!!!!! Аж до слезы проняло. Был у меня в жизни ... только Ильич!!!! Мастер наш ... в ПТУ ... царствие ему небесное!!! Всё, что умею и помню - ЕГО ЗАСЛУГА!!! |
|
Автор:
dab
Дата: 23.07.2008 07:45 |
| И от меня КЗ, финал просто замечательный :-) |
| Душевно рад видеть! |
|
> to Шурик > 3УСЦТ - анахронизм?! > Я недавно видел работающий УЛПЦТ-61 ("Электрон-714")! :)) ---------------------------------------------------- Да у нас еще до фига работающих телевизоров 3-5 поколений, сам поменял подобный агрегат на современный только позапрошлой осенью, а у пенсионеров, для которых потратить 1-1,5 пенсии на маленький или 3-4 на большой новый телеаизор - непозволительная роскошь, они будут работать до самой смерти (аппарата или владельца)... |
|
Автор:
Ярослав
Дата: 23.07.2008 11:29 |
|
А я скажу, почему у пенсионеров нет новых телевизоров: потому что одинокие. Детей надо было рожать, а тем - внуков. Тогда бы и телевизоры были и радиотелефоны и многое другое полезное, но ненужное. Конечно, бывают разные случаи, я о большинстве одиноких пишу. |
| +2 |
| Хорошо !!! КЗ. |
| душевно... +2 |
|
Автор:
Радист-теоретик
Дата: 31.07.2008 17:52 |
|
> to aviapasha > > to Шурик > > 3УСЦТ - анахронизм?! > > Я недавно видел работающий УЛПЦТ-61 ("Электрон-714")! :)) > ---------------------------------------------------- > Да у нас еще до фига работающих телевизоров 3-5 поколений, сам поменял подобный агрегат на современный только позапрошлой осенью, а у пенсионеров, для которых потратить 1-1,5 пенсии на маленький или 3-4 на большой новый телеаизор - непозволительная роскошь, они будут работать до самой смерти (аппарата или владельца)... ---------------------------------------------------- Где же ламп к нему достать? |
|
> to Радист-теоретик > > to aviapasha > > > to Шурик > > > 3УСЦТ - анахронизм?! > > > Я недавно видел работающий УЛПЦТ-61 ("Электрон-714")! :)) > > ---------------------------------------------------- > > Да у нас еще до фига работающих телевизоров 3-5 поколений, сам поменял подобный агрегат на современный только позапрошлой осенью, а у пенсионеров, для которых потратить 1-1,5 пенсии на маленький или 3-4 на большой новый телеаизор - непозволительная роскошь, они будут работать до самой смерти (аппарата или владельца)... > ---------------------------------------------------- > Где же ламп к нему достать? ---------------------------------------------------- Да по всяческим радиобазарам... |
|
> to Радист-теоретик > Где же ламп к нему достать? ---------------------------------------------------- У меня на балконе целая коробка лежала, только недавно выкинул... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |