![]() |
|
||||
|
|
Автор:
йп
Дата: 26.10.2008 21:05 |
| Минусов кто-то наставил... |
|
Автор:
Oleg
Дата: 27.10.2008 06:45 |
| +2! |
|
Автор:
Тигра
Дата: 27.10.2008 09:29 |
| Хорошенькая принципиальность - вор у вора дубинку украл (( |
|
> to solist > Всех толкающих наркоту - на кол сажать! А если еще и мент связан с этим, то и колесование не слишком жестокая мера ---------------------------------------------------- Оффтоп: Что там у Бойца НФ? Он какие-то посты странные писал... Вы не в курсе? |
| В 26 лет начальник ОРЧ, даже с "лапой"? Ну-ну... |
|
> to Бывший Мент > В 26 лет начальник ОРЧ, даже с "лапой"? Ну-ну... ---------------------------------------------------- Если не 26, а 36, то тогда было бы похоже на правду. Но, не думаю, что в 36 этот крендель банковал бы наркотой в собственном кабинете... |
|
> to Шурик > > to Бывший Мент > > В 26 лет начальник ОРЧ, даже с "лапой"? Ну-ну... > ---------------------------------------------------- > Если не 26, а 36, то тогда было бы похоже на правду. Но, не думаю, что в 36 этот крендель банковал бы наркотой в собственном кабинете... -------------------------------------------------- Както в Огурцове нашем маора госкомдури прихватили. тот вообще розничную торговлю в своём кабинете открыл.. |
|
Эээээээээ... Немного авторского присутствия не помешает? Рассказ действительно был написан мною в ОКТЯБРЕ 2008 г., за полгода до печальных событий на "Острове" и действительно прототип главного героя - Денис Евсюков, редкостная мразота! Естественно, это авторский домысел, но, Боже, как я предвидел его конец! Эта мразь уволила меня из органов, усмотрев крамолу в приёме успокоительных средств (семейные проблемы были). А попомнил он мне то, что я ему по морде настучал, когда он от разыскиваемого злодея взятку хапнул, отпустил, и труд многих людей похерил! Короче, пусть в аду горит! ЗЫ Если оффтоплю, заранее простите, я тут только осваиваюсь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Честно говоря, уважаемые камрады, сейчас в прессе проскальзывают требования его поставить к стенке, но я бы не хотел этого! Пусть мотает пожизненное, без права на помилование, с осознанием того, скольких людей он погубил морально и физически, и что кто-то дрючит его Кариночку! А я... постараюсь прийти на суд. чтобы просто в глаза ему поглядеть! |
|
Цитата:
|
| Блин, я в полном ахуе (сорри зи выражение)!!! Сейчас по ТВ рекламируют фильм "Обвиняемый", сделанный по следам события (только фамилию гада поменяли - не Евсюков, а Барсуков), так там он вообще герой и пример для подражания! Куда катится мир!!! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |