![]() |
|
|
Автор:
Рыгор Бабаебченко
Дата: 03.07.2002 04:30 |
Если у цыгана украсть жену - он засмеется. Если у цынана украсть коня - он заплачет. Если у цыгана украсть песню - он умрет ! А теперь послушайте песню, которую я украл у одного старого цыгана ... Какие ко мне претензии ? Копирайт и автор указаны, а уведомления "перепечатка категорически запрещена !!!" я на Вашем сайте не заметил. Крали и будем красть ! Вы бы лучше сами эти истории куда-нбудь послали, чес слово |
Автор:
Геныч
Дата: 04.07.2002 01:55 |
Это что, смешно? Мне вот кажется, что не ничего более занудного, чем истории бывших "наших" граждан. Люди, прекратите писать, это невесело. |
Автор:
Летёха
Дата: 04.10.2002 16:05 |
> to Геныч Это что, смешно? Мне вот кажется, что не ничего более занудного, чем истории бывших "наших" граждан. Люди, прекратите писать, это невесело. ---------------------------------------------------- Если кажется креститься надо! И что ты против имеешь? Сам не пишешь и других ещё учишь? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-07-01) Стой собака, стрелять...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |