![]() |
|
|
Автор:
Виталя
Дата: 27.05.2002 11:23 |
Боевой свин попался... все-таки, каких боевых свиней растят наши вооруженные силы....:) |
Автор:
Константин
Дата: 27.05.2002 16:53 |
А я все ни как не мог понять почему наш кусок на заставе для заготовки свинины использовал АК-74, а не ПМ. Ваще классно написано! |
Автор:
Pletka
Дата: 29.05.2002 13:40 |
АК валит свинью... У нас была аналогичная стуация. В свинью выпустили 5 пуль из Макарова, только не в лоб, а в ухо, за ухо, т.е. вроде как по уму стреляли. Хряк даже не пискнул! Но стал нервничать, что вполне обьяснимо. А дальше даже рассказывать не хочу, как его убивали - в загон уже не полезешь, вот и пришлось умервщлять совершенно диким способом. |
Автор:
Логистик
Дата: 29.05.2002 15:37 |
Друг рассказывал. Учебку проходил он в Остре в начале 80-х, у них один из полка рванул в бега прямо с караула. Искали дня три, почти всей учебной дивизией, как никак АК-47 да 60 патронов к нему на свободе ходят. Нашли только автомат, гильзы и части тела, искусанных и расстоптаных кабанами. Так что валит ли автомат свинью... |
Автор:
Ильич
Дата: 20.08.2002 18:23 |
нужно было срочно свинью грохнуть...ну взяли СВДшку и нет обычный патрон использовать, так бронебойный... вошло аккуратненько, а сзади полбашки снесло :))) у бронебойных пуль нет останавливающего действия :))) |
Автор:
Летёха
Дата: 23.09.2002 19:44 |
СВД?!Вы бы хлопцы свина ещё бы "Ф-кой" рванули ! |
Баек про забивание свиней за годы службы я слышал штук семь. От отрубания головы свиньи топором до расстрела из охотничьего ружъя. Но если рассказ в тему, да в хорошей компании, то почему-бы и непослушать. |
Цитата:
Вот теперь тема настоялась как следует Ж8) |
Погоди, ну как ты вообще мог написать "Кто оживляет давно разложившиеся трупы? Посмотрите сколько лет этой теме!!!" на дату 23 сентября ДВЕ ТЫСЯЧИ ВТОРОГО ГОДА?! Биглер и существует-то с 2002 года! Получается, что этой твое реплике (т.е. твоему посту) - более семи лет! Это так? |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько лет было этой теме на сайте к тому моменту (23.09.2002), если ты сравнил ее с "давно разложившимя трупом"? И где семь лет назад можно было "посмотреть, сколько лет" этой теме? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...7&postcount=15 |
Цитата:
А модераторских прав в новом форуме у меня нет! |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
На свинарнике сложилась...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |