Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-02-09) Печать ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Baloo
Дата: 10.02.2009 19:30
КЗ. А печать по оттиску сейчас делается за час.
Автор: BIG_SPY
Дата: 10.02.2009 20:49
За историю КЗ. Самое главное, что оценки сейчас от нас, а не, в свое время, от прокурора. На пару лет эта "шалость" тянула для всех участников истории. )))))

> to Baloo
> КЗ. А печать по оттиску сейчас делается за час.
----------------------------------------------------
А печать, которая делается в Power Pointе и выжигается за 15 минут на специальном аппарате на пластике, я тебе от нормальной резной даже без лупы отличу. Оттиск, естественно. Так что это не то. Хотя сейчас у большинства фирм и оригинальные печати делаются по той же методе.
Автор: Baloo
Дата: 10.02.2009 20:54
> to BIG_SPY
> А печать, которая делается в Power Pointе и выжигается за 15 минут на специальном аппарате на пластике, я тебе от нормальной резной даже без лупы отличу. Оттиск, естественно. Так что это не то. Хотя сейчас у большинства фирм и оригинальные печати делаются по той же методе.
Я в такой конторке подрабатывал. Делали в Кореле. С криминалом я не работал, там ручная работа, был специалист. Да, милиция была в курсе.
Автор: тащторанга
Дата: 10.02.2009 21:45
> to BIG_SPY
> На пару лет эта "шалость" тянула для всех участников истории. )))))
Да вряд ли. У нас одно время у строевых писарей был "дубль", пока особисты не отобрали. Без всяких прокурорских последствий.
Кстати, вторые экипажи на лодках имели тот же номер в/ч, что и первый, только с литерой "А", что на печати легко замазывалось при необходимости.
Автор: йп
Дата: 10.02.2009 22:01
КЗ!

А сейчас любую печать, при наличии образца отправленного по электронке, с доставкой результата на дом, сделают всего за 650 рублей.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.02.2009 23:47
> to йп
> КЗ!
>
> А сейчас любую печать, при наличии образца отправленного по электронке, с доставкой результата на дом, сделают всего за 650 рублей.
400.
Дата: 11.02.2009 09:15
==Старпом встретил нас с видом человека, недоповесившегося накануне.==
"Недоповесившийся" это пять!
Автор: AndreyS
Дата: 11.02.2009 10:23
я по молодости однажды имел неосторожность потерять "пломбиратор", которым пластилиновые пломбы опечатывают. Связка ключей "распалась", на ней - ключи от дома, жетон, печать. Собирал в потемках на перроне, все нашел (особенно почему-то волновался за жетон), а про печать забыл...
на след день сообразил только, когда опечатать нечем было.

Волнительно было, конечно, но оказалось не смертельно. Чуток поискал - кто возьмется. Не все соглашались или хотели заявку от части.
Вырезали в доме быта, на таком же точно алюминиевом основании, только канавки помельче оказались чуть-чуть. Но - ничего. При переводе в другую часть все было возвращено в секретку, без вопросов. А жетон тот (за который я волновался) отобрали уже в военкомате по увольнению в запас.
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.02.2009 10:29
Будучи до костей мозга моряком
========================
это спецом так или просто ошибка?
Автор: Ёжик
Дата: 11.02.2009 10:39
[C транслита]
"Дома я переоделся в гражданскую форму"
КЗ
Автор: Майор вн.службы
Дата: 11.02.2009 17:10
> to Ёжик
> [C транслита]
> "Дома я переоделся в гражданскую форму"
> КЗ
Ёжик, вы служили? Сроду гражданка так и называлась. "Гражданская форма одежды".
Автор: Ланге
Дата: 29.10.2009 12:47
Re: (от 08-02-09) Печать ...
Когда они ехали забирать печать, спирт плескался в стеклянной трёхлитровой банке, а на пол в коридоре Белов поставил уже канистру. Это не придирки, просто если есть возможность передать автору, чтобы исправил - передайте, пожалуйста. А если я чего-то не понял, прошу извинить.
Автор: Боб
Дата: 26.01.2010 15:38
Будучи курсантом бронекопытного училища, узнал, что наш старшина Васька Шипилов потерял печать для слепков от ружейки (там были кроме автоматов все пистолеты офицеров батальона). Валера Натальский на соседнем заводе сделал-не отличишь. Он же сделал утерянный дневальным штык от АК (ножны остались) на комбайновом заводе в Рязани, ротный Юшин, сдавая должность, сдал штык на склад без замечаний...хотя там не работала защелка (не было такого инструмента на заводе), да и АК у нас уж давно не было. Валера успел до армии закончить какой-то техникум, да и руки росли откуда надо....
Дата: 26.01.2010 16:01
Цитата:
Сообщение от Майор вн.службы >>>
Ёжик, вы служили? Сроду гражданка так и называлась. "Гражданская форма одежды".
Хоть и через год - гражданка в приказах называлась - гражданское платье
Автор: Пятый
Дата: 26.01.2010 16:22
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Хоть и через год - гражданка в приказах называлась - гражданское платье
Это во флотских приказах, наверное. Рабочее платье, гражданское платье... Незнакомые с предметом очень веселятся.
Дата: 26.01.2010 16:37
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Это во флотских приказах, наверное. Рабочее платье, гражданское платье... Незнакомые с предметом очень веселятся.
Так они и строям небось не ходят...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100