![]() |
|
|
Не в коем случае это не шпилька в адрес автора, просто вспомнился анекдот. Полет татарского космонавта. К моменту выхода на связь с землей он забывает свои позывные. Начинается сеанс связи. В эфире: - Земля, Земля, я - Хабибулин, как меня зовут? - ...??? - Земля, Земля, я - Хабибулин, как меня зовут? - ...!!! - Земля, Земля, я - Хабибулин, как меня зовут? - Жопа!!! Ты же "Сокол"! |
Автор:
Иван Обломов
Дата: 21.06.2002 18:24 |
Та-а-а-а-к! Татарофоб! Спускай собак!!! |
Автор:
Логистик
Дата: 21.06.2002 18:58 |
Да какая черт разница - какой-то там .....фоб. Из пес..., тьфу, анекдота слов не выкинешь. В тему про татар: По многочисленным просьбам трудящихся Верховный Совет Татарской АССР (тогда ещё) постановил перефразировать пословицу "Незваный гость хуже татарина" в "Незваный гость лучше татарина" Рассказал мне этот анекдот сослуживец татарин, как он говорил - хит сезона 84-85 годов в Казани. |
Автор:
Бодик
Дата: 25.06.2002 04:34 |
Beaver'y - Хабибулин, как меня зовут? - Жопа!!! Ты же "Сокол"! -__________________________________________________ _________________ На минутку представил, что этот пост читает Колек Хабибулин, вратарь "Тампа Бей Лайтнинг", в прошлом игравший в "Виннипег Джетс" - не мог сдержать улыбки ... |
Автор:
Бодик
Дата: 25.06.2002 16:19 |
Beaver'y Смешно, потому что наоборот !!! В НХЛ как раз этот смех и случился, когда Шинкарев, владелец "В.Джетс" команду в Феникс, Аризону продал. Город (Внпг) на ушах 3 недели стоял, демонстрировал, буянил, движение блокировал и т.д. - а закончилось, как и должно быть - money barks !!! |
И вместо Виннипег Джетс получились Финикс Койотс. Так что анекдот следует читать так: - Земля, земля, кто я??? - Ты койот, мудила... |
А еще это же было обыграно Олейниковым и Стояновым в "Городке". Типа космонавт уже год в космосе: - Земля, Земля, я забыл свой позывной... Кто я, Земля? - Ты.... КОЗЕЛ!!!....Ну а вообще-то вы "Сокол"... :-) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |