![]() |
|
|
> to Камрад > Долго смеялся! Эххх,если бы нам весной 1981 года в Елань "офицеров душевного здоровья", чтобы я им нарисовал? ---------------------------------------------------- В каждой гарнизонной поликлине был. Психиатр называется. В той поликлинике Мосгарнизона, к которой я был приписан до дембеля, психиатр была такая, что ей самой впору в комнату со стенами, обитыми одеялами. На прием к ней во время диспансеризации идти реально боялись: ХЗ, что она там в медкнижке напишет. Хуже нее была толко дерматолог со склонностью к садизму - обожала выжигать бородавки жидким азотом, в т.ч. на конце. |
> to Кадет Биглер > Хуже нее была толко дерматолог со склонностью к садизму - обожала выжигать бородавки жидким азотом, в т.ч. на конце. ---------------------------------------------------- А чего в этом садистского? Я у себя бородавки (правда только на руках) раскалённым гвоздём выжигал. |
> to Стройбат-2 > > Хуже нее была толко дерматолог со склонностью к садизму - обожала выжигать бородавки жидким азотом, в т.ч. на конце. > ---------------------------------------------------- > А чего в этом садистского? Я у себя бородавки (правда только на руках) раскалённым гвоздём выжигал. ---------------------------------------------------- Гм... |
> to Стройбат-2 > Месяц самомазахизма и больше бородавок не было . ---------------------------------------------------- А лечить не пробовали? |
> to Кадет Биглер > > to Стройбат-2 > > > Месяц самомазахизма и больше бородавок не было . > ---------------------------------------------------- > А лечить не пробовали? ---------------------------------------------------- Водили меня родители к дерматологу... Гвоздь (по совету друзей (с)) оказался эффективнее. Это году в 77-78 было |
> to Стройбат-2 > Водили меня родители к дерматологу... Гвоздь (по совету друзей (с)) оказался эффективнее. Это году в 77-78 было ---------------------------------------------------- Убедительно не советую лечить так кандиломы, буде такая необходимость возникнет (тьфу-тьфу!). |
> to Кадет Биглер > > to Стройбат-2 > ---------------------------------------------------- > Убедительно не советую лечить так кандиломы, буде такая необходимость возникнет (тьфу-тьфу!). ---------------------------------------------------- Ну теперь то мне не двенадцать лет. Поумнел за прошедшее время. )))))) |
> to Стройбат-2 > > to Кадет Биглер > > > to Стройбат-2 > > ---------------------------------------------------- > > Убедительно не советую лечить так кандиломы, буде такая необходимость возникнет (тьфу-тьфу!). > ---------------------------------------------------- > Ну теперь то мне не двенадцать лет. Поумнел за прошедшее время. )))))) ---------------------------------------------------- А где твои 12 лет? |
> to Камрад > > to Стройбат-2 > > > to Кадет Биглер > > > > to Стройбат-2 > > > ---------------------------------------------------- > > > Убедительно не советую лечить так кандиломы, буде такая необходимость возникнет (тьфу-тьфу!). > > ---------------------------------------------------- > > Ну теперь то мне не двенадцать лет. Поумнел за прошедшее время. )))))) > ---------------------------------------------------- > А где твои 12 лет? ---------------------------------------------------- По Лиговке когда то мы шли толпой лохматой (с) |
> to Стройбат-2 > > to Камрад > > > to Стройбат-2 > > > > to Кадет Биглер > > > > > to Стройбат-2 > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Убедительно не советую лечить так кандиломы, буде такая необходимость возникнет (тьфу-тьфу!). > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну теперь то мне не двенадцать лет. Поумнел за прошедшее время. )))))) > > ---------------------------------------------------- > > А где твои 12 лет? > ---------------------------------------------------- > По Лиговке когда то мы шли толпой лохматой (с) ---------------------------------------------------- Ну, тогда - А где твой чёрный пистолет? |
> to Камрад > > ---------------------------------------------------- > > По Лиговке когда то мы шли толпой лохматой (с) > ---------------------------------------------------- > Ну, тогда - А где твой чёрный пистолет? ---------------------------------------------------- За двадцать пять лимонов он купил подержаный "вессон" |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > В каждой гарнизонной поликлине был. Психиатр называется. В той поликлинике Мосгарнизона, к которой я был приписан до дембеля, психиатр была такая, что ей самой впору в комнату со стенами, ---------------------------------------------------- "психи" вообще врачи со странностями. Видимо отпечаток таки накладывается. А когда я впервые пошел на призывную комиссию, дерматолог (он же венеролог) любил хлопать линейкой по эрегированным первичным половым признакам > to Стройбат-2 > ---------------------------------------------------- > А чего в этом садистского? Я у себя бородавки (правда только на руках) раскалённым гвоздём выжигал. ---------------------------------------------------- гвоздь это БДХ. только дохлая кошка или картофелина (ну или стручок гороховый) |
> to Дубль > "психи" вообще врачи со странностями. Видимо отпечаток таки накладывается. А когда я впервые пошел на призывную комиссию, дерматолог (он же венеролог) любил хлопать линейкой по эрегированным первичным половым признакам ---------------------------------------------------- А что, у кого-то на мужика вставал? |
> to Дубль > > to 22 Регион > > ---------------------------------------------------- > > А что, у кого-то на мужика вставал? > ---------------------------------------------------- > в 15 лет встает даже на похабный анекдот ---------------------------------------------------- Согласен. Но на мужика в военкомате :))) |
> to Др Бодик > КЗ ! > Ржаль, чем восстановил душевное равновесие, после прочтения первого расказа. :)) ---------------------------------------------------- Очередность рассказаов поставлена мудро. Вначале читаешь, вытирая украдкой скупую мужскую слезу (это - возраст), а потом ржёшь, аки гнедой жеребец (а это - юность в душе). |
> to aviapasha > Было когда-то давно или здесь или на анекдоте, но в этот раз рассказано куда подробнее и смачнее, так что КЗ. ---------------------------------------------------- Здесь было. С тем же сюжетом - "русский" призывник-кабан-Пушкин. Но в этот раз действительно гораздо смачнее. |
Автор:
SIA
Дата: 26.03.2009 10:05 |
Начл читать, узнал сюжет, дальше читать не стал, хотел вклеить оценку "зиро". Посмотрел, что думают читатели, вернулся, дочитал.. упал на клаву и заплакал))) |
> to dazan > хорошо то оно хорошо, но уже раза два здесь было... ---------------------------------------------------- Искали вдвоем с Замполитом, не нашли на нашем сайте, хотя сюжет, безусловно, знакомый. Но как рассказано! |
> to Стройбат-2 > > to Кадет Биглер > > > Хуже нее была толко дерматолог со склонностью к садизму - обожала выжигать бородавки жидким азотом, в т.ч. на конце. > ---------------------------------------------------- > А чего в этом садистского? Я у себя бородавки (правда только на руках) раскалённым гвоздём выжигал. ---------------------------------------------------- Мазохист? :))) Рецепт прост и в общем то безболезнен. Берешь уксусную эссенцию, ватный шарик примерно в 1,5-2 раза меньше по размеру чем бородавка и пластырь. Шарик в эссенцию, затем на бородавку и пластырем заклеиваешь. Ждешь примерно 30 минут. Снимаешь. Все. :) Проверенно. |
> to Кадет Биглер > > to dazan > > хорошо то оно хорошо, но уже раза два здесь было... > ---------------------------------------------------- > Искали вдвоем с Замполитом, не нашли на нашем сайте, хотя сюжет, безусловно, знакомый. Но как рассказано! ---------------------------------------------------- было, имхо, в обсуждениях. Написано и правда здорово. |
> to Рядовой > ---------------------------------------------------- > Мазохист? :))) ---------------------------------------------------- Просто пацан, которому не хотелость отставать от сверстников. Впрочем, болезненных ощущений действительно не было. |
> to Рядовой > Мазохист? :))) > Рецепт прост и в общем то безболезнен. Берешь уксусную эссенцию, ватный шарик примерно в 1,5-2 раза меньше по размеру чем бородавка и пластырь. Шарик в эссенцию, затем на бородавку и пластырем заклеиваешь. Ждешь примерно 30 минут. Снимаешь. Все. :) Проверенно. ---------------------------------------------------- Почти также, за исключением: не вата , а мука, и во избежание ожога окружающей кожи на бородавку кладется пластырь с дыркой, потом на неёё шарик из муки и эссенции и сверху еще пластырь. Потом пинцетиком всё отковыривается. Проверено на себе. |
> to Кадет Биглер > Хуже нее была толко дерматолог со склонностью к садизму - обожала выжигать бородавки жидким азотом, в т.ч. на конце. ---------------------------------------------------- а что, жидкий азот чувствителен? или она обрабатываемого целиком им обливала? |
> to Flyin > а что, жидкий азот чувствителен? или она обрабатываемого целиком им обливала? ---------------------------------------------------- Создавая головку члена, природа не рассчитывала, что на нее (на головку, а не на природу) будут капать жидким азотом. |
> to Кадет Биглер > > to Flyin > > > а что, жидкий азот чувствителен? или она обрабатываемого целиком им обливала? > ---------------------------------------------------- > Создавая головку члена, природа не рассчитывала, что на нее (на головку, а не на природу) будут капать жидким азотом. ---------------------------------------------------- Я так думаю, что природа не рассчитывала на это, создавая и жидкий азот :)) |
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to Flyin > > > > > а что, жидкий азот чувствителен? или она обрабатываемого целиком им обливала? > > ---------------------------------------------------- > > Создавая головку члена, природа не рассчитывала, что на нее (на головку, а не на природу) будут капать жидким азотом. > ---------------------------------------------------- > Я так думаю, что природа не рассчитывала на это, создавая и жидкий азот :)) ---------------------------------------------------- Когда природа создала головку члена - жидкого азота в ней не существовало! :-) |
> to КомДив > > to Ветеран СГВ > > > to Кадет Биглер > > > > to Flyin > > > > > > > а что, жидкий азот чувствителен? или она обрабатываемого целиком им обливала? > > > ---------------------------------------------------- > > > Создавая головку члена, природа не рассчитывала, что на нее (на головку, а не на природу) будут капать жидким азотом. > > ---------------------------------------------------- > > Я так думаю, что природа не рассчитывала на это, создавая и жидкий азот :)) > ---------------------------------------------------- > Когда природа создала головку члена - жидкого азота в ней не существовало! :-) ---------------------------------------------------- Любят у нас о хуRх побалакать. Да. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 23-03-09) Утянуто без разрешения...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |