![]() |
|
|
Да ладно вам!!! +1 за патриотизьм. |
Автор:
kisttan
Дата: 22.10.2008 09:01 |
История из серии: как мы нажрались, смешанная с историей как мы амеров дураками выставили. Меньше бы нажирались, глядишь бы и тем же амерам волю диктовали |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 10:14 |
> to kisttan > История из серии: как мы нажрались, смешанная с историей как мы амеров дураками выставили. Меньше бы нажирались, глядишь бы и тем же амерам волю диктовали ---------------------------------------------------- Трудно диктовать свою волю, когда сверху приказано всех вероятных противников чохом записывать в невероятные друзья. А текст, действительно, довольно патриотический))) И я урод, и ты урод. Таких, как мы, у нас немало. Но мы 3,14здец какой народ, Когда нам врежут по @@алу! (orlusha) |
[C транслита] > то Тигра > > то кисттан > > История из серии: как мы нажрались, смешанная с историей как мы амеров дураками выставили. Меньше бы нажирались, глядишь бы и тем же амерам волю диктовали > ---------------------------------------------------- > Трудно диктовать свою волю, когда сверху приказано всех вероятных противников чохом записывать в невероятные друзья. > ---------------------------------------------------- Не дошло бы до приказов сверху. Вспомните про индейцев - до чего их довела тяга к огненной воде? |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 11:53 |
> to DBa > [C транслита] > > то Тигра > > > то кисттан > > > История из серии: как мы нажрались, смешанная с историей как мы амеров дураками выставили. Меньше бы нажирались, глядишь бы и тем же амерам волю диктовали > > ---------------------------------------------------- > > Трудно диктовать свою волю, когда сверху приказано всех вероятных противников чохом записывать в невероятные друзья. > > > ---------------------------------------------------- > Не дошло бы до приказов сверху. > > Вспомните про индейцев - до чего их довела тяга к огненной воде? ---------------------------------------------------- Вы это серьёзно? Про демократию в действии? Голубчик, крепостное право в России реально было отменено лишь при Никите-кукурузнике, на сто лет позже объявленного в истории. Не надо делать из русских манкуртов, за похлёбку отдавших первородство. За "похлёбку" с градусами - в Вашей интерпретации. |
> to Тигра > Голубчик, крепостное право в России реально было отменено лишь при Никите-кукурузнике, на сто лет позже объявленного в истории. ---------------------------------------------------- Голубушка, прикрепление крестьян к земле - это только один из элементов крепостного права, из которого Вы делаете глубокомысленные, эффектно-трескучие, но совершенно неверные выводы. |
> to Кадет Биглер > > to Тигра > > > Голубчик, крепостное право в России реально было отменено лишь при Никите-кукурузнике, на сто лет позже объявленного в истории. > ---------------------------------------------------- > Голубушка, прикрепление крестьян к земле - это только один из элементов крепостного права, из которого Вы делаете глубокомысленные, эффектно-трескучие, но совершенно неверные выводы. ---------------------------------------------------- Браво, шеф! История приятная и написана хорошо, +2. |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 12:48 |
> to Кадет Биглер > > to Тигра > > > Голубчик, крепостное право в России реально было отменено лишь при Никите-кукурузнике, на сто лет позже объявленного в истории. > ---------------------------------------------------- > Голубушка, прикрепление крестьян к земле - это только один из элементов крепостного права, из которого Вы делаете глубокомысленные, эффектно-трескучие, но совершенно неверные выводы. ---------------------------------------------------- Крепостное право, к слову, само являлось составным элементом всей социально-государственной системы и формировалось не одно столетие, посему даже отмена единой составляющей (о которой Вы туточка помянули) растягивается на длительное время. Так что о молниеносности привития культурной действенной демократии на наш дичок, по моему мнению, дискутировать излишне. О верности-неверности моих выводов Вы так красиво формулируете, что не могу не ответить Вам тем же - я Вас тоже очень люблю)))) |
> to Тигра > О верности-неверности моих выводов Вы так красиво формулируете, что не могу не ответить Вам тем же - я Вас тоже очень люблю)))) ---------------------------------------------------- Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник. (с) |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 13:13 |
> to Кадет Биглер > > to Тигра > > > О верности-неверности моих выводов Вы так красиво формулируете, что не могу не ответить Вам тем же - я Вас тоже очень люблю)))) > ---------------------------------------------------- > Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник. > (с) ---------------------------------------------------- Ну, на фоне этих высокоинтеллектуальных дам я решительно блекну, теряюсь и не могу себе позволить соперничества... Злая штука - энта любовь... |
> to Тигра > Ну, на фоне этих высокоинтеллектуальных дам я решительно блекну, теряюсь и не могу себе позволить соперничества... > Злая штука - энта любовь... ---------------------------------------------------- Не, ну подполковники внутренней службы меня еще ни разу не любили, в натуре. А жизнь-то проходит. |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 13:29 |
> to Кадет Биглер > > to Тигра > Не, ну подполковники внутренней службы меня еще ни разу не любили, в натуре. А жизнь-то проходит. ---------------------------------------------------- В натуре... звучит как намек... "Ни РАЗУ" - окатывает холодным душем. Или это чрезмерная мнительность? |
> to Тигра > "Ни РАЗУ" - окатывает холодным душем. Или это чрезмерная мнительность? ---------------------------------------------------- Это эротические фантазии :-) |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 13:41 |
> to Кадет Биглер > > to Тигра > > > "Ни РАЗУ" - окатывает холодным душем. Или это чрезмерная мнительность? > ---------------------------------------------------- > Это эротические фантазии :-) ---------------------------------------------------- Да ну?! Звучит прям как диагноз... |
> to Тигра > Да ну?! Звучит прям как диагноз... ---------------------------------------------------- Фрейд в своей жизни перепробовал всё. То, что ему не понравилось, он назвал извращениями. Мой одноклассник, будучи младшим лейтенантом милиции в далекие советские годы, имел привычку трахать офицерш милиции же, причем старше себя по званию. Его рекордом была капитан, до майора он не добрался в связи с отсутствием оной в РОВД. А потом он уволился. "Мне же взятки предлагать будут! А я слабый, я же возьму! Оно мне надо?!" Мне в армии было труднее. Нету в авиационных полках женщин-офицеров. |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 13:58 |
> to Кадет Биглер > > to Тигра > Мой одноклассник, будучи младшим лейтенантом милиции в далекие советские годы, имел привычку трахать офицерш милиции же, причем старше себя по званию. Его рекордом была капитан, до майора он не добрался в связи с отсутствием оной в РОВД. А потом он уволился. "Мне же взятки предлагать будут! А я слабый, я же возьму! Оно мне надо?!" =============== Дедушка Фройд рыдает по Вашему однокласснику-геронтофилу))) Дама-капитан в советском РОВД - это ж варикозноногая матрона, озабоченная сопельками у четвертого внука)))) > > Мне в армии было труднее. Нету в авиационных полках женщин-офицеров. ---------------------------------------------------- Даже если бы и были... моветон это - товарища трахать))) Вам, полагаю, было гораздо легче, чем однокласснику - он ведь уволился с разбитым сердцем, не реализовав высшей мечты. Лузер нещасный... как увидит ментовскую майорицу, али даже целую полковницу (их в столице немеряно нынче) - так небось сразу и рыдать: "А я же слаааабыыыый"... А у Вас с сердцем, полагаю, нет проблем. :) |
> to Тигра > Дедушка Фройд рыдает по Вашему однокласснику-геронтофилу))) Дама-капитан в советском РОВД - это ж варикозноногая матрона, озабоченная сопельками у четвертого внука)))) ---------------------------------------------------- Какая цЫничная ложь... |
> to Тигра > Дедушка Фройд рыдает по Вашему однокласснику-геронтофилу))) Дама-капитан в советском РОВД - это ж варикозноногая матрона, озабоченная сопельками у четвертого внука)))) ================================================== = Обижаете. Некоторых его э-э-э... подруг я видел. 30-35. Ну, правда, ему тогда было меньше, лет на 10, но опытная женщина - это опытная женщина! > Даже если бы и были... моветон это - товарища трахать))) ================================================== == Не, нормально. Разденешь - от гражданской не отличишь. Ну. практически. Вам, полагаю, было гораздо легче, чем однокласснику - он ведь уволился с разбитым сердцем, не реализовав высшей мечты. ================================================== = Не-а, к полтиннику мужиков больше тянет на сержанток младых. Гармония-с. Лузер нещасный... как увидит ментовскую майорицу, али даже целую полковницу (их в столице немеряно нынче) - так небось сразу и рыдать: "А я же слаааабыыыый"... ================================================== = У ментовских полковниц звезды дают странный гормональный выброс - очень жопа разрастается, а глаза, наеборот, заплывают. > А у Вас с сердцем, полагаю, нет проблем. :) ================================================== = Нет. Я бессердечный. |
> to Кадет Биглер > У ментовских полковниц звезды дают странный гормональный выброс - очень жопа разрастается, а глаза, наеборот, заплывают. ---------------------------------------------------- Это у москвичек. У других все в порядке. |
> to Бывший Мент > > to Кадет Биглер > > > У ментовских полковниц звезды дают странный гормональный выброс - очень жопа разрастается, а глаза, наеборот, заплывают. > ---------------------------------------------------- > Это у москвичек. У других все в порядке. ---------------------------------------------------- Есть ли жизнь за МКАДом? |
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Есть ли жизнь за МКАДом? ------------------------------------------------ смотря с какой из сторон МКАДа... |
> to Бывший Мент > > У ментовских полковниц звезды дают странный гормональный выброс - очень жопа разрастается, а глаза, наеборот, заплывают. > ---------------------------------------------------- > Это у москвичек. У других все в порядке. ---------------------------------------------------- Ой, бабоньки, уссуся... Ровно наеборот. Московские уже познали прелесть спа-салонов и всего такого, а периферийные Хавроньи Ивановны жопой могут гидравлический пресс средних размеров заменить. |
> to Кадет Биглер > > to Тигра > > Лузер нещасный... как увидит ментовскую майорицу, али даже целую полковницу (их в столице немеряно нынче) - так небось сразу и рыдать: "А я же слаааабыыыый"... > ================================================== = > У ментовских полковниц звезды дают странный гормональный выброс - очень жопа разрастается, а глаза, наеборот, заплывают. > фу, какая гадость. хотя понятно, работа сидячая, питание- неправильное, климат в коллективах- своеобразный. |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 14:32 |
> to Кадет Биглер > > to Бывший Мент > > > > У ментовских полковниц звезды дают странный гормональный выброс - очень жопа разрастается, а глаза, наеборот, заплывают. > > ---------------------------------------------------- > > Это у москвичек. У других все в порядке. > ---------------------------------------------------- > Ой, бабоньки, уссуся... > Ровно наеборот. Московские уже познали прелесть спа-салонов и всего такого, а периферийные Хавроньи Ивановны жопой могут гидравлический пресс средних размеров заменить. ---------------------------------------------------- Озвучены ли будут в треде сем сравнительные ТТХ кормовых отсеков московских и периферийных Хавроний? С приведением убедительных статданных, разумеется, с фототаблицами - жопа на фоне линейки (ну, или наеборот). Иначе получается голо...словно... |
> to Кадет Биглер > Ой, бабоньки, уссуся... > Ровно наеборот. Московские уже познали прелесть спа-салонов и всего такого, а периферийные Хавроньи Ивановны жопой могут гидравлический пресс средних размеров заменить. ---------------------------------------------------- Какой вульгарный московский снобизм... |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 14:37 |
> to Бывший Мент > > to Тигра > > > Дедушка Фройд рыдает по Вашему однокласснику-геронтофилу))) Дама-капитан в советском РОВД - это ж варикозноногая матрона, озабоченная сопельками у четвертого внука)))) > ---------------------------------------------------- > Какая цЫничная ложь... ---------------------------------------------------- Паааазвольте! Свидетельство из теих времен: - Милок. кого хоронят-то? - Старшего лейтенанта, бабуля. - Ай какая жалость! Молоденький-то какой... - Дак ведь это милиционер участковый (вариант - пожарный инспектор). - А-а-а, тогда царствие небесное, этот-то пОжил, пОжил... (с) Анекдот "от внутренних органов" семидесятых годов. Как раз - время гиперсуальности одноклассника товарища Биглера. |
> to Кадет Биглер > Ой, бабоньки, уссуся... > Ровно наеборот. Московские уже познали прелесть спа-салонов и всего такого, а периферийные Хавроньи Ивановны жопой могут гидравлический пресс средних размеров заменить. ---------------------------------------------------- Вы мою бывшую, подполковника милиции видели? 90-60-90. А вашим милицейским землячкам спа-салоны не в коня корм. |
> to Бывший Мент > > to Кадет Биглер > > > Ой, бабоньки, уссуся... > > Ровно наеборот. Московские уже познали прелесть спа-салонов и всего такого, а периферийные Хавроньи Ивановны жопой могут гидравлический пресс средних размеров заменить. > ---------------------------------------------------- > Вы мою бывшую, подполковника милиции видели? 90-60-90. > А вашим милицейским землячкам спа-салоны не в коня корм. ---------------------------------------------------- Командир стебется. Ей-ей. |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 15:08 |
> to Рядовой > > to Бывший Мент > > > to Кадет Биглер > > > > > Ой, бабоньки, уссуся... > > > Ровно наеборот. Московские уже познали прелесть спа-салонов и всего такого, а периферийные Хавроньи Ивановны жопой могут гидравлический пресс средних размеров заменить. > > ---------------------------------------------------- > > Вы мою бывшую, подполковника милиции видели? 90-60-90. > > А вашим милицейским землячкам спа-салоны не в коня корм. > ---------------------------------------------------- > Командир стебется. Ей-ей. ---------------------------------------------------- Но мы-то предельно серьёзны. Вопрос-то нешуточный. |
> to Тигра > > to Кадет Биглер > Озвучены ли будут в треде сем сравнительные ТТХ кормовых отсеков московских и периферийных Хавроний? С приведением убедительных статданных, разумеется, с фототаблицами - жопа на фоне линейки (ну, или наеборот). Иначе получается голо...словно... ---------------------------------------------------- Вот щас я брошу все и кинусь полковницам жопы линейкой мерять, ибо штанген-циркуль на такой размер не разъезжается! А статью про HDMI 1.3 за меня кто будет дописывать? Полковничья жопа? так от нее внятных звуков не дождесси. > to Бывший Мент > Вы мою бывшую, подполковника милиции видели? 90-60-90. ---------------------------------------------------- (честно глядя в глаза): Нет, гражданин начальник, не видел, не имел, не состоял, не привлекался, по утрам прозрачная! |
> to Кадет Биглер >.... А потом он уволился. "Мне же взятки предлагать будут! А я слабый, я же возьму! Оно мне надо?!" > Мне в армии было труднее. Нету в авиационных полках женщин-офицеров. ---------------------------------------------------- (заинтересованно): А как обстояло дело со взятками? > Не, нормально. Разденешь - от гражданской не отличишь. Ну. практически. ... > Не-а, к полтиннику мужиков больше тянет на сержанток младых. Гармония-с. Оба-на! Откровения старого полковника! (побежал за чёрной записной книжечкой) |
> to kuch > (заинтересованно): А как обстояло дело со взятками? ================================================== = (горько): Кто ж инженеру взятки дает?! > Оба-на! Откровения старого полковника! (побежал за чёрной записной книжечкой) ---------------------------------------------------- Сусик? |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 15:28 |
> to Кадет Биглер > > to Тигра > Вот щас я брошу все и кинусь полковницам жопы линейкой мерять, ибо штанген-циркуль на такой размер не разъезжается! ================== Линейкой не меряют - с линейкой сравнивают. Для наглядности масштабу. > А статью про HDMI 1.3 за меня кто будет дописывать? Полковничья жопа? так от нее внятных звуков не дождесси. ======================= Эк Вас замкнуло на полковничьих-то достоинствах))))))) А насчет внятных звуков - гм.. позволю усомниться. Полковничья жопа - она, конешно, не Кабалье Монсеррат, но на бесптичье-то.. :) |
> to Кадет Биглер > ================================================== = > (горько): Кто ж инженеру взятки дает?! (высунув язык, пишу в чёрную книжечку) Тааак, записываем: инженеру не дают! (задумчиво): Хорошо, что я не был в молодости инженером! > Сусик? ---------------------------------------------------- Ja Ja! Ich bin! |
> to Тигра > > to Кадет Биглер > > > to Тигра > > > Вот щас я брошу все и кинусь полковницам жопы линейкой мерять, ибо штанген-циркуль на такой размер не разъезжается! > ================== > Линейкой не меряют - с линейкой сравнивают. Для наглядности масштабу. > ну так и подали бы пример. для начала и репрезентативности выборки. линейку 50 см могу выслать бандеролью. |
Автор:
Тигра
Дата: 22.10.2008 15:35 |
> to kuch > (высунув язык, пишу в чёрную книжечку) Тааак, записываем: инженеру не дают! ---------------------------------------------------- Ща каааак набегут инженеры да кааааак дадут! |
> to Тигра > ---------------------------------------------------- > Ща каааак набегут инженеры да кааааак дадут! ---------------------------------------------------- (строча в книжечку): Тааак, дают сами инженеры! Нет, хорошо что я в молодости не был инженером! (задумчиво) Кажется, я это уже говорил... |
> to Flyin > > to Тигра > > > to Кадет Биглер > > > > to Тигра > > > > > Вот щас я брошу все и кинусь полковницам жопы линейкой мерять, ибо штанген-циркуль на такой размер не разъезжается! > > ================== >> линейку 50 см могу выслать бандеролью. ---------------------------------------------------- Командир не любит иностранцев. Вот и на Штангена, который Циркуль, клевещет. У меня есть и на 500 и на 1000 мм. Только я их в мирных целях использую. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 21-10-08) История, произошедшая с моим...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |