![]() |
|
|
> to aviapasha > > to rojer07 > > Трава,надо думать - кейптаунская? > ---------------------------------------------------- > Зачем так далеко? Знакомец родом с Приморья говорил что и наша вставляет не хуже... ---------------------------------------------------- Вот, все встало на свои места. Ура!))) Я хулиганить люблю - чего уж тут поделаешь... |
> to Бегемот > гыгы! А мне понравилось! Троегрудие и троепопие. Представил, впал в КД:))) ---------------------------------------------------- На каком-то эросайте попадались фотошопные картинки в разделе "приколы", там прикалывает не столько троепопие, сколько стринги на него... |
> to lancer > > to Бегемот > > гыгы! А мне понравилось! Троегрудие и троепопие. Представил, впал в КД:))) > ---------------------------------------------------- > Ага,а значит,фильму со Шварценегером "Вспомнить всё" мы уже не припоминаем,да? ;-) ---------------------------------------------------- Там, ЕМНИП, было только троетитие, а троепопия не было. |
> to aviapasha > > to lancer > > > to Бегемот > > > гыгы! А мне понравилось! Троегрудие и троепопие. Представил, впал в КД:))) > > ---------------------------------------------------- > > Ага,а значит,фильму со Шварценегером "Вспомнить всё" мы уже не припоминаем,да? ;-) > ---------------------------------------------------- > Там, ЕМНИП, было только троетитие, а троепопия не было. ---------------------------------------------------- Так-то оно так,но...Экстраполяцию никто не отменял ;-) |
> to lancer > > to Бегемот > > гыгы! А мне понравилось! Троегрудие и троепопие. Представил, впал в КД:))) > ---------------------------------------------------- > Ага,а значит,фильму со Шварценегером "Вспомнить всё" мы уже не припоминаем,да? ;-) ---------------------------------------------------- А я его не смотрел! :Р |
> to Бегемот > > to lancer > > > to Бегемот > > > гыгы! А мне понравилось! Троегрудие и троепопие. Представил, впал в КД:))) > > ---------------------------------------------------- > > Ага,а значит,фильму со Шварценегером "Вспомнить всё" мы уже не припоминаем,да? ;-) > ---------------------------------------------------- > А я его не смотрел! :Р ---------------------------------------------------- Ну анекдот про чирей должны помнить.:) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-04-09) Небольшое сказочное...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |