Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 2002-06-27) В детстве я был (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: КЕ
Дата: 30.06.2002 21:20
Чесслово, не могу от анекдота удержаться:

Маршал Буденный на встрече с пионерами. Восхищенные пионеры просят маршала вспомнить что-нибудь из своей героической жизни.
Маршал рассказывает:
- Принимаю я парад... Выезжаю на плац... на белом коне... Строй до горизонта... Полки, дивизии... Смотрю налево - еб твою мать!.. Смотрю направо - охуенно...
Пионеры (восхищенно):
- Во, бля, память!..

И вдогонку:

В магазине народных промыслов:
- Девушка, покажите мне вон ту фаянсовую кису...
- Вы что! Это не киса, а Семен Михайлович Буденный!!

Но если серьезно, я учился в школе с военно-историческим уклоном. Из всего уклона помню только потрясающий музей Алексея Петровича Маресьева - с картами, осколками, шлемофонами, приборными панелями и тд и тп. Раза два мне посчастливилось послушать приглашенных летчиков-ветеранов. Изумительные люди! И один в один с байкой Биглера о ветеране, сбивавшем FW-190 :-)) (или там был мессер? впрочем, вряд ли).
Автор: Сильвер
Дата: 01.07.2002 14:32
Заметка об информационной насыщенности мата:
при переводе приказа "отнеси эту х..ню на х.." на нормативную лексику получилась фраза около 50 слов длиной.

Вывод: Использование мата в экстренных ситуациях не только допустимо, но и необходимо! :-)
Автор: SCS-Abel
Дата: 30.09.2005 14:31
> to КЕ
> Чесслово, не могу от анекдота удержаться:
>
> Маршал Буденный на встрече с пионерами. Восхищенные пионеры просят маршала вспомнить что-нибудь из своей героической жизни.
> Маршал рассказывает:
> - Принимаю я парад... Выезжаю на плац... на белом коне... Строй до горизонта... Полки, дивизии... Смотрю налево - еб твою мать!.. Смотрю направо - охуенно...
> Пионеры (восхищенно):
> - Во, бля, память!..
>
>
> И вдогонку:
>
> В магазине народных промыслов:
> - Девушка, покажите мне вон ту фаянсовую кису...
> - Вы что! Это не киса, а Семен Михайлович Буденный!!
>
>
> Но если серьезно, я учился в школе с военно-историческим уклоном. Из всего уклона помню только потрясающий музей Алексея Петровича Маресьева - с картами, осколками, шлемофонами, приборными панелями и тд и тп. Раза два мне посчастливилось послушать приглашенных летчиков-ветеранов. Изумительные люди! И один в один с байкой Биглера о ветеране, сбивавшем FW-190 :-)) (или там был мессер? впрочем, вряд ли).
----------------------------------------------------

эт та байка про то что "мессер завалить - как тигру сраку вые...ть, а я их шесть завалил"?
не байка это...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100