![]() |
|
|
Автор:
shkrab84
Дата: 02.02.2009 20:37 |
кз! очень правдоподобно .так бывало не раз.славное время! |
> to mikkola > Steel_major, а зачем Вы "это" сюда послали? Ваши рассказы, гораздо интереснее и правдоподобнее... ---------------------------------------------------- (пожимая плечами) Не поверите ... понравилось. А самому пока что-то не пишется. Кстати, не на всех сайтах в таком безоговорочном восторге от моих творений, так что на роль иконы и популярного сетевого писателя я не канаю. |
> to Steel_major > ---------------------------------------------------- > на роль иконы и популярного сетевого писателя я не канаю. ---------------------------------------------------- а пусть канает! за рассказ КЗ! была аналогичная история, правда с "песочной" медалью в главной роли а гугль, падла, тут же предлагает: Изготовление шевронов Пластизоль, вышивка. Нашивки изготовление. |
Замечательно! |
Автор:
V.V-rom
Дата: 03.02.2009 12:06 |
КЗ! |
КЗ! у меня кстати комэска был похожий, да и фамилия на К. лётчик - классный был, но характер тот ещё в воскресенье зимой мы сидели в кабаке, заходит он - и к нам за стол это он с женой поцапался и ушёл, ну штаны у него нормальные были - но под лётной курикой - майка пришлось ему свой свитер взаймы дать... в понедельник после построения отдал (полётов не было в тот день) любимая фраза его была - счас рубану всех шашкой выперли его из армии за систематическое употребление, сначала в ДОСААФ был, потом с женой развёлся и вошёл в крутое пике выгнали и оттуда, далее следы теряются... (( |
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 03.02.2009 15:38 |
КЗ! а по поводу "Гвардии" лично со мной было, часть нашей роты послали на помощь геофизикам, бурить разведочные скважины, ессно в качестве подсобников. После распределения стали развозить по точкам, со мной в уазике ехал видимо какой то "профессор", по крайней мере внешне выглядел именно так. Он долго косился на мой Гвардейский значок, потом любопытство взяло свое, интеллигентно поинтересовался - молодой человек, а за что вам дали орден? |
Автор:
хитрый сапёр
Дата: 03.02.2009 16:33 |
Насколько я знаю гвардейский знак выдаётся после 8 месяцев службы в "постоянном" составе,т.к. курсанты учебных подрозделений его не получают.Значит товарищ майор "молодым" в части был? :)))))))))))) |
> to хитрый сапёр > Насколько я знаю гвардейский знак выдаётся после 8 месяцев службы в "постоянном" составе,т.к. курсанты учебных подрозделений его не получают.Значит товарищ майор "молодым" в части был? :)))))))))))) ---------------------------------------------------- ну, может часть гвардейской стала... |
Автор:
Дед
Дата: 10.02.2009 12:44 |
Ну и ответил бы: "За массовый героизм и отвагу воинов предшествующих поколений!" Гвардейское звание частям и соединениям ведь просто так не давали. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-01-09) За находчивость ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |