![]() |
|
|
Хоршо,когда сам-один сидишь себе тихонько на работе...Можно быть уверенным,что никого не испугаешь диким ржачем:"...в ж@пе у меня дырка, а болит у меня душа. Душа!!!" Оторжавшись,подумал,что плохо,когда наоборот.Наверное... :-) КЗ! |
Автор:
гость
Дата: 15.04.2009 02:40 Re: (от 08-04-2009) Два учителя. .. |
вообшето, не русофоб, кого вы , а русофил. а рассказ замечательный! |
Автор:
гость
Дата: 15.04.2009 02:42 Re: (от 08-04-2009) Два учителя. .. |
...вы описываете, ... сори за опечатку-с телефона пишу |
Автор:
Тёма (почти филолог)
Дата: 15.04.2009 08:37 Re: (от 08-04-2009) Два учителя. .. |
Русофоб-антисемит - отличное выражение! Оксюморон, однако! ;) |
Цитата:
|
Вот интересно, а куда тот живой уголок с кайманами да змеями на лето девали, когда в школе - ремонт, у детей - каникулы, а учителя - в отпуске? У нас жЫвотных на лето по детям раздают, и то в прошлом году ежика Тимофея и ворону Клару пристроить не смогли, так училка-биологичка по доброму знакомству мне их сплавила. Ежик дома жил, ворона - в кабинете. Но то ежик, а то кайман... :))) ...А училка на днях опять звонила. А я сказал, что в мае-июне у меня отпуск. А она ругалась, что Тимофею и Кларе жить будет негде, а я оказался нехороший человек. :))) |
+2 плюс два, очень душевно. |
Цитата:
|
Автор:
гость (Флайин)
Дата: 15.04.2009 12:36 Re: (от 08-04-2009) Два учителя. .. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Тёма (почти филолог)
Дата: 15.04.2009 16:47 Re: (от 08-04-2009) Два учителя. .. |
|
Цитата:
В смысле, что русофил и ксенофоб (антисемит, etc -нужное подчеркнуть, недостающее вписать) в логическом развитии своих взглядов легко может и до русофобии дойти. Как сказал уважаемый Hund: - всех ненавидит. Бывает, товарищи... |
Цитата:
|
Цитата:
Я из 8-го класса перешел сразу в 10-й. Обучение оставалось по-сути десятиклассным, просто для младших классов малость растянули программу. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-04-2009) Два учителя. ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |