![]() |
|
||||
|
|
Главное - по любви... +2 |
|
> to WWWictor > > to Nauta Romanus > > Главное - по любви... > > +2 > ---------------------------------------------------- > Лубовь нечаяно нагрянет, а поутру она пройдёт)))) ---------------------------------------------------- Как говорили в наше время: "Не блядь, а честная давалка". |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 22.09.2008 08:27 |
| Не предаст? а походы налево? |
|
Автор:
Подносчик камней
Дата: 22.09.2008 09:45 |
|
> to Капитаниссимус > Не предаст? а походы налево? ---------------------------------------------------- Ну на, кинь в нее. |
| Честно говоря, я не знал чем закончить рассказ. Просто вдруг вспомнилась эта ситуация... А человек она и правда была хороший, эта Ленка. |
|
Ну сам то хоть разок присунул? КЗ |
|
> to тащторанга > Ну сам то хоть разок присунул? > КЗ ---------------------------------------------------- тьху на тебя. Я ж ТТХ написал - куды мне 180 см живого весу? |
|
> to Ветеран СГВ > > to тащторанга > > Ну сам то хоть разок присунул? > > КЗ > ---------------------------------------------------- > тьху на тебя. Я ж ТТХ написал - куды мне 180 см живого весу? ---------------------------------------------------- Для любви размеры не помеха. Вспомни хотя бы Муху-цекотуху и маленького Комарика. |
|
> to Ветеран СГВ > > to тащторанга > > Ну сам то хоть разок присунул? > > КЗ > ---------------------------------------------------- > тьху на тебя. Я ж ТТХ написал - куды мне 180 см живого весу? ---------------------------------------------------- тьху. меня бы энто не смутило. |
|
> to Ветеран СГВ > > to тащторанга > > Ну сам то хоть разок присунул? > > КЗ > ---------------------------------------------------- > тьху на тебя. Я ж ТТХ написал - куды мне 180 см живого весу? ---------------------------------------------------- Это ты кого сейчас убеждал? |
|
Автор:
Хорёк
Дата: 22.09.2008 10:45 |
|
> to Ветеран СГВ > Честно говоря, я не знал чем закончить рассказ. Просто вдруг вспомнилась эта ситуация... А человек она и правда была хороший, эта Ленка. ---------------------------------------------------- Вот она - двойственная человеческая натура. Если чужая жена ходит налево, то она при этом вполне может быть хорошим человеком. Если своя, то... |
|
> to Хорёк > > to Ветеран СГВ > > Честно говоря, я не знал чем закончить рассказ. Просто вдруг вспомнилась эта ситуация... А человек она и правда была хороший, эта Ленка. > ---------------------------------------------------- > Вот она - двойственная человеческая натура. Если чужая жена ходит налево, то она при этом вполне может быть хорошим человеком. Если своя, то... ---------------------------------------------------- -... Конечно, товарищу Хунте, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди! - П-прекратите д-демагогию! -- взорвался, наконец, и Федор Симеонович. - К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за слово такое - п-простой? Это д-дубли у нас простые!.. (с) АБС |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 22.09.2008 12:09 |
|
> to Подносчик камней > > to Капитаниссимус > > Не предаст? а походы налево? > ---------------------------------------------------- > Ну на, кинь в нее. ---------------------------------------------------- а ты типа камень поднесёшь? |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 22.09.2008 12:11 |
|
> to Хорёк > > to Ветеран СГВ > > Честно говоря, я не знал чем закончить рассказ. Просто вдруг вспомнилась эта ситуация... А человек она и правда была хороший, эта Ленка. > ---------------------------------------------------- > Вот она - двойственная человеческая натура. Если чужая жена ходит налево, то она при этом вполне может быть хорошим человеком. Если своя, то... ---------------------------------------------------- точно. если я её, то это МЫ их. а если он тебя - так это ОНИ нас! |
|
> to Хорёк > Вот она - двойственная человеческая натура. Если чужая жена ходит налево, то она при этом вполне может быть хорошим человеком. Если своя, то... ---------------------------------------------------- То что ходит - её дело, плохо тока что так ходит, что весь гарнизон знает. Нех мужика позорить! Умные тетки и гарнизонах(деревнях) всё так обставят, что комар носу не подточит. Вот поэтому...блядь она или нет, а дура это точно! |
|
> to Хорёк > Вот она - двойственная человеческая натура. Если чужая жена ходит налево, то она при этом вполне может быть хорошим человеком. Если своя, то... ---------------------------------------------------- А если эта чужая жена "ходит налево" не с кем попало, а именно с тобой, то может казаться не просто хорошим человеком, а и вовсе необыкновенным... |
|
> to Сильвер > ---------------------------------------------------- > А если эта чужая жена "ходит налево" не с кем попало, а именно с тобой, то может казаться не просто хорошим человеком, а и вовсе необыкновенным... ---------------------------------------------------- Сильвер -- это голова! (с) ))) |
|
> to Не боец > > to Хорёк > > Вот она - двойственная человеческая натура. Если чужая жена ходит налево, то она при этом вполне может быть хорошим человеком. Если своя, то... > ---------------------------------------------------- > > То что ходит - её дело, плохо тока что так ходит, что весь гарнизон знает. Нех мужика позорить! Умные тетки и гарнизонах(деревнях) всё так обставят, что комар носу не подточит. Вот поэтому...блядь она или нет, а дура это точно! ---------------------------------------------------- ну а когда офицер ходит налево по телефонисткам да по поварихам, а потом эти самые телефонистки с его женой в военторге встречаются? Жизнь - сложная штука... Очень сложная... Вон, тов. Хиро какие замудрёвины описывал... |
|
Автор:
Хорёк
Дата: 22.09.2008 12:48 |
|
> to Ветеран СГВ > ну а когда офицер ходит налево по телефонисткам да по поварихам, а потом эти самые телефонистки с его женой в военторге встречаются? >------------------------------------------------------------------------------------------- Хорошо, если в военторге, а не в роддоме. |
|
Автор:
Токомак
Дата: 22.09.2008 13:29 |
| А мне кажется, что обыкновенная нормальная женщина, эта Ленка... |
|
> to Хорёк > > to Ветеран СГВ > > ну а когда офицер ходит налево по телефонисткам да по поварихам, а потом эти самые телефонистки с его женой в военторге встречаются? > >------------------------------------------------------------------------------------------- > Хорошо, если в военторге, а не в роддоме. ---------------------------------------------------- Чаще в абортарии |
|
> to Сильвер > > to Хорёк > > > Вот она - двойственная человеческая натура. Если чужая жена ходит налево, то она при этом вполне может быть хорошим человеком. Если своя, то... > ---------------------------------------------------- > А если эта чужая жена "ходит налево" не с кем попало, а именно с тобой, то может казаться не просто хорошим человеком, а и вовсе необыкновенным... ---------------------------------------------------- Ты ситуацию с блядством не путай |
|
> to Токомак > А мне кажется, что обыкновенная нормальная женщина, эта Ленка... ---------------------------------------------------- Ну и блядь немножко |
|
> to Пенсионер > И причём тут б...., просто добрая женщина ... ---------------------------------------------------- Одно другое не исключает |
|
Автор:
Рядовой запаса
Дата: 22.09.2008 15:41 |
| За рассказ КЗ! |
|
> to Baloo > А имя-то большими буквами написано. Так что меня терзают смутные сомненья. ;-) > > За рассказ КЗ! ---------------------------------------------------- ну ты фрейдист, медведь... Это ж заголовок! |
|
> to Ветеран СГВ > > to Baloo > > А имя-то большими буквами написано. Так что меня терзают смутные сомненья. ;-) > > > > За рассказ КЗ! > ---------------------------------------------------- > ну ты фрейдист, медведь... Это ж заголовок! ---------------------------------------------------- вообще, страшно подумать, какие параллели может провести это измученное Фрейдом и Кучем сознание, если ему попадется в руки "Поднятая целина"..... :)))))))))))))))) |
|
> to Ветеран СГВ > > > to Baloo > вообще, страшно подумать, какие параллели может провести это измученное Фрейдом и Кучем сознание, если ему попадется в руки "Поднятая целина"..... > > :)))))))))))))))) ---------------------------------------------------- никаких.. на целине деревья не растут... |
|
Автор:
Борис Н.
Дата: 23.09.2008 08:17 |
|
> to Baloo > > to Ветеран СГВ > > ну ты фрейдист, медведь... Это ж заголовок! > ---------------------------------------------------- > Заголовок большими буквами? [И подозрительно посмотрел на полку с книгами.] У меня нет таких книг, кроме аббревиатур. ;-))) ---------------------------------------------------- М. Горький, ... МАТЬ |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 18-09-08) ЛЕНКА...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |