![]() |
|
||||
|
|
Категорически! +2 законные. такое, не пережив, не написать... сразу как живой вспоминается аналогичный бардак на испытательном выходе. тока там ко всему прочему добавляется куча гражданских разработчиков и некоторое количество флажков, которые экипажу радости не доставляли... |
|
> to Physic > Интересно, емко, но язюк местами подводит. ---------------------------------------------------- Язюк дело такое... |
|
> to TOPMO3 > От меня - КЗ. Написать такое, не пережив это, невозможно ИМХО. Тяготы и лишения воинской (мать ее) службы. Почему то вспомнился Покровский "... и мы ушли в море. Боже, какое счастье!" ---------------------------------------------------- Ага. "Война для солдата должна быть отдыхом". Не помню, кто. |
|
> to Бывший Мент > > to Physic > > > Интересно, емко, но язюк местами подводит. > ---------------------------------------------------- > Язюк дело такое... ---------------------------------------------------- Translit baluetsya. :-)) Dali, ponimash, mashinku malo togo, chto pod windu, dak esche i bez russkoi raskladki. Vot oni, vyverty lizenzionki. :-)) Pridetsya nout na rabotu taskat', on u menya pod linux i s Rossiei druzhit. :-)) |
|
[C транслита] > то Бывший Мент > > то Пхысиц > > > Интересно, емко, но язюк местами подводит. > ---------------------------------------------------- > Язюк дело такое... ---------------------------------------------------- Транслит балуется. :-)) Дали, понимаш, машинку мало того, что под wинду, дак еще и без русскои раскладки. Вот они, выверты лизензионки. :-)) Придется ноут на работу таскать, он у меня под линух и с Россиеи дружит. :-)) |
|
Автор:
Боб
Дата: 29.12.2008 09:31 |
| Хочется застрелиться... |
|
Автор:
Roman3rd
Дата: 29.12.2008 09:49 |
| КЗ. Сильно. |
|
Автор:
Токомак
Дата: 29.12.2008 10:54 |
| Все правда. Говорю как свидетель. КЗ! |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 29.12.2008 11:08 |
|
Товарищи моряки! я снимаю свой старый растрескавшийся шлемофон и склоняю голову в знак уважения к вашему тяжкому ратному труду... я-то наивно полагал, что самый дурдом в авиации... но у нас хотябы есть возможность, проходя траверз базового аэродрома, звякнуть домой по мобильнику (раньше выходили на "....-радио" и просили позвонить по такому-то телефону...). хотя общее тоже есть - экипаж в полёте отдыхает. КЗ! вспомнилась надпись, увиденная мной на аэродроме в Воркуте: "Кто здесь служил - гордись, кто служит - крепись, кто будет служить - вешайся" |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 29.12.2008 11:15 |
| Сурово. Сейчас такую хрень уже трудно было б выдержать. Даже когда читал, срывался. Потеряна боевая устойчивость... Схема везде похожа, но у нас ЧеФе чуть попроще бывало. Количество штабов и плотность проверок удручает. От контекста связанного со словом "замечания" воротит. Медику на пульте ГЭУ, захотелось какой-нибудь толстенный вахтенный журнал на уши одеть... |
|
"Главный праздник у них Октябрьская революция, но отмечают его в ноябре и всё остальное у них так же". (с) Благо когда командование корабля хоть как-то демпфирует проявления штабной активности, если еще и командир подключается к "ебле с плясками", то тогда точно кранты... |
| +2, Кстати, тут по "Звезде" идет серия программ про так-сказать быт средних военначальников, званием с полковника, т.е. комполков. Видел 3 сюжета с разными родами и видами войск, и почудилось мне, что эти люди - "крепкие хозяйственники" в основном. Причем "хозяйская" воля даже в телесюжетах очевидна. "Тут - побелить, тут покрасить... Тащ полковник - так краски не.... Исполнить и доложить !" Амбиции видны у всех, все генералами станут, вот только стремление кого-то выдрать по-отечески тоже.... |
|
Автор:
Субмаринер
Дата: 12.01.2009 14:05 |
| Привет с КТОФа, очень знакомо! |
|
Автор:
Субмаринер
Дата: 12.01.2009 16:14 |
|
Павел, не удержался, добавил в текущий выпуск аналогичные ситуации. Велика страна, а от Северного до Тихоокеанского флота все происходило точь в точь. Красные глаза, одуревшие от бессоницы экипажи. И единственная мысль- скорее бы свалить в автономку. Первую неделю в автономке- только сон с перерывами на вахту. У нас еще старпом был - кладезь несусветных поговорок. Прочитай текущую историю. Командир корабля проходя из каюты в ЦП наблюдает как по вымытой с мылом палубе (большая приборка во время погрузки торпед!!!) протаскивают в провизионку мешок с мукой и следом- тушу свиньи произносит сакраментальную фразу,...- Старпом, у тебя как еб....ццо, так собак кормить!!! Ностальгия. Но это же были другие времена. Денег всегда хватало. Холодная война-с... |
|
Автор:
Субмаринер
Дата: 12.01.2009 16:19 |
|
> to Капитаниссимус > Товарищи моряки! я снимаю свой старый растрескавшийся шлемофон и склоняю голову в знак уважения к вашему тяжкому ратному труду... я-то наивно полагал, что самый дурдом в авиации... но у нас хотябы есть возможность, проходя траверз базового аэродрома, звякнуть домой по мобильнику (раньше выходили на "....-радио" и просили позвонить по такому-то телефону...). хотя общее тоже есть - экипаж в полёте отдыхает. КЗ! > вспомнилась надпись, увиденная мной на аэродроме в Воркуте: "Кто здесь служил - гордись, кто служит - крепись, кто будет служить - вешайся" ---------------------------------------------------- Надпись на скале в базе Зап. Лица (Северный флот) : "Североморец! Не торгуй ебалом!" |
|
Автор:
Субмаринер
Дата: 12.01.2009 17:03 |
|
> to ПВОшник > Категорически! > +2 законные. такое, не пережив, не написать... > сразу как живой вспоминается аналогичный бардак на испытательном выходе. тока там ко всему прочему добавляется куча гражданских разработчиков и некоторое количество флажков, которые экипажу радости не доставляли... ---------------------------------------------------- Андрюха, я на первом контрольном выходе не спал трое суток! Т.е. всего он длился 9 суток. Торпедные и ракетные стрельбы. Первые трое- просто не закрывал глаз . После торпедной стрельбы всплыли в надводное, я вылез в ограждение рубки покурить. Держу сигарету и глядя на свои руки вспомнил фильм- "Берлин 45", Бункер Гитлера. Рука с сигаретой тряслась. Устали мы тогда до полусмерти, честно. После этого выхода у меня загрудинные боли появились. От ответственности. А сейчас у меня пенсия и много благодарностей на память о холодной войне. Хех... |
|
Автор:
Субмаринер
Дата: 15.01.2009 08:48 |
|
> to ПВОшник > > to Субмаринер > > > > > to ПВОшник > А сейчас у меня пенсия и много благодарностей на память о холодной войне. Хех... > ---------------------------------------------------- > а ты еще неплохо выглядишь, старик Розенбом! ---------------------------------------------------- это холодное пивко влияет)))))) |
|
> to Субмаринер > > to ПВОшник > > > to Субмаринер > > > > > > > to ПВОшник > > А сейчас у меня пенсия и много благодарностей на память о холодной войне. Хех... > > ---------------------------------------------------- > > а ты еще неплохо выглядишь, старик Розенбом! > ---------------------------------------------------- > это холодное пивко влияет)))))) ---------------------------------------------------- замерзает внутри и фиксирует организм? Володя, ты аккуратней с новыми методами мумификации - впереди весна! |
| А знаете, граждане дорогие? Мне вот все непонятно... Почему у нас до сих пор не случилось ни нового "Очакова", ни нового "Потемкина", ни даже бунта на "Орле"?! Никак не пойму... Это же уже он и есть - полярный пушной зверь! Что лейтенанты молодые в пехоте так живут знал, но что опытные мареманы... Не понимаю нашу страну и наших людей. |
|
> to Grasshoper > А знаете, граждане дорогие? Мне вот все непонятно... Почему у нас до сих пор не случилось ни нового "Очакова", ни нового "Потемкина", ни даже бунта на "Орле"?! Никак не пойму... Это же уже он и есть - полярный пушной зверь! Что лейтенанты молодые в пехоте так живут знал, но что опытные мареманы... Не понимаю нашу страну и наших людей. ---------------------------------------------------- А Вы подумайте, подумайте. Если даже лейтенанты в пехоте понимают. |
|
> > А знаете, граждане дорогие? Мне вот все непонятно... Почему у нас до сих пор не случилось ни нового "Очакова", ни нового "Потемкина", ни даже бунта на "Орле"?! Никак не пойму... Это же уже он и есть - полярный пушной зверь! Что лейтенанты молодые в пехоте так живут знал, но что опытные мареманы... Не понимаю нашу страну и наших людей. > ---------------------------------------------------- > А Вы подумайте, подумайте. Если даже лейтенанты в пехоте понимают. ---------------------------------------------------- - А о самоубийстве вы не думали? - Нет, доктор... - А вы подумайте, подумайте! |
|
> to Ioann The Angry > > > > А знаете, граждане дорогие? Мне вот все непонятно... Почему у нас до сих пор не случилось ни нового "Очакова", ни нового "Потемкина", ни даже бунта на "Орле"?! Никак не пойму... Это же уже он и есть - полярный пушной зверь! Что лейтенанты молодые в пехоте так живут знал, но что опытные мареманы... Не понимаю нашу страну и наших людей. > > ---------------------------------------------------- > > А Вы подумайте, подумайте. Если даже лейтенанты в пехоте понимают. > ---------------------------------------------------- > > - А о самоубийстве вы не думали? > - Нет, доктор... > - А вы подумайте, подумайте! ---------------------------------------------------- А хре неть! Здравствуй, дружище! |
|
> to Viktorm > А хре неть! Здравствуй, дружище! ---------------------------------------------------- Привет, Витя ;) |
|
> to Ioann The Angry Во! С новым патриархом - с новыми силами на сайте! :-) Привет! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-12-08) Как провожают пароходы... ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |