![]() |
|
||||
|
|
АААтлично! +2. - Вовочка, ты где такие слова услышал? - От Деда Мороза, когда он с лестницы упал. |
|
> to Rembat > [C транслита] > Еще бы с запятыми разобраться - было бы замечательно. ---------------------------------------------------- :) В свое время, из-за этих запятых не приняли в университет. Но я работаю над этим вопросом, и выбираю специальности, где на запятые не сильно обращают внимания. Приношу извинения |
|
> to серега > > to Rembat > > [C транслита] > > Еще бы с запятыми разобраться - было бы замечательно. > ---------------------------------------------------- > :) В свое время, из-за этих запятых не приняли в университет. Но я работаю над этим вопросом, и выбираю специальности, где на запятые не сильно обращают внимания. Приношу извинения ---------------------------------------------------- Мой дядя, поступая в Бауманский институт, про запятые знал точно только то, что их ставят перед "что" и "который". В результате его сочинение было написано одними простыми предложениями. В приемной комиссии даже возник спор по поводу оценки. Победило мнение, что Бауманка - не Литинститут. Иначе у Метростроя был бы другой главный инженер. |
| и мне понравилось. +2 |
|
Автор:
Tarantoga
Дата: 08.09.2008 17:42 |
|
> to Kim > Красиво, КЗ > > И фраза "Солнце светило с силой только, что установленного прожектора" - просто 5 баллов. ---------------------------------------------------- Дык написано жеж "про запятые знал точно только то, что их ставят перед "что"" |
|
> to Tarantoga > > to Kim > > Красиво, КЗ > > > > И фраза "Солнце светило с силой только, что установленного прожектора" - просто 5 баллов. > ---------------------------------------------------- > Дык написано жеж "про запятые знал точно только то, что их ставят перед "что"" ---------------------------------------------------- Да мне сравнение понравилось. Очень военное :)) Мой брат уславливался о месте встрече грибников: "Вот эту сосну мы назовём ориентир номер 1, куст - номер 2" |
|
> to Kim > Мой брат уславливался о месте встрече грибников: "Вот эту сосну мы назовём ориентир номер 1, куст - номер 2" ---------------------------------------------------- Отдельно стоящую сосну... |
|
> to Кадет Биглер > > to Kim > > > Мой брат уславливался о месте встрече грибников: "Вот эту сосну мы назовём ориентир номер 1, куст - номер 2" > ---------------------------------------------------- > Отдельно стоящую сосну... ---------------------------------------------------- Где ж в лесу отдельно стоящую сосну найдешь... |
|
> to Чечако > > Отдельно стоящую сосну... > ---------------------------------------------------- > Где ж в лесу отдельно стоящую сосну найдешь... ---------------------------------------------------- Известно где: на опушке, на поляне, на просеке. |
|
Автор:
Vit Shvets
Дата: 08.09.2008 20:38 |
| Ну очень позитивно.... + 100000 |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-09-08) Этот Новый год было решено...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |