![]() |
|
||||
|
|
1 апреля сайту исполняется три года. Есть конкретное предложение: надо что-то делать. Но намекаю: ЭТО ПЯТНИЦА. |
|
> to Кадет Биглер > 1 апреля сайту исполняется три года. > Есть конкретное предложение: надо что-то делать. > Но намекаю: ЭТО ПЯТНИЦА. ---------------------------------------------------- А что тут намекать собираемся, наливай да пей. |
|
> to Кадет Биглер > 1 апреля сайту исполняется три года. > Есть конкретное предложение: надо что-то делать. > Но намекаю: ЭТО ПЯТНИЦА. ---------------------------------------------------- А Хакамада будет праздновать у нас в студии свое 50-летие в пятницу. И все это собираются снимать, зачем-то...:-/ (задумчиво...) А может это тайна??? |
|
> to Она > А Хакамада будет праздновать у нас в студии свое 50-летие в пятницу. И все это собираются снимать, зачем-то...:-/ > (задумчиво...) А может это тайна??? ---------------------------------------------------- Жуткая баба. Жуткая. Может, у вас решили фильм ужасов снять? |
|
> to Кадет Биглер > > to Она > > > А Хакамада будет праздновать у нас в студии свое 50-летие в пятницу. И все это собираются снимать, зачем-то...:-/ > > (задумчиво...) А может это тайна??? > ---------------------------------------------------- > Жуткая баба. Жуткая. > Может, у вас решили фильм ужасов снять? ---------------------------------------------------- Хакамадеон :)))) |
|
> to Beaver > > to Матрос > > > Жуткая баба. Жуткая. > > > Может, у вас решили фильм ужасов снять? > > ---------------------------------------------------- > > Хакамадеон :)))) > ---------------------------------------------------- > "Годзилла никуда не уходил!" :) ---------------------------------------------------- Подруга Кинг-Конга :))) |
|
> to Beaver > > to Матрос > > Подруга Кинг-Конга :))) > ---------------------------------------------------- > Бабушка! :) > > Сейчас нас за флуд в рабочей теме ссаной тряпкой погонят! :) ---------------------------------------------------- Бивер, мы не флудим, а поодерживаем топик на первом месте))) Чтобы с ним ознакомилось как можно больше людей :)))) |
|
Автор:
O_Brien
Дата: 25.03.2005 14:57 |
|
> to Кадет Биглер > 1 апреля сайту исполняется три года. > Есть конкретное предложение: надо что-то делать. > Но намекаю: ЭТО ПЯТНИЦА. ---------------------------------------------------- Не вижу повода не выпить (ц). |
|
> to Матрос > Бивер, мы не флудим, а поодерживаем топик на первом месте))) Чтобы с ним ознакомилось как можно больше людей :)))) ---------------------------------------------------- Ну почему никто и никогда не верит этому самому очевидному объяснению, когда я его использую? :) |
|
> to Beaver > > to Матрос > > Бивер, мы не флудим, а поодерживаем топик на первом месте))) Чтобы с ним ознакомилось как можно больше людей :)))) > ---------------------------------------------------- > Ну почему никто и никогда не верит этому самому очевидному объяснению, когда я его использую? :) ---------------------------------------------------- Потому, что инициатива обычно наказуема. |
|
> to Beaver > > to Hunter > > Им хорошо. У их вона что! (с) Это я тоже просто от зависти. > ---------------------------------------------------- > Давай вместе завидовать? ---------------------------------------------------- Давай! У меня через 7 минут рабочий день кончится. Вот прямо по дороге домой и начну завидовать. Есть по пути скромное такое заведение, без пафоса, но со свежим пивом. Там я и завидну с коллегами. А дома наверное совсем раззавидуюсь. :-))) |
|
Автор:
Kor.
Дата: 25.03.2005 16:05 |
|
Уезжаю в родную древню отмечать день рождения матуши - ей 80. Буду в Первопрестольной в воскресенье, 3-го, там и заночую, т.к. 4го дела в Москве, и вечером - снова в Питер. Если у кого есть желание встретиться - телефон не меняется 8.812.905-72-06. |
|
> to Hunter > Давай! У меня через 7 минут рабочий день кончится. Вот прямо по дороге домой и начну завидовать. Есть по пути скромное такое заведение, без пафоса, но со свежим пивом. Там я и завидну с коллегами. А дома наверное совсем раззавидуюсь. :-))) ---------------------------------------------------- И этот издевается! А мне еще минимум два часа работать! Правда пиво сегодня вечером тоже в программе! :) |
|
> to mammonth > Блин. А я первого буду в Таллллиннннннннне... > Но ничего. Я буду слать всякие пожелания и попивать "Старый Таллинн" и "Виру-Валге". ---------------------------------------------------- Дык, может махнешь через залив в Хельсинки? Бум вместе попивать , у меня водки литра 2 в морозилке лежит, все выпить не с кем..:))) |
|
Автор:
Колонель
Дата: 26.03.2005 01:45 |
|
> to Кадет Биглер > > to Она > > > А Хакамада будет праздновать у нас в студии свое 50-летие в пятницу. И все это собираются снимать, зачем-то...:-/ > > (задумчиво...) А может это тайна??? > ---------------------------------------------------- > Жуткая баба. Жуткая. > Может, у вас решили фильм ужасов снять? ---------------------------------------------------- А мне она нравится... Я вообще люблю тоненьких и слегка раскосых... Гы.... (эдак стеснительно сказал) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 26.03.2005 04:38 |
|
Она и в 50 стройненькая ? Точно японочка ! А говорят - вууумнаяа-а-а-а ... Всё хочет в России сделать, чтобы как в фирме "Сони", культурненько и с поклончиками ... И шоб звук был миру на удивление ! Правда ? Или врут ? ... А сайт - шоб не завял - приложим все усилия ! Белые медведи стрррроем ходить будут, панимаш !!! |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 26.03.2005 07:10 |
| Хочу сказать спасибо сайту и неотделимому от него Кадету Биглеру за то, что встретила здесь хороших друзей, приятелей, собеседников. Скрасивших мне много тоскливых и одиноких минут, давших много замечательных идей, поднявших настроение много раз. Поздравляю сайт с днем рождения, а всех своих любимых и уважаемых сосайтников (не могу сдержать хи-хи!) - с тем, что мы друг друга нашли на бескрайних просторах инета. Наилучшие пожелания - всем! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 26.03.2005 07:49 |
|
2: Трубадурочка Дата: 26-03-05 08:10 Хочу сказать спасибо сайту и неотделимому от него Кадету Биглеру за то, что встретила здесь хороших друзей, приятелей, собеседников. Скрасивших мне много тоскливых и одиноких минут, давших много замечательных идей, поднявших настроение много раз. Поздравляю сайт с днем рождения, а всех своих любимых и уважаемых сосайтников (не могу сдержать хи-хи!) - с тем, что мы друг друга нашли на бескрайних просторах инета. Наилучшие пожелания - всем! __________________________________________________ ________- И хотя нету в моих артериях шляхетской кровишши, ну нету, как древо не крути, скажу теперь по-польски - проше пани (с) В.С.Высоцкий. Padam do nug !!! :)) |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Она > > > А Хакамада будет праздновать у нас в студии свое 50-летие в пятницу. И все это собираются снимать, зачем-то...:-/ > > (задумчиво...) А может это тайна??? > ---------------------------------------------------- > Жуткая баба. Жуткая. > Может, у вас решили фильм ужасов снять? ---------------------------------------------------- Это в вас классовый антогонизм проснулся. |
|
> to Бодик __________________________________________________ ________- > И хотя нету в моих артериях шляхетской кровишши, ну нету, как древо не крути, скажу теперь по-польски - проше пани (с) В.С.Высоцкий. > Padam do nug !!! :)) ---------------------------------------------------- А это и заметно, что с каплями напряг... Правильнописание хромает (польское) :)) По теме: Командир, назначайте точку! Может, удастся жену притащить... Хоть посмотрите на живого завуча :)) |
|
> to Hunter > > to Beaver > > > to Hunter > > > Им хорошо. У их вона что! (с) Это я тоже просто от зависти. > > ---------------------------------------------------- > > Давай вместе завидовать? > ---------------------------------------------------- > Давай! У меня через 7 минут рабочий день кончится. Вот прямо по дороге домой и начну завидовать. Есть по пути скромное такое заведение, без пафоса, но со свежим пивом. Там я и завидну с коллегами. А дома наверное совсем раззавидуюсь. :-))) ---------------------------------------------------- И я присоединюсь к завидующим! Тоже буду завидовать, завидовать и завидовать! )))) |
|
> to Кадет Биглер > 1 апреля сайту исполняется три года. > Есть конкретное предложение: надо что-то делать. > Но намекаю: ЭТО ПЯТНИЦА. ---------------------------------------------------- Боже, куда катится этот мир??? Командир, я человек гражданский, но сдаётся мне, что на военном сайте основоположник и идейный руководитель оного как-то по другому должен формулировать задачу. :))) Ну, например: "Кто не все, того накажем" (с) :) |
|
> to Civil > > to Кадет Биглер > > 1 апреля сайту исполняется три года. > > Есть конкретное предложение: надо что-то делать. > > Но намекаю: ЭТО ПЯТНИЦА. > ---------------------------------------------------- > Боже, куда катится этот мир??? > Командир, я человек гражданский, но сдаётся мне, что на военном сайте основоположник и идейный руководитель оного как-то по другому должен формулировать задачу. :))) > Ну, например: "Кто не все, того накажем" (с) :) ---------------------------------------------------- Не-не-не! В ВВС принуждать к употреблению всегода считалось моветоном. В принципе, на Масловке место хорошее, проверенное. Заказать заранее столики - не проблема. Нужно только знать, кто собирается идти. |
|
> to Бегемот > Дык, может махнешь через залив в Хельсинки? Бум вместе попивать , у меня водки литра 2 в морозилке лежит, все выпить не с кем..:))) ---------------------------------------------------- Мне так кааца, что тебе махнуть через тот же залив не в пример легче - по крайней мере, визы, как Мамонту в Финляндию, не требуется. |
|
> to АВК > > to Кадет Биглер > > > > > В принципе, на Масловке место хорошее, проверенное. Заказать заранее столики - не проблема. > > Нужно только знать, кто собирается идти. > ---------------------------------------------------- > Так пора клич кинуть, а то времени в обрез! ---------------------------------------------------- А я что сделал? Пока желающих не видно. Собственно, это не проблема, можно отметить годовщину сайта на маевке или, если народу соберется немного, придти в кафе просто так, без предварительного заказа. |
|
> to Замполит > > to Бегемот > > > Дык, может махнешь через залив в Хельсинки? Бум вместе попивать , у меня водки литра 2 в морозилке лежит, все выпить не с кем..:))) > ---------------------------------------------------- > Мне так кааца, что тебе махнуть через тот же залив не в пример легче - по крайней мере, визы, как Мамонту в Финляндию, не требуется. ---------------------------------------------------- Требуется.((( Гражданство я не менял. А с российским пачпортом без визы не пущают. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День рождения сайта bigler.ru
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |