![]() |
|
|
Автор:
Зануда
Дата: 15.05.2002 00:15 |
А один погрансолдат Заменяет весь стройбат |
Ну-ну затравил, как же, Фас то же на транслите будешь командовать Фьяс . И вообще, после разговоров о восточной кухне она скорее всего будет съедена. Правда это скорее к корейцам. |
Автор:
Аллюр
Дата: 15.05.2002 22:39 |
Тогда уж " а один пограннаряд" (если быть занудливым) |
Автор:
бММАТ
Дата: 17.05.2002 22:38 |
"А содаты ПВО заменяют хоть ково." Бивер, это лучшее, что ты написал за сегодня. Честно ржу. |
Лежит на дороге солдат ПВО, Не пулей убит - за#бали его! |
Пару месяцев? Ему уж, поди, пару десятков лет, если не пару веков, как и всей прочей армейской мудрости. И то, что Старлей выдал, я тоже где-то когда-то давно уже слышал. И почему это он промахнулся? просто у него звездочка заменяет ДВЕ буквы : "хе**вый", ну, Вы поняли. |
Алексу. Сколько лет самому афоризму - того уже никто не знает - это несомненно, просто я хотел сказать, что на этом сайте его уже пережевали вдрызг - там сейчас поиск есть - можно найти. Ты не обижайся - я не пустой критики ради - опять старая тема всплыла - я все Старлея пытаюсь поближе к людям вывести, глядь а и ты заблудился. :) А вот у Старлея, я думал, совсем другое слово было. Которое правильнее было бы написать "х*евый". Да, Старлей, ты к Старлейке какое отношение имеешь? |
2 Beaver : Все нормально, критику я воспринимаю вполне конструктивно, но - я сам люблю поспорить и покритиковать, так что просьба конструктивно воспринимать и меня :-) Так сказать - "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены". В свете вышесказанного - почему это я заблудился :-)? Тема всплыла, надо ж посмотреть, вдруг чего нового и интересного сказали :-)) "А вот у Старлея, я думал, совсем другое слово было" - а они оба подходят - и по смыслу и по форме :-) А более всего подходит "хреновый", по-моему. Рифма звучнее как-то. "А один матрос хреновый заменяет трактор новый". |
Автор:
Новичок
Дата: 23.07.2002 19:56 |
Матрос - хипповый! |
2 Beaver : Он, скорее всего, таки ошибся, с кем не бывает :-). Но не всегда то, что ты думаешь, есть истина в последней инстанции - всегда можно найти какое-то другое истолкование :-) Я тебе одно подкинул. Могу подкинуть еще одно. Если парень компьютерщик, то * он может по привычке обозначить все пропущенные символы. ОК? |
Старлей. Соотношение твоего ника со Старлейкиным меня интересовало чисто болтологически. Неужели ты думаешь, что я проводил какие-то отрицательные для тебя параллели. Просто подумалось - вдруг что-то общее - знакомы друг с другом или переписывались или еще чем навеяло. |
Автор:
Связист
Дата: 24.08.2002 12:55 |
"Вы откуда? - Мы из связи!" Морда в пыли, в жопе ветка, - Это к нам ползет разведка! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |