![]() |
|
|
За историю КЗ. Самое главное, что оценки сейчас от нас, а не, в свое время, от прокурора. На пару лет эта "шалость" тянула для всех участников истории. ))))) > to Baloo > КЗ. А печать по оттиску сейчас делается за час. ---------------------------------------------------- А печать, которая делается в Power Pointе и выжигается за 15 минут на специальном аппарате на пластике, я тебе от нормальной резной даже без лупы отличу. Оттиск, естественно. Так что это не то. Хотя сейчас у большинства фирм и оригинальные печати делаются по той же методе. |
> to BIG_SPY > А печать, которая делается в Power Pointе и выжигается за 15 минут на специальном аппарате на пластике, я тебе от нормальной резной даже без лупы отличу. Оттиск, естественно. Так что это не то. Хотя сейчас у большинства фирм и оригинальные печати делаются по той же методе. ---------------------------------------------------- Я в такой конторке подрабатывал. Делали в Кореле. С криминалом я не работал, там ручная работа, был специалист. Да, милиция была в курсе. |
> to BIG_SPY > На пару лет эта "шалость" тянула для всех участников истории. ))))) ---------------------------------------------------- Да вряд ли. У нас одно время у строевых писарей был "дубль", пока особисты не отобрали. Без всяких прокурорских последствий. Кстати, вторые экипажи на лодках имели тот же номер в/ч, что и первый, только с литерой "А", что на печати легко замазывалось при необходимости. |
Автор:
йп
Дата: 10.02.2009 22:01 |
КЗ! А сейчас любую печать, при наличии образца отправленного по электронке, с доставкой результата на дом, сделают всего за 650 рублей. |
> to йп > КЗ! > > А сейчас любую печать, при наличии образца отправленного по электронке, с доставкой результата на дом, сделают всего за 650 рублей. ---------------------------------------------------- 400. |
==Старпом встретил нас с видом человека, недоповесившегося накануне.== "Недоповесившийся" это пять! |
Автор:
AndreyS
Дата: 11.02.2009 10:23 |
я по молодости однажды имел неосторожность потерять "пломбиратор", которым пластилиновые пломбы опечатывают. Связка ключей "распалась", на ней - ключи от дома, жетон, печать. Собирал в потемках на перроне, все нашел (особенно почему-то волновался за жетон), а про печать забыл... на след день сообразил только, когда опечатать нечем было. Волнительно было, конечно, но оказалось не смертельно. Чуток поискал - кто возьмется. Не все соглашались или хотели заявку от части. Вырезали в доме быта, на таком же точно алюминиевом основании, только канавки помельче оказались чуть-чуть. Но - ничего. При переводе в другую часть все было возвращено в секретку, без вопросов. А жетон тот (за который я волновался) отобрали уже в военкомате по увольнению в запас. |
Будучи до костей мозга моряком ======================== это спецом так или просто ошибка? |
Автор:
Майор вн.службы
Дата: 11.02.2009 17:10 |
> to Ёжик > [C транслита] > "Дома я переоделся в гражданскую форму" > КЗ ---------------------------------------------------- Ёжик, вы служили? Сроду гражданка так и называлась. "Гражданская форма одежды". |
Автор:
Ланге
Дата: 29.10.2009 12:47 Re: (от 08-02-09) Печать ... |
Когда они ехали забирать печать, спирт плескался в стеклянной трёхлитровой банке, а на пол в коридоре Белов поставил уже канистру. Это не придирки, просто если есть возможность передать автору, чтобы исправил - передайте, пожалуйста. А если я чего-то не понял, прошу извинить. |
Будучи курсантом бронекопытного училища, узнал, что наш старшина Васька Шипилов потерял печать для слепков от ружейки (там были кроме автоматов все пистолеты офицеров батальона). Валера Натальский на соседнем заводе сделал-не отличишь. Он же сделал утерянный дневальным штык от АК (ножны остались) на комбайновом заводе в Рязани, ротный Юшин, сдавая должность, сдал штык на склад без замечаний...хотя там не работала защелка (не было такого инструмента на заводе), да и АК у нас уж давно не было. Валера успел до армии закончить какой-то техникум, да и руки росли откуда надо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |