![]() |
|
|
Автор:
deus
Дата: 04.07.2002 23:30 |
А говорят, что америкосы на нас не похожи... Это же мы!! |
Какие, в п..ду , мы? Тебеж ясно написали-поляк- и правильно сделали ибо нет такой национальности-американец. Есть потомки мусора, отбросов и жуликов на х.. никому не нужных быть в Европе. Приехало быдло , перебили всех кого нашли, освободили под себя землю. И давай таких же зазывать . Не береди душу, гнусно... |
Автор:
Пётр
Дата: 05.07.2002 02:17 |
Allen, что ты разкипятился-то? Хаять-то ох как легко. Особенно за глаза. |
Автор:
Станиславский
Дата: 05.07.2002 03:01 |
Автор: alien Дата: 05-07-02 00:38 Да я и в глаза могу. НЕ ВЕРЮ !!! В глаза наверняка : Чего изволите, Ваше Степенство ? Будет исполнено, Ваше Степенство ! ПЫ СЫ Я вообще подумал что ты про Сибирь рассуждаешь |
Автор:
Пётр
Дата: 05.07.2002 07:14 |
Alien. Нет, не апостол. Но вообще, сударь, Вы грубы. Мне, признаться, тоже не верится, что можно их прямо так всем сердцем ненавидеть и говорить им в лицо, что они "Есть потомки мусора, отбросов и жуликов на х.. никому не нужных быть в Европе. Приехало быдло , перебили всех кого нашли, освободили под себя землю. И давай таких же зазывать". Станиславский, конечно, здорово перегибает палку, но в целом прав. И вообще ну нельзя целый народ стричь под одну гребёнку. Есть и там очень толковые ребята, и в любимой матушке-России быдло. |
Автор:
Ed
Дата: 05.07.2002 07:15 |
Не понял одно, два города и пожарные из трех(?!) округов :)) |
Владу У нас зато есть другие придурки. ;-) В общем в каждом роде войск свои приколы. И так было, есть и будет во всех армиях и во все времена. Я служил в ПВО, а рядом вертолетный взвод базировался. Так чего мы только не наслушались и не навидались. Один из любимых приколов - врубить вдруг ночью прожектор и осветить одинокого солдатика, крадущегося в ночи с украденной картошкой (ну голодно у нас было, голодно), либо "мирно сидящего под кустиком". Эффект потясающий. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 10.07.2002 16:13 |
>Есть потомки мусора, отбросов и жуликов >на х.. никому не нужных быть в Европе. ну прям детский сад какой-то! а экономическая мощь с научно-техническим прогрессом и производительность труда - это всё достижения мусора и отбросов? |
Yamazakura, Гражданин Померанцев Не любил иностранцев... |
Автор:
Peter
Дата: 10.07.2002 20:49 |
alien, Что же вы такие бедные, если вы такие умные? (с) Пардон, но Ваша теория не выдерживает столкновения с практикой. |
Peter'у Говорят, году этак в 1947 приблизительно такой же вопрос задал один американский чиновник будущему основателю и владельцу компании "Сони". :-)) В то время тот как раз открыл с компаньоном на паях небольшую мастерскую по ремонту радиоприемников. Ремонт производили сами владельцы и несколько наемных работников, бывших солдат (о! В тему сайта!!!) |
Автор:
O_Nay
Дата: 10.07.2002 21:54 |
Сильвер'у вертолетный взвод -- это что-то новое... может быть все-таки эскадрилья? |
Как ни странно, именно взвод. Как называлось летное подразделение - не знаю, т.к. летали офицеры, которых мы и в глаза не видели , а вот взвод аэродромного обслуживания, т.е. солдаты срочники, жил в казарме на территории нашей части, да и питался в нашей столовой. Изредка мы с ними сталкивались "по бизнесу": поменять, что- нить нужное нам, на что-нить нужное им. ЗЫ Я и не понял сразу вопроса, давно ж писал, с тех пор дискуссия успела в сторону уйти. |
Сильвер: Вертолетных взводов все-таки не бывает. Если на аэродроме сидит подразделение вертолетчиков, то это может быть, напр., овэ - отдельная вертолетная эскадрилья. А вот обеспечивает ее как раз взвод аэродромно-технического обслуживания... Но это разные части (подразделения). |
Кадету Биглеру "Вертолетный взвод" - действительно мой "ляп". Причина проста - когда я служил, я вовсе не задумывался об Армии как об организации, просто в меру добросовестно "тянул лямку". И, естественно, пользовался установившимся сленгом. Вертолетчиков у нас было около 70 человек, где-то 30 офицеров и прапорщиков и около 40 рядовых и сержантов. Когда какой-нить прапор отдавал команду рядовым, это звучало как :"Взвод, шагом... МАРШ!!!" Может поэтому , я не знаю, но установившееся обозначение данного подразделения между нами было "вертолетный взвод". В первой мессаге я его привычно и употребил, не подумав. :-( Конечно, Вы правы, они скорее всего были взводом аэродромного обслуживания, а часть летунов называлась как-то иначе. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-07-04) ВЕРТОЛЕТНЫЕ БАЙКИ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |