![]() |
|
||||
|
|
> to Прохожий > Кадет, пребывание полковника на кафедре закончилось каким-то эффектным залетом, или его просто тихо выперли? ---------------------------------------------------- Уволился по предельному возрасту. Но продлить контракт ему не предложили. Он страшно оскорбился, и на кафедре более не показывался. Что с ним стало потом, не знаю. |
|
> to grb > Со всей пролетарской ненавистью к авиационным буржуям докладываю, что будущих бронекопытных командиров ни на какие икскурсии не возили, только на борьбу с урожаем. ---------------------------------------------------- Вид ВС надо было правильно выбирать. |
|
> to Кадет Биглер > > to grb > > Со всей пролетарской ненавистью к авиационным буржуям докладываю, что будущих бронекопытных командиров ни на какие икскурсии не возили, только на борьбу с урожаем. > ---------------------------------------------------- > Вид ВС надо было правильно выбирать. ---------------------------------------------------- вот-вот!, уж на что наши сборы были "бедные", и то, на ик-скурсию в Смоленск свозили. |
|
> to Flyin > а полкан с ведёрками- это что-то, таких чмошников в старшеофицерских званиях я лично не видел. ---------------------------------------------------- молод ты ишшо. когда наш полк готовили к московской проверке, так целые табуны штабных полковников бегали с ведрами, рейками и прочими молотками. |
|
> to dazan > > to Flyin > > > а полкан с ведёрками- это что-то, таких чмошников в старшеофицерских званиях я лично не видел. > ---------------------------------------------------- > > молод ты ишшо. когда наш полк готовили к московской проверке, так целые табуны штабных полковников бегали с ведрами, рейками и прочими молотками. ---------------------------------------------------- нет, я имею ввиду это крохоборство, желание на рупь пятаков купить. |
|
Автор:
йп
Дата: 18.01.2009 20:41 |
|
> to Flyin > > to dazan > нет, я имею ввиду это крохоборство, желание на рупь пятаков купить. ---------------------------------------------------- ооооо.. не летал ты со мной на ВзПУ в командировки ))))) |
|
> to йп > > to Flyin > > > to dazan > > > нет, я имею ввиду это крохоборство, желание на рупь пятаков купить. > ---------------------------------------------------- > ооооо.. не летал ты со мной на ВзПУ в командировки ))))) ---------------------------------------------------- нет, ну понятно, когда бочку-другую красной икры! но из-за литра сгущёнки так чмориться. |
|
Автор:
Рashka
Дата: 19.01.2009 11:53 |
|
> to Flyin > > to Кадет Биглер > > > to grb > > > Со всей пролетарской ненавистью к авиационным буржуям докладываю, что будущих бронекопытных командиров ни на какие икскурсии не возили, только на борьбу с урожаем. > > ---------------------------------------------------- > > Вид ВС надо было правильно выбирать. > ---------------------------------------------------- > вот-вот!, уж на что наши сборы были "бедные", и то, на ик-скурсию в Смоленск свозили. ---------------------------------------------------- Нас в 1993 никуда не возили, зато на субботу-воскресенье домой отпускали. |
|
Автор:
Dimon
Дата: 19.01.2009 13:10 |
|
"...сопровождал почетный эксперт шмелей..." Э-э-э-э... Представил шмелиного эксперта. Почетного.... Может эскорт? |
|
> to Dimon > Э-э-э-э... Представил шмелиного эксперта. Почетного.... > Может эскорт? ---------------------------------------------------- То ли опечатка, то ли Word проявил самостоятельность, а я и не заметил. Исправил, спасибо. |
|
> to Dimon > "...сопровождал почетный эксперт шмелей..." > > Э-э-э-э... Представил шмелиного эксперта. Почетного.... > Может эскорт? ---------------------------------------------------- это шмель суперкласса по НАТОвсккой классификации. Он в одиночку может отобрать ведро сгущенки... (просто представил себе шмеля весом в 5-6 килограмм :)) |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 19.01.2009 13:21 |
|
> to йп > > to Flyin > > > to dazan > > > нет, я имею ввиду это крохоборство, желание на рупь пятаков купить. > ---------------------------------------------------- > ооооо.. не летал ты со мной на ВзПУ в командировки ))))) ---------------------------------------------------- да уж, там таких "типапалковнегоф" сонмы! и именно "на рупь пятаков" - волею судеб столкнулся с ВЗПУ ГШ РФ - как они себя гордо именовали. крохоборы ещё те... хотя всякие встречались |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 19.01.2009 13:24 |
|
> to йп уважаемый, а мы в реале не пересекались? бортовой 75899 |
|
> to Кадет Биглер > Вид ВС надо было правильно выбирать. ---------------------------------------------------- Таки да. |
|
вспомнился случай. В начале перестройки возвращались вдвоем из командировки из Литвы. Напарником у меня был отставной прапор - ума небольшого и жадноватый. Рядом с вокзалом мы зашли в магазин и напарник, радуясь как ребенок, купил пять или шесть бутылей замазки днища для своего Запорожца. Это такая вонющая химия, сделанная из отходов дегтя и битума, которую можно размазать по днищу машины для защиты от коррозии. В те времена была вещью популярной и дефицитной. Продавщица выставила на прилавок батарею "химических" бутылей и потеряла к нам всякий интерес. На мой вопрос как он собирается все это нести, напарник с видом победителя вытащил эдакий блин из кожзаменителя. По всему периметру шла молния, и если ее открыть, то из блина раскладывается "жопа"-дно, а по краю вверх идут стенки авоски. В эту авоску он сложил приобретенное богатство. Поезд был проходящий, билеты продавались чуть ли не по приходу поезда, поэтому на посадке надо было быть готовым проявить быстроту и натиск. Схватив билеты бросились к поезду. На нужный путь бежали через туннель. Там это и произошло. Я шел вторым номером и видел, как с каждой ступенькой авоска опускается чуть ниже, потом раздался глухой звук разбиваемой банки. Последующий разбор полетов показал, что кокнулось две или три бутыли. Материал авоски довольно плотный, но уже через несколько шагов авоська начинает оставлять капли адской смеси на дороге. Мои попытки взывать к разуму и выбросить авоську были с негодованием отвергнуты. При посадке удалось отвлечь проводницу, места нам достались в разных частях вагона. Напарник выбрал место поближе к туалету и пропадал там почти всю поездку. Он почему-то не нашел общего языка с попутчиками, успел несколько раз поругаться с проводницей, а мне сказал, что нам надо ограничить наши контакты. Я не возражал. |
|
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 19.01.2009 14:36 |
| "И это второй из рассказов о полковнике Н." - КЛАСС!!! Концовка как у Киплинга в рассказах о Маугли. КЗ. |
|
> to Кадет Биглер > > to Dimon > > > Э-э-э-э... Представил шмелиного эксперта. Почетного.... > > Может эскорт? > ---------------------------------------------------- > То ли опечатка, то ли Word проявил самостоятельность, а я и не заметил. Исправил, спасибо. ---------------------------------------------------- А нежЕнские огурцы в самом начале? |
|
> to Борода > А нежЕнские огурцы в самом начале? ---------------------------------------------------- Злой ты :-) Еще вчера исправил. |
|
> to Кадет Биглер > > to Борода > > > А нежЕнские огурцы в самом начале? > ---------------------------------------------------- > Злой ты :-) Еще вчера исправил. ---------------------------------------------------- Ну, так я же не прочитываю каждый раз рассказ ;-) |
|
> to Кадет Биглер > > to Борода > > > А нежЕнские огурцы в самом начале? > ---------------------------------------------------- > Злой ты :-) Еще вчера исправил. ---------------------------------------------------- (ну ка и я клюну) а в первом рассказе так и будем фрезеровать на конвейере? |
|
> to Наблюдатель > (ну ка и я клюну) > а в первом рассказе так и будем фрезеровать на конвейере? ---------------------------------------------------- Будем. Ибо я такие линии видел. |
|
> to Кадет Биглер > > to Наблюдатель > > > (ну ка и я клюну) > > а в первом рассказе так и будем фрезеровать на конвейере? > ---------------------------------------------------- > Будем. Ибо я такие линии видел. ---------------------------------------------------- и это правильно, их даже на дискавери показывают. |
|
> to Flyin > > to Кадет Биглер > > Будем. Ибо я такие линии видел. > ---------------------------------------------------- > и это правильно, их даже на дискавери показывают. ---------------------------------------------------- ну, воля ваша, оптимисты, а глаз все равно режет. |
|
> to Наблюдатель ... а мне сказал, что нам надо ограничить наши контакты. Я не возражал. ---------------------------------------------------- Ащеее!!! |
|
как обычно КЗ!!! особенно за: задорно откляченные кругленькие попки!!!:)) правда тут же вопрос, пошто он отклонил притязания руководительницы турфирмы? у него ведь, судя по всему уже начался спермотоксикоз! или она страшна была как смерть? =================== > to dazan когда наш полк готовили к московской проверке, так целые табуны штабных полковников бегали с ведрами, рейками и прочими молотками. ---------------------------------------------------- им просто было грустно служить в ЗабВО!:)) ладно бы в Монголии! там хоть снабжение и т.д., в Борзе, для офицеров все наверняка было намного печальнее... срочникам пох, мы свои два года отдали и иппись оно всё конём |
|
> to Рустам > > правда тут же вопрос, пошто он отклонил притязания руководительницы турфирмы? > у него ведь, судя по всему уже начался спермотоксикоз! или она страшна была как смерть? ---------------------------------------------------- Нет, тетка была правильная. А он просто БОЯЛСЯ. Ну, как бы чего не вышло. |
|
> to Кадет Биглер > Нет, тетка была правильная. А он просто БОЯЛСЯ. Ну, как бы чего не вышло. ---------------------------------------------------- - Вот из-за таких мы на третьем месте! (с) |
|
> to Кадет Биглер > > to Рустам > > > > правда тут же вопрос, пошто он отклонил притязания руководительницы турфирмы? > > у него ведь, судя по всему уже начался спермотоксикоз! или она страшна была как смерть? > ---------------------------------------------------- > Нет, тетка была правильная. А он просто БОЯЛСЯ. Ну, как бы чего не вышло. ---------------------------------------------------- в виде ребеночка? или другие проблемы? в виде "насморка"? помню в конце 80х были проблемы с "резиной" с другой стороны - тетка то правильная была!:))) а то,что БОЯЛСЯ - не боялся, а не доверял никому, хехь, даже самому себе! |
|
Автор:
kvik
Дата: 20.01.2009 12:00 |
| А нас в 1989 году полковник Н (или тогда подполковник?) из Житомира никуда на экскурсии не возил, да и вообще никаких чудачеств особых за ним не наблюдалось |
|
> to kvik > А нас в 1989 году полковник Н (или тогда подполковник?) из Житомира никуда на экскурсии не возил, да и вообще никаких чудачеств особых за ним не наблюдалось ---------------------------------------------------- Если что, в том году я с ним был там. Об этом - третий рассказ (если соберусь написать). А не возили никуда потому что радиационный фон там был повышен, и по приказу ректора сборы, если помните, сократили. |
|
> to Кадет Биглер > > to kvik > > А нас в 1989 году полковник Н (или тогда подполковник?) из Житомира никуда на экскурсии не возил, да и вообще никаких чудачеств особых за ним не наблюдалось > ---------------------------------------------------- > Если что, в том году я с ним был там. ---------------------------------------------------- Я правильно понял, Kvik это Ваш студент? |
|
> to тащторанга > > Если что, в том году я с ним был там. > ---------------------------------------------------- > Я правильно понял, Kvik это Ваш студент? ---------------------------------------------------- Откуда ж я знаю?! Фамилии такой в журнале не было, я бы запомнил. |
|
> to Кадет Биглер > > to тащторанга > > > > Если что, в том году я с ним был там. > > ---------------------------------------------------- > > Я правильно понял, Kvik это Ваш студент? > ---------------------------------------------------- > Откуда ж я знаю?! Фамилии такой в журнале не было, я бы запомнил. ---------------------------------------------------- Kvik это Ваше альтер-эго..? :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 18-01-09) Липкий полковник Н...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |