![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Логистик
Дата: 30.05.2002 11:04 |
| Браво! Давно я так от души не смеялся! Хорошо рядом никого не было, а то невесть что подумали бы. Обязательно пишите продолжение! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 30.05.2002 11:11 |
| Мне очень понравилось, здорово написано! |
|
Автор:
Кай
Дата: 30.05.2002 12:13 |
|
Прохожий Так выложи ссылочку, а мы почитаем, сравним. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 30.05.2002 12:15 |
|
Прохожему. Так дайте, пожалуста, ссылочку, раз в курсе, - я сей момент. А то кофием обкушался - всё равно не усну, хочь посмеюсь на рассвет глядя ... А рассказано знаменито !!! |
|
Автор:
Залевский
Дата: 30.05.2002 12:22 |
|
Друзья мои, всегда не любил плагиат. А вЭЩ действительно знатная, так что вот вам ссылочка - упивайтесь... http://artreal.hut.ru/theme/hroniki/ |
|
Автор:
Мика
Дата: 30.05.2002 12:30 |
| Диссонансная струя: а в чем прикол, это юмор такой натужный? Смеяться-то хоть когда? Уже можно? |
|
Автор:
srez
Дата: 30.05.2002 15:22 |
|
Произведение очень старое, вроде. А вот автора я не знаю, видимо, откуда-то из ФИДО культуры вылезло. В первый раз действительно очень смешно, хотя конец послабее будет. Думаю, стоит ознакомить читателей сего сайта с полной версией. Не удивлюсь, что это тот же автор, что и "Хроники лабораторий", "Если бы програмисты строили дома". Кстати, тоже советую почтать. 2Мика Смеятся не можно, а нужно. Причем почти все время. Хотя согласен не в тематике этого сайта, так как это анекдот, а не история. |
|
Автор:
Логистик
Дата: 30.05.2002 16:02 |
|
Кадет Биглер Думаю все-таки надо в конце истории указать ссылку на источник, если конечно Nio не докажет, что он автор. А история замечательная, сходил на сайт и скачал все три части и на два часа отрубился от реальности, до сих отойти не могу. А там еще других хроник хватает... |
| Да ссылка Залевского на этот сайт просто диверсия, пока не прочитал хроники отряда и хроники лаборатории оторваться не смог. Несколько часов того. Но очень класно. Спасибо. |
|
Автор:
Flasher T
Дата: 30.05.2002 19:52 |
|
Все остальное, в том числе совсем недавнее продолжение, можно почитать на artreal.exler.ru Хоть бы (с) поставили, что ли... |
| Насколько я понимаю, по сути сайт может публиковать все, что не запрещено публиковать, с единственным условием - ссылка на автора. Тема соблюдена, паритет с авторством (похоже) восстановлен, позитив от прочтения истории у большинства получен - кто то до сих пор несчастлив? :-) |
|
Автор:
ГУСЬ
Дата: 31.05.2002 15:22 |
| А не пробовали просто дать ссылку на полный текст, а не заниматься плагиатом и засорять инет одними и теми же текстами на разных сайтах? |
|
Автор:
ГУСЬ
Дата: 31.05.2002 15:26 |
| http://artreal.exler.ru/theme/hroniki/divp33.html |
|
Автор:
ГУСЬ
Дата: 31.05.2002 15:30 |
|
http://artreal.exler.ru/theme/hroniki/divfull1.html пардон....там немного не правильная ссылка была |
|
Автор:
Praco
Дата: 31.05.2002 15:44 |
|
Ерунда какая-то. Присоединяюсь к Мике. Эстрадные юмористы и то иной раз смешнее шутят. |
|
Автор:
Джуд
Дата: 31.05.2002 16:08 |
| Никто не читал "Дневник одного орка" Фарита Ахметжанова? Так похоже... Прелесть! |
|
Автор:
warrand
Дата: 31.05.2002 18:30 |
| блин! это то, что на авто.ру называют баян |
|
Джуд: Я читал! Замечательно написано. И выложил бы, да не по теме. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-05-30) Хроники диверсионного...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |