![]() |
|
|
Автор:
Биограф
Дата: 08.07.2002 23:55 |
Сильвер, родной, не надо следующих серий, а? Лучше про баб, может у тебя получится, ты пробуй, пробуй... |
Автор:
Аллюр
Дата: 09.07.2002 01:08 |
Сильвер, не слушай никого блин, про баб и так везде... |
Автор:
Margo
Дата: 09.07.2002 01:24 |
Да, лучше, чем деда Ален никто про баб-с не напишет...опыт... Только с горшка прыг - и с тетками ,, толкаться,, ... акробат в трико |
Автор:
Ваня Пупкин
Дата: 09.07.2002 07:15 |
не, натурально, я полметра прочел - и плюнул... занудство.... |
Биографу и Иоанну Пупкину Да, я тут перечитал, сам вижу, что не очень... Я больше 1 при всей симпатии к автору не поставил бы. А скорее 0. Прада и с минусами вы, друзья, погорячились. История с ленты, обработанная. Но именно поэтому, стурктура рассказа отсутствует, интриги и эффектной концовки нет. Как у акына, блин, что вижу, то пою. ;-))) Спасибо за критику! ЗЫ Биографу, за что ж ты мну так не взлюбил, родной? Ну дурацкая у тебя шутка вышла, даже хуже моего рассказа! |
Автор:
Биограф
Дата: 09.07.2002 12:14 |
2Silver ЗЫ Биографу, за что ж ты мну так не взлюбил, родной? Ну дурацкая у тебя шутка вышла, даже хуже моего рассказа! _______________ А за что тебя любить? ты ж не родственник... посты твои неоригинальные, подобострастные какие-то... историю решил рассказать - и тут опарафинился... |
Биографу История эта - уже четвертая, первые три были таки неплохо приняты. Насчет постов - не тебе судить, я ж не с тобой общаюсь! А не нравится, так не читай! ЗЫ Был бы ты на этом сайте единственным, я б сюда и не зашел. Но мне нравится стиль большинства людей здесь. ЗЫЖ Это скорее ТЫ сюда не вписываешься! |
Автор:
Биограф
Дата: 09.07.2002 12:52 |
Сильвер, да ты к тому же истерик... иди водички попей холодненькой.. поплачь в уголке, хе-хе... как успокоишься - приходи снова, поговорим... |
Автор:
Логистик
Дата: 09.07.2002 13:17 |
Сильвер'у Да ладно тебе, история интересная, я так рассказать не могу - не родился во мне рассказчик. Да и рейтинг самый высокий на данный момент. Удачи. |
Автор:
Биограф
Дата: 09.07.2002 13:23 |
2Сильвер: так-то получше... а то ощущение, что в глаза всем заглядываешь, понимаашь... принимай меня как данность и объективную необходимость. "Пусть цветут сто цветов" знаешь кто сказал? Поумнее тебя будет (и меня тож, не волнуйся)... |
Автор:
Миха
Дата: 20.04.2004 10:21 |
> to Сильвер > Да, я тут перечитал, сам вижу, что не очень... > Я больше 1 при всей симпатии к автору не поставил бы. > А скорее 0. > ---------------------------------------------------- Прикольная итоговая оценка получилась: 1.00 ровно! Буд-то сам за себя в гордом одиночестве проголосовал :о) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут решил у себя среди сотрудников провести инструктаж по электробезопасности, в порядке нарастания дисциплины, так это ж самому надо допуск иметь, а куда обращаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ломанусь на днях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-07-08) Травматизм на...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |