![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 29.12.2008 21:59 |
| C Новым годом! |
|
Ребята и девчата, поскольку в этом году я вряд ли еще появлюсь в эфире, то, под впечатлением совершенно классной истории, хочу всех поздравить с наступающим НГ. а еще хочу пожелать, чтобы Флот мог делать подобные елочки во многих местах любых океанов и морей! всех наших девушек целую, обнимаю, крепко жму руки парням... искренне Ваш, ПВОшник Зы. Командиру отдельный респект. Миша, спасибо за этот сайт! ЗЗЫ. я трезв, но романтичен по прочтению этого рассказа. |
|
Автор:
Dimon
Дата: 30.12.2008 08:09 |
| ЕМНИП, "«штаны продай, но выпей», Петровский еще завет. " это Суворов А.В. Точная цитата: "Порты продай, но стопку выпей" |
|
> to Tux > [C транслита] > > то Мимоход > > За тех, Кто праздновал НГ на посту! > ---------------------------------------------------- > > За них! > > Но в больничку в ближайшие дней пять лутше не попадать! ---------------------------------------------------- На территорию поста - тоже :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-12-08) Как штормовало в том...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |