Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Pacif
Дата: 21.05.2002 16:39
История просто супер ....:))
'Титаны реслинга' отдыхают .....
Автор: Pacif
Дата: 21.05.2002 17:28
просто реплика
Автор: Max
Дата: 21.05.2002 21:03
da ... ya plakal ot smexa ....
Автор: mathematicus
Дата: 22.05.2002 02:56
Ай, молодца! У нас во дворе (я из заводского
"поселка городского типа") был умник, тоже
исследовавший котов. Его интересовало, правда
ли, что у кота 9 жизней. Проверял он это
просто: сбрасывал котов с 8- и 15-этажек.
Когда мы его поймали, били зло и долго.
Автор: Горилыч
Дата: 22.05.2002 18:59
Спаибо, даже не ожидал сам.
Постараюсь не подвести и оправдать

И ещ? раз спаисбо

Горилыч
Автор: Проблесковый
Дата: 22.05.2002 19:01
Горилыч, это было хорошо!!!!!!!!!!!
Автор: ArtiMind
Дата: 28.05.2002 18:55
Давно я так не смеялся! Спасибо.
Дата: 28.05.2002 20:46
И ещ? раз спаисбо

Горилыч
Горилыч, если это спаисбо превратить в спаис бо, да перевести на англицкий - интересный смысл получается :))
Автор: Горилыч
Дата: 30.05.2002 20:49
Это искаженное СПАСИБО.
Путаю буковки.
Вы видели, какие у горилл ноздри?
А все от того что большие пальцы.
Вот и я мимо буковок промахиваюсь, ну с кем не бывает.
Вот тока не надо меня на английский переводить.

Спасибо. Пожалуйста. Спаибсо Сопсиабо. Тьфу, вот , опять поторопился.

Спасибо

Горилыч.
Автор: Ryka
Дата: 21.08.2002 15:55
Горилыч - молодчага! Такое забацал... Как говорят на anekdot.ru - "... я плакаль".
Автор: СергейК
Дата: 11.10.2002 06:58
Без притензию на рассказ!
На коробке жил КОТ, и со стабильной переодичностью он ходил по главной палубе уткнув морду лица в палубу (от комингса до комингса), не кто не мог понять в чем дело, пока не "вычислили" ЗАСовцев, при смене поивших его валерьянкой с шилом!!! Кстати ни пес (боксер) старпома, конечно по клич ЧИФ, ни овчарка камандира его не трогали! Кстати, при одном переходе (3 месяца) последние две твари сточили свои когти об верхнию палубу и последние недели не вылазили с кают своих хозяев.
Автор: сЛАВА
Дата: 18.05.2003 15:59
В
Автор: Глюк
Дата: 19.05.2003 17:31
Что за херня? При попытке зайти посмотреть историю, по которой идет обсуждение попадаю в текущий выпуск, и так везде... :(
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.05.2003 17:48
> to Глюк
Что за херня? При попытке зайти посмотреть историю, по которой идет обсуждение попадаю в текущий выпуск, и так везде... :(
----------------------------------------------------
Да, действительно. Программер у нас там есть такой, инициативный, мать его! будем исправлять.
Автор: Глюк
Дата: 19.05.2003 17:58
Кадету Биглеру:
Да, действительно. Программер у нас там есть такой, инициативный, мать его! будем исправлять.
----------
Ибо инициатива е@ет инициатора! :о)
Автор: Civil
Дата: 19.05.2003 18:05
> to Кадет Биглер
> to Глюк
Исправлять программу, программера или мать его? :))
Автор: LepR
Дата: 04.01.2004 22:14
C НОВЫМ ГОДОМ
Автор: Бодик
Дата: 21.03.2005 23:08
Да, были люди ...
И где теперь Горилыч ? ... :((((
Автор: Kir16
Дата: 19.04.2006 18:04
Только, блин, не могу поверить, что собака допрыгнула, а кот не смог. Мой больше двух метров сигает.
Автор: Sovok
Дата: 19.04.2006 22:04
В городе Дальнегорск завёл себе мужик камышового кота. Настоящего. Дикого. И лежит как-то этот кот на лавочке у подъезда на солнышке греется. Никого, прошу заметить, не трогает. И ни на кого не реагирует. Пробегающей мимо овчарке это игнорирование показалось обидным и она на котейку кинулась. А котейко открыл один глазик и лениво так лапкой махнул. Полморды снёс псу. Натурально. Собака в ахуе, воет, тем, что от башки осталось трясёт. Хозяин орёт, а кот как лежал, так и лежит. ИЧСХ, никто его наказывать и мстить не лезет:)))
Автор: bratok_mitya
Дата: 19.04.2006 23:03
Может быть те парни уважали своего командира... Но что-то мне подсказывает, что у меня бы котик забавлялся офицериками недолго. Не злой я, но не люблю хамства.
Автор: Viktorm
Дата: 20.04.2006 00:52
> to Sovok
> В городе Дальнегорск завёл себе мужик камышового кота. Настоящего. Дикого. И лежит как-то этот кот на лавочке у подъезда на солнышке греется. Никого, прошу заметить, не трогает. И ни на кого не реагирует. Пробегающей мимо овчарке это игнорирование показалось обидным и она на котейку кинулась. А котейко открыл один глазик и лениво так лапкой махнул. Полморды снёс псу. Натурально. Собака в ахуе, воет, тем, что от башки осталось трясёт. Хозяин орёт, а кот как лежал, так и лежит. ИЧСХ, никто его наказывать и мстить не лезет:)))
Разное случается.... И псы разные бывают....
Фантазии о непобедимых котах.... Куклачевщина...
Такие суровые псы встречаются...
Дата: 20.04.2006 11:37
> to Viktorm
> > to Sovok
> Разное случается.... И псы разные бывают....
> Фантазии о непобедимых котах.... Куклачевщина...
> Такие суровые псы встречаются...
Пёс в 99% случаев побеждает кота если умудрится его догнать. Хотя бы в силу разницы масс. Поэтому каждый обратный случай и запоминается. А здесь ещё и другой фактор наложился. Дикое животное опаснее своего домашнего аналога в порядки. Но овчарка не знала, что кот дикий:)
Автор: ВИН
Дата: 20.04.2006 15:40
> to Sovok
> > to Viktorm
> > > to Sovok
> > Разное случается.... И псы разные бывают....
> > Фантазии о непобедимых котах.... Куклачевщина...
> > Такие суровые псы встречаются...
> ----------------------------------------------------
> Пёс в 99% случаев побеждает кота если умудрится его догнать. Хотя бы в силу разницы масс. Поэтому каждый обратный случай и запоминается. А здесь ещё и другой фактор наложился. Дикое животное опаснее своего домашнего аналога в порядки. Но овчарка не знала, что кот дикий:)
"только тигру неясно, что он дрессирован..." (с)
Автор: Viktorm
Дата: 20.04.2006 15:44
> to ВИН
> > to Sovok
> > > to Viktorm
> > > > to Sovok
> > > Разное случается.... И псы разные бывают....
> > > Фантазии о непобедимых котах.... Куклачевщина...
> > > Такие суровые псы встречаются...
> > ----------------------------------------------------
> > Пёс в 99% случаев побеждает кота если умудрится его догнать. Хотя бы в силу разницы масс. Поэтому каждый обратный случай и запоминается. А здесь ещё и другой фактор наложился. Дикое животное опаснее своего домашнего аналога в порядки. Но овчарка не знала, что кот дикий:)
> ----------------------------------------------------
> "только тигру неясно, что он дрессирован..." (с)
Кстати, на сколько я помню, камышовые коты совершенно не поддаются дрессуре и очень плохо приручаются...
Дата: 20.04.2006 15:46
Один раз наблюдал схватку лайки с соболем. Молодая самочка соболя проморгала опасность и была прихвачена лайкой. Я не успел отобрать - собака соболька убила. Но досталась ей победа дорого.
Дата: 04.01.2008 11:00
Хозяин орёт, а кот как лежал, так и лежит. ИЧСХ, никто его наказывать и мстить не лезет:)))
Была похожая история - в результате хозяин пса - мент, пристрелил кота. Продолжения не знаю.
Автор: Maxi_Ainti
Дата: 07.07.2008 15:57
Один раз наблюдал схватку лайки с соболем. Молодая самочка соболя проморгала опасность и была прихвачена лайкой. Я не успел отобрать -
собака соболька убила. Но досталась ей победа дорого.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы лайка завалила соболя???? Видно совсем молодая самочка была...
Автор: Петрович
Дата: 02.12.2009 03:06
Re: Mortal combat....
У нашего подъезда,на нулевом этаже,уже давно живет полосатая кошка.Такая миниатюрная и пушистая-просто прелесть.Так вот,эта прелесть гоняет всех дворняг,которые приходят отобедать на халяву/кису подкармливаем всем подъездом/.А собачки приходят очень даже не маленькие.Так вот она просто молча бросается на них и еще долго преследует"с кулаком вперед",пока не отгонит метров на 50.Потом спокойно возвращается и продолжает трапезу.А вы говорите...
Автор: Североморец
Дата: 31.08.2013 01:36
Re: Mortal combat....
У моих родственников была кошка-сиамка. Флегматичная, даже заторможенная. Роста мелкого. Взяли её как-то на озеро. Там народ отдыхает. Подбежали к нам познакомиться два сеттера (таких как в рекламе Чаппи). Т.е. собачки немелкие. Эта флегма не стала убегать или прятаться за нами. Выгнула спину, зашипела и пошла на них. Сеттеры убежали.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы ортопедические пружинные
Великолепные цветочные горшки оптом акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100