![]() |
|
||||
|
|
Автор:
trak
Дата: 05.03.2009 10:01 |
| Как Замечательно! И написано, и сюжет. Спасибо! |
| КЗ |
|
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 05.03.2009 18:36 |
|
> to datr > Солдатам, значит, с тушенкой, а офицерам - с мясом? ---------------------------------------------------- не гони волну а за историю КЗ! |
|
> to datr > Солдатам, значит, с тушенкой, а офицерам - с мясом? ---------------------------------------------------- Значит, да. А что? |
|
> to datr > А почему? ---------------------------------------------------- А что, надо наоборот? |
|
> to Бывший Мент > > to datr > > > А почему? > ---------------------------------------------------- > А что, надо наоборот? ---------------------------------------------------- да! в народной армии должно быть наоборот. по крайней мере, в фильмах и книгах командиры и комиссары всегда последнее и лучшее бойцам отдавали, а сами ели черствые сухари с кипятком... |
|
> to dazan > да! в народной армии должно быть наоборот. по крайней мере, в фильмах и книгах командиры и комиссары всегда последнее и лучшее бойцам отдавали, а сами ели черствые сухари с кипятком... ---------------------------------------------------- Деревня... Народная армия у вас, в ГДР была. А у нас - Советская. |
|
> to Бывший Мент > ---------------------------------------------------- > Деревня... Народная армия у вас, в ГДР была. А у нас - Советская. ---------------------------------------------------- а канешна руский плохо знаю, но раз армия и народ единны, то значит армия народная! |
|
> to dazan > а канешна руский плохо знаю, но раз армия и народ единны, то значит армия народная! ---------------------------------------------------- Немец-перец-колбаса. |
|
> to Шурик > > to datr > > А почему? > ---------------------------------------------------- > Щас Совок объяснит ---------------------------------------------------- Не могу. Ибо не знаю деталей. Если мясо на свои покупалось, то ради бога. А если солдатики "рожали", то дело другое. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 26-02-09) Почти сибирские...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |