Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 28-08-08) Моё место -... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Мимоход
Дата: 01.09.2008 09:04
ППКС, КЗ, СК!
Автор: Baloo
Дата: 01.09.2008 09:52
КЗ!
Автор: Фельдъегерь
Дата: 01.09.2008 15:02
А чё? Хорошо !!!
Автор: kuch
Дата: 01.09.2008 16:58
От меня - КЗ.
Но "асфальт полон изумительно красивых женщин" меня всё же слегка вогнал в КД. :)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.09.2008 17:03
> to kuch
> От меня - КЗ.
> Но "асфальт полон изумительно красивых женщин" меня всё же слегка вогнал в КД. :)))
----------------------------------------------------
Ну это типа как палуба...
Автор: тащторанга
Дата: 01.09.2008 17:09
> to kuch
> От меня - КЗ.
> Но "асфальт полон изумительно красивых женщин" меня всё же слегка вогнал в КД. :)))
В Мурманске в этом году снег так и не сошел?
Автор: max454
Дата: 01.09.2008 19:02
Суетно написал, да...
Сева не любит суеты - по его бульварам надо бродить неторопясь, останавливаясь, чтобы расспросить местных жителей о его достопримечательностях, в отличие от москвы - за 15 лет они еще не забыли, в каком месте живут.
Когда идешь на пристань артбухты, надо скромно посетовать, что "хохлы все "ракеты" прощелкали", остались только корыта "поверхность-дно".
Учкуевку засрали наглухо, наверное сейчас уже засрали Бабаклаву, если бы к золотому был нормальный спуск - засрали бы и его, - стопудов.
Интересно, а пляж на бывшем санатории НКВД, что выше 35-й - тоже капут или жив еще ?

Очень я люблю этот сказочный и легендарный город, но жизнь современная - портит его очертания до неузнаваемости :(
Дата: 01.09.2008 19:14
> to max454
> Суетно написал, да...
> Сева не любит суеты - по его бульварам надо бродить неторопясь, останавливаясь,
----------------------------------------
Это когда отдыхать приехал и там никого не знаешь, а вот если за три дня надо повидать кучу друзей, хотя бы раз искупаться и еще успеть съездить к родственникам, то только так - суетно

> чтобы расспросить местных жителей о его достопримечательностях, в отличие от москвы - за 15 лет они еще не забыли, в каком месте живут.
Интересно много в Москве народу с 15-летним стажем проживания?
Дата: 01.09.2008 20:04
Раньше в Москве тоже было просто - подходишь к домику и прохожих опрашиваешь на его тему.
Только 2 из трех признавались, что они не местные и увиливали от ответа, остальные - рассказывали.
В Севе - каждый был готов рассказать о любом месте, будь то площадь Революции или Графская пристань.
Я тут не гость - я в 3 года здесь бывал, а потом, до Йущенки - очень часто и подолгу.
Еще до "закрытия".
Автор: Mr. Ricko
Дата: 02.09.2008 14:15
Последние два года отдыхали с женой в Севастополе.
Прекрасный город, в который так приятно вырваться на пару недель из дождливого Питера. И вот сегодня я узнал, что есть люди, с точки зрения которых мы всего-навсего "жирующие курортники", из-за которых страдают несчастные севастопольские офицеры.
Обидно, блин...
Дата: 02.09.2008 14:18
> to Mr. Ricko
>...есть люди, с точки зрения которых мы всего-навсего "жирующие курортники", из-за которых страдают несчастные севастопольские офицеры.
> Обидно, блин...
Не берите в голову, уверяю Вас явление вовсе не массовое
Дата: 02.09.2008 16:25
А я вообще - к тетке езжу, но встречу того офицера, - морду набью, за то, что до сих пор не женился :)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100