![]() |
|
||||
|
|
Иллюстрация к рассказу, кто не верит, что тогда это было всё серьезно: http://forum.svvmiu.ru/album_page.php?pic_id=5620 |
|
> to Baloo > И еще один КЗ. Опять военморы выгребают весь запас Кранного Знамени со склада. :-))) ---------------------------------------------------- не говори. Уже все скатерти и портьеры на Кумачовые Знамена извели, а им все мало.... |
|
Автор:
хитрый сапёр
Дата: 23.10.2008 12:28 |
|
> to тащторанга > Иллюстрация к рассказу, кто не верит, что тогда это было всё серьезно: > http://forum.svvmiu.ru/album_page.php?pic_id=5620 ---------------------------------------------------- Пардон,ЭТО кто?Перископ,ПЛ, или ....... |
|
Автор:
хитрый сапёр
Дата: 23.10.2008 13:23 |
|
> to Шурик > > to хитрый сапёр > > Пардон,ЭТО кто?Перископ,ПЛ, или ....... > ---------------------------------------------------- > Птица. Баклан африканский. ---------------------------------------------------- Пардон ещё "вель корд" ,где на фото "бакланы африканские"?????? Два "хомо сапиенс" а третий КТО?! Треска,крокодил,барракуда?КТО!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
> to Ветеран СГВ > > to Baloo > > И еще один КЗ. Опять военморы выгребают весь запас Кранного Знамени со склада. :-))) > ---------------------------------------------------- > не говори. Уже все скатерти и портьеры на Кумачовые Знамена извели, а им все мало.... ---------------------------------------------------- дык поберечь надо, я вот "двоечки" поставил))) |
|
> to BratPoRazumu > дык поберечь надо, я вот "двоечки" поставил))) ---------------------------------------------------- Моя жаба говорит - «ква, отдавать КЗ». А медвежья совесть говорит - «Они честно заслужили. Надо отдать». Вот мучаюсь, от сердца отрываю, но отдаю. :-))) |
|
Автор:
Тигра
Дата: 23.10.2008 15:03 |
|
Два! За перЕскоп капслоком. *ты доволен, мой жабочок, да?* А от гранатометания боевой пловец должен всплыть кверху брюшком и в бессознанке? Или непременно - свежим трупом с болтающимся загубником? |
|
> to Тигра > А от гранатометания боевой пловец должен всплыть кверху брюшком и в бессознанке? Или непременно - свежим трупом с болтающимся загубником? ---------------------------------------------------- Здесь как в МЗА ПВО завалить не главная задача... |
|
Автор:
Можарыч
Дата: 24.10.2008 08:53 |
| На бридели или бортом швартовались?... А сходня... Или трап? Или вы по речке пришли? :-)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 22-10-08) В давно забытом 85 году...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |