![]() |
|
||||
|
|
КЗ! Как будто снова на флоте побывал. |
|
Товарищ выпускающий редактор! К вам обращаюсь я, от лица всех, кто читал это на работе! Помилосердствуйте, ну нельзя же так! Далеко не у всех отдельные кабинеты! Нас же выгонят нахрен за гогот в офисе, и на какие спрашивается деньги мы (и наши дети в будущем) будем покупать тырнет и заходить сюда?! Предлагаю для подобных, Конкретно-Замечательных произведений ввести метку: "читать дома"! "С уваженьем, дата, подпись отвечайте, а не то, если вы неотзовётесь, мы напишем в "Спортлото"!"© |
|
> to Мореход > > to Шурик > > > to Сергей > > Так волновал что однажды до драки дошло между мной и соотвественно начальством. > > ---------------------------------------------------- > > Кто победил? :) > ---------------------------------------------------- > губа ---------------------------------------------------- А может дисбат? |
|
КЗ! Смеялся до слёз! Военморы жгут, как обычно. |
| РыдалЪ. |
|
> to Шурик > > to Мореход > > > to Шурик > > > > to Сергей > > > Так волновал что однажды до драки дошло между мной и соотвественно начальством. > > > ---------------------------------------------------- > > > Кто победил? :) > > ---------------------------------------------------- > > губа > ---------------------------------------------------- > А может дисбат? ---------------------------------------------------- Никто не угадал . Победила молодость. Т.е. я . Никаких мер в отношении меня , от так сказать пострадавшего , чудака на букву М не было. |
|
> to Мимоход > Это дебют, или предыдущее тоже свое было? ---------------------------------------------------- Предыдущие было дебютом |
|
> to Мимоход > > to тащторанга > > > to Мимоход > > > Это дебют, или предыдущее тоже свое было? > > ---------------------------------------------------- > > Предыдущие было дебютом > ---------------------------------------------------- > т.е. автор тут не присутствует? ---------------------------------------------------- На том обсуждении был, об этом оповещен |
|
> to тащторанга > > to Мимоход > > ---------------------------------------------------- > > т.е. автор тут не присутствует? > ---------------------------------------------------- > На том обсуждении был, об этом оповещен ---------------------------------------------------- Ну надеюсь - зайдет! КЗ и решпект. Очень динамично и язык хорош. |
|
"Дым в трубу, дрова в исходное! Пельмени разлепить!!!" "То ли эта пищевая цепочка заканчивалась в другом месте. " Ну просто классика ! ППКС Мы не на флоте служили, но в части подсобное хозяйство с кроликами, свиньями, коровами, лошадьми, кобылами и быками было. (в Минске) |
|
> to CatOfMarch > " > "То ли эта пищевая цепочка заканчивалась в другом месте. " > > ---------------------------------------------------- это ваще... Это нечто настолько всеобъемлющее, что даже вот прямо неописуемо никак... |
| троекратное КЗ!!! |
|
> to Max > Далеко не у всех отдельные кабинеты! > Нас же выгонят нахрен за гогот в офисе, и на какие спрашивается деньги мы (и наши дети в будущем) будем покупать тырнет и заходить сюда?! > Предлагаю для подобных, Конкретно-Замечательных произведений ввести метку: "читать дома"! ---------------------------------------------------- Не поможет. У меня подруга в комнату буквально ворвалась: "Что-то случилось?!" Потом я её откачивал. КЗ! |
|
> to Golem2 > > to Max > > > Далеко не у всех отдельные кабинеты! > > Нас же выгонят нахрен за гогот в офисе, и на какие спрашивается деньги мы (и наши дети в будущем) будем покупать тырнет и заходить сюда?! > > Предлагаю для подобных, Конкретно-Замечательных произведений ввести метку: "читать дома"! > > ---------------------------------------------------- > Не поможет. У меня подруга в комнату буквально ворвалась: "Что-то случилось?!" Потом я её откачивал. > КЗ! ---------------------------------------------------- Поможет. Подруга - она не англоязычное начальство и вредные финансово-бухгалтерские тётки, ей всё объяснить можно... ;-) |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 26.09.2008 09:00 |
| КЗ,КЗ,КЗ! |
| хорошо))) |
|
Автор:
Jeka 30
Дата: 26.09.2008 13:31 |
| КЗ!! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 29.09.2008 12:23 |
|
"Родина ждет от нас подвига! Но я лично не готов! Я лично столько не смогу. Зоб у меня не развит! Что уставились? Или у меня сейчас полная бадья отходов, или все сегодня заступаем по новой! Напрягите мозг! Спинной - если в голове нет! Что у кого осталось, то и напрягайте! Быстрее!!! Только не надо портить воздух в рубке от натуги с умными лицами!!! И с глупыми не надо тоже!!! Ну! Минута на все!!! - Тащщ!!! Вы ж ее сами приказали.... - Приказал-наказал... Дым в трубу, дрова в исходное! Пельмени разлепить!!! Будете болтать, так спущу вельбот и заставлю сачком все собирать!!! Гоняться за бакланами будете и отбирать у них!!! Думать, я сказал, а не трындеть тут про то, кто кому чего приказал!!!" Сижу, утираю слезы! Лепо!! КЗ!!! |
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 29.09.2008 13:42 |
|
Моя плакаль. КЗ |
|
> to Др Бодик > Лепо, нет, - ЛЕПИССИМО ! > > Интересно, схранилась ли вся описанная дуристика в российском флоте, или как всё было, так всё и осталось ? ... ---------------------------------------------------- Спите спокойно, доктор. Всё осталось. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 29.09.2008 20:30 |
| Просто праздник какой-то Ж8) |
| Охх - прям таки душой отдохнул! Как изложено то! Аврал обыденный, разгребаемый, одна штука. Оченно хорошо передано, а язык то каков! |
|
Автор:
йп
Дата: 29.09.2008 20:36 |
|
да...... КЗ..... |
|
> to Старшина > Чёрт, похоже у флотских очередной прорыв в авторском составе. ---------------------------------------------------- А я не буду из скромности молчать и делать вид, что не имею к этому отношения... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 22-09-08) У Кота первое в этом году...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |