Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 06-01-09) Пятый... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mikkola
Дата: 07.01.2009 17:20
...почему то все молчат, так может я скажу... Прочитал, и уже даже не один раз рассказы "Шурави" и "Хиро".... !!!!! И всёравно хочется их (рассказы) читать и перечитывать!!! И даже мои друзья-знакомые, которым разослал ссылки на Ваши рассказы(повести?), требуют, давай ещё!!! ...а самим типо трудно в "Bigler"-е покопаться 8-))) ... вот, Спасибо, кароче!
Автор: Baloo
Дата: 07.01.2009 17:24
> to mikkola
> ...почему то все молчат, так может я скажу...
----------------------------------------------------
Все обсудили давно. Их рассказы получили законное КЗ. А что обсуждать? Я вот поставил КЗ еще раз. Кстати у Хиро вышла книга, причем издатель продает её под двумя названиями.
Автор: mikkola
Дата: 07.01.2009 17:50
> to Baloo
> > to mikkola
> > ...почему то все молчат, так может я скажу...
> ----------------------------------------------------
> Все обсудили давно. Их рассказы получили законное КЗ. А что обсуждать? Я вот поставил КЗ еще раз. Кстати у Хиро вышла книга, причем издатель продает её под двумя названиями.
----------------------------------------------------
...вам, "стрикам" сайта, не понять... вы уже "притёрлись" один к одному... а, вот мне, как новичку (ха-хаа, уже года полтора, как читаю Биглер!!!)....не знаю, таким авторам, слов не хватает....
Автор: Питон
Дата: 08.01.2009 04:08
Всё именно так...
Автор: Oriolun
Дата: 10.01.2009 22:50
Хоть и грустно стало, и ностальгией отдает эта грусть, но, все равно, спасибо:)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100