Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: WingCommander
Дата: 19.07.2002 11:24
Круто!
Так их, черножопых, а то достали,
ездят как горные козлы с будуна!
Автор: Глюк
Дата: 19.07.2002 12:49
WingCommander-у:
Самого достали! У меня родители в Рязани живут - так там просто рай! Черных практически нет! Рязань сама по себе "город военных и ментов", а во время чеченских кампаний она служила перевалочной базой для бойцов... Через Рязань отправляли ребят во всю эту мерзость, через нее же их везли назад - покалеченных, контуженных... Часть клали на лечение в госпиталь (в Рязани очень хорошие армейские врачи) Из госпиталя ребята частенько бегали в "самоходы" (кто мог), ессно поддавали, и не дай бог было попасться им на глаза черным... Бойцов не останавливало ничто - ни численное соотношение, ни габариты черных... Хачей с воплями "положу мразь чеченскую!!!" просто МОЧИЛИ! Дети гор просто в ужасе валили из города от греха подальше... Я лично наблюдал картину: В троллейбусе, у задней двери стоит поддатый воин-десантник, у него за спиной два черножопых. И вот они начинают меж собой лепетать что-то типа "Вах-вах!" Парень разворачивается назад, его глаза разгораются яростью, и он с криком:"Вы в России, гниды черножопые!!! Здесь по-русски разговаривать надо!!!", опускает "слегка" свой кулак (размером как раз с голову каждого из этих черных) на кумпол сначало одного, потом другого... Хачи вылетели пулей на остановке, находясь в состоянии, близком к нокауту... А вместе с ними выскочила еще парочка из передней двери (видать, резонно сочли перестраховаться)... Сейчас вся эта сволота частично вернулась, но по сравнению с московскими черножопыми (которые тут чувствуют себя хозяевами жизни просто), "рязанские" просто ангелочки!
Автор: Stroybat
Дата: 19.07.2002 13:06
Ребята, мне сложно что-то однозначно сказать на эту тему.
С одной стороны, не одобряю скинхедов. Среди моих знакомых много так называемых "лиц кавказской национальности" - в основном порядочные уважаемые люди. Но с другой...

Летом 2001 года я пересекал очень аварийный нерегулируемый перекресток в районе Комендантского аэродрома (Петербург).
К перекрестку одновременно со мной приближался потрепанный неновый BMW с двумя "лицами криминальной национальности". Я резонно рассудил, что имею преимущественное право проезда, поскольку находился справа от них (для них я был "помехой справа", как это трактуют ПДД). Но они и не думали пропускать какую-то старенькую "шестерку".
В общем, все кончилось аварийным торможением и мы едва не столкнулись. Я выскочил из машины и начал громко, с выражениями, толковать этому отморозку про "помеху справа". На это он мне ответил:
- Ты чо, биладь, нэ видиш, я на BMW! Пачему нэ пропустил?
Это меня уже совсем взбесило.
- А в рог не хочешь, BMW?
- Чо, крутой, да? Визывай криша, назначай стрелька, бдем разбираться!
- А ты чурка недоделанная, я тебя сейчас как ебну мордой об капот, тебе будет и "стрелька" и "криша" в одном флаконе.
И я всерьез приготовился драться. Но они тут же сдали назад, развернулись и уехали. Наверное, "крышу" поехали вызывать.
И ведь, поди, апельсинами на рынке торгует, а туда же, нахватался пенок: стрелка, крыша.
Автор: Жидобюрократ
Дата: 19.07.2002 13:28
Бросить бы все и уехать в Рязань... Одна загвоздка: как бы за "черножопого" не приняли...
Автор: Бодик
Дата: 19.07.2002 13:45
ЖБ
Одна загвоздка: как бы за "черножопого" не приняли...
__________________________________________________ ________
Моня, у них не то шо патроны, - у их даже перекись кончилась ...
Или как ?
Дата: 19.07.2002 13:51
Бодик, это была тонкая ирония... Боюсь, товарищ Глюк слюной от восторга бы не захлебнулся...
Автор: Бодик
Дата: 19.07.2002 14:04
ЖБ
Кгговью неверных бы он может и да, (вигтуально), - а так - нет ... :)
Дата: 19.07.2002 14:13
От мусульман потихонечку на иудеев свег'нули. Кругом одни евреи... :)))
(для одареных - шутка).
Дата: 19.07.2002 14:22
Stroybat-у:
А разве я где-то упомянул про свою любовь к скинам? Среди детей гор и мне встречались порядочные люди, но так редко... Но просто я приведу тебе (ничего, что я на ты?) три факта, а по прочтении их, ответь на всего лишь один простой вопрос - могу ля я после всего этого лояльно относиться к черным?
1. Одно время я встречался с девушкой и случайно узнал, что ее в 14(!) лет в дачном поселке изнасиловало трое черных, затащив себе на дачу... Годков мне было тогда маловато, на физическую разборку я не тянул, да и в Москву только приехал - друзей почти не было... Съездил я, в тайне даже от нее, в тот поселок... Надеюсь, когда та дача горела, те ублюдки не успели из нее выбраться... (что только они вечером входили в дом, я знал точно)...
2. Раннее утро, я с девушкой (уже другой) приехали на Черкизовский рынок... (К сожалению, курсантам платят мало, так что приходилось смиряться, и идти к тем же самым черножопым, чтобы купить подешевле...) Покупателей почти нет - приехали мы специально пораньше, чтобы не толкаться, да и цену проще сбить, если первым покупателем окажешься... Подруга остановилась у прилавка с женскими тряпками, а я чуть в отдалении выбираю обувку... Слышу, как продавец расхваливает свой товар (Вах-вах! Ти пасматры, какой блузочка), и тут я слышу что-то не то - типа "Вах, да ти падажды, дарагая, сэйчас примэрим!" Оборачиваюсь - эта мразь хватает мою подругу за руки и настойчиво пытается затащить ее в свой е@@чий контейнер "на примерку"!!! Дальней шее помню смутно - планка в тот момент упала напрочь (в основном из-за того, первого эпизода)... Помню, что бросил ботинок, который держал в руках и с разбега е@нул черножопому в грудь, после чего он улетел в свою конуру... От расправы меня спасла только счастливая случайность - рядом оказался патрулирующий рынок наряд милиции... Уже в отделении, мне потом менты сказали:"Никуда в комендатуру передавать тебя не будем, так что иди, камикадзе гребаный, но на Черкизон заезжать тебе не рекомендуем..." Сколько я потом себя корил : придурок - не только себя, но и подружку мог подставить! :((((
3. А апофеозом был суд, на котором я получил 2.5 года (спасибо адвокату, условно) за то, что как следует отхерачил еще одну гниду черную, который жил в том же доме, что и я и торговал героином... Стучать в ментовку на него было без мазы, он за пару лет до тех событий получил по статье 228 (наркота), 4-ой (!!!), самой тяжелой ее части 7 лет... условно! (Вот это я понимаю - откупился) А вот здоровья на этого урода у меня хватало даже более чем... Так этот "терпила" Даже на суд пришел в обдолбаном состоянии!!! Умер он от передоза через пару месяцев после суда...
Вот такие пироги, Стройбат...
Дата: 19.07.2002 14:27
Жидобюрократу с Бодиком:
Знаю, знаю р'ебята! Главное - нам, р'усскому нар'оду, др'уг др'уга в беде не бр'осать! ;о)
Ну а если серьезно, ведь черные тем и сильны, что друг за друга при всех косяках впрягаются! А у нас подавляющее большинство народа живет по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю" Особенно это в Москве заметно... :((((
Дата: 19.07.2002 14:33
Глюк, извини, я думал, ты теоретик, а не практик :)) Или из тех практиков, которые отрываются на безобидных рыночных торговцах :0) Но теперь вижу, что ошибся. И насчет "хата с краю" - точно подмечено...
Дата: 19.07.2002 14:44
Жидобюрократу:
Ну в "Звездных войнах, эпизод 2" я как раз-таки и оторвался на одном из них... :о))) Правда "безобидные рыночные торговцы" меня чуть не порвали, как Тузик грелку... Что бы не говорили, а может все-таки наша доблестная милиция появиться именно тогда, когда она нужна!
Дата: 19.07.2002 15:25
Глюку:
"Радостное совпадение наших убеждений!"
(Группенфюрер Мюллер, "17 мгновений весны")
А если серьезно, что тут ответишь...
Всей душой тебе сочувствую. В черных меня раздражает не их национальность, а тот образ жизни который они ведут. Скажем так: криминально-паразитический. Ничего не имею против грузина-профессора, который лечил мое сердце. Очень благодарен грузину-мотористу, который отлично сделал капремонт двигателя моего "Жигуленка", притом за небольшую цену. Но наркотно-базарную мафию искренне не люблю. Мне кажется, что не все кавказцы такие. Просто большинство из тех, что хлынули к нам - это грязный отстой, которых родная земля отвергла.
Сейчас наши эмигранты меня побьют - дорогие мои: это я не про вас, не про вас! Не бейте меня мониторами по голове, вы ведь не отираетесь там на рынках, и не торгуете наркотой.
Дата: 19.07.2002 17:13
Stroybat-у:
Конечно же, ты прав... Могу привести еще один случай из жизни, касаемый детей гор...
Когда я только ушел из армии, то обнаружил, что в Москве я нахожусь практически без денег, без работы, жилья и московской прописки... С таким "багажом" нужно было СРОЧНО найти хоть какую-нибудь работу, и я за пару дней устроился официантом в ночной бар-дискотеку, откуда меня через месяц с треском выгнали... Дело было так: Пришлось мне обслуживать сидящих за одним столом двух хачиков. Заказали данные горцы по водочке, пиву и блюдечку арахиса и сидели, возвышенно-презрительно созерцая танцующих и сидящих за соседними столиками, потом один из них заказал еще кружку пива... Пиво я ему принес и пошел обслуживать соседние столики... Через минуту ко мне подбегает наша администратор и говорит:"Подойди к N-му столику - там клиент чем-то недоволен!" Лады, иду... Далее картина: сидит, раздувая ноздри и вращая глазами и усами, гордое дите гор, спустившееся за солью, да так и оставшееся, пальцы веером, сопли пузырями, и между нами идет следующий диалог:
Хачик(Х): Слющий, ти чего мине принес??? Это пиво, да? Нэт, это моча!
Я: Извините, вы не могли бы пояснить, что вы имеете в виду?
Х: Да ти сам папробюй, что за х@@ня ти мине принес!
Я пробую пиво, и понимаю, что оно, действительно как будто бы подвыдохшееся - бармен не заметил, видать, что в бочонке давление упало...
Я: Мы приносим прощения и, конечно же, я сейчас принесу вам другую кружку пива.
Х: Э-э-э! Ти нам с дрюгом яще по 100 грамм водки дольжен, да!
Я: (Порядком охренев от такого хамства, и уже начиная закипать) Прошу прощения, но правилами нашего заведения подобное не предусмотрено.
Х: Та при чем тют твой заведений! Ти косяк спорол, ти нам за это по сто грамм водки дай теперь, малчик!
Я: (Вне себя от ярости, но с невозмутимым лицом наклонившись к хачу, чтобы не слышали окружающие) Я тебе щас, дядя, так дам, что ты унести не сможешь, обезъяна горская!
Х: Да я твой мама е...
С этими словами он попытался вскочить со стула, я одобрил его желание стремиться "все выше, и выше, и выше", продолжил его "мельницей" и приземлил на их же столик, который не выдержал подобного надругательства и превратился в две половинки... Со второго хача весь гонор тут же спал, на мой вопрос, а не хочет ли и он водочки на халяву?, он лишь отрицательно помотал головой. Подбежавшему на шум охраннику я сказал, что имел я ввиду их кабак, моей зарплаты на новый столик вполне хватит, бросил идиотский фартук на делающего попытки встать черножопого, и вышел из кабака... Туда я дольше ни разу так и не зашел, а следующие полгода работал грузчиком.... Но это уже совсем другая история...
Дата: 19.07.2002 17:31
Глюку:
Да-а, брат!
Уважаю. Ведь сколько раз собирался таким хамам врезать, да как-то не складывалось. По молодости все духу не хватало, а потом - только соберешься бывало и стойку примешь - клиент сразу сникает и вообще куда-то пропадает. А я потом стресс от нереализованных желаний переживаю, Фрейд меня бы понял. А сердце страдает от переживаний, отсюда и нейроциркуляторная дистония.
Дата: 19.07.2002 17:55
Stroybat-у:
Понимаю, сочуйвствую - у самого вегетососудистая дистония, и даже неврологическая экзедермия на нервной почве были... А старина Зигмунд - он всех понимал... ;о)
Автор: Пётр
Дата: 19.07.2002 20:10
Ага! Охаяли! Молодцы! А я вот... Ну, скажем, белых не люблю. Потому что Чикатилу ненавижу... И так я их ненавижу и так. И ещё среди белых есть Гитлер и... Ну что вы в самом деле как дети, а? Сами же признаёте, что есть всякие. Со мной в доме живёт замечательный врач - армянин, да на том же рынке есть палатка в которой семья торгует (не знаю я точно откуда они) - и недорого и качественно и всегда вежливо и с удовольствием обслужат, спросишь совета - подскажут. Мрази хватает среди любого народа: русских, армян, грузин, въетнамцев, американцев, англичан... Давайте жить дружно! (С) Кот Леопольд.
Дата: 19.07.2002 20:18
И на этой жизнеутверждающей ноте попрошу вас, Петр, в Борьбу Титанов :))
Автор: я
Дата: 19.07.2002 20:44
Зря вы так. Если бы в ВОВ делили немцев на хороших и плохих - не победили бы. Если какой-нибудь супер-пупер гений нажрется как свинья и начнет быковать - тоже терпеть? "ах.. ну он же не плохой.. он же вот гений.." Типа как Дантеса обозвали "убийцей". А где убийство? Пушкин его вызвал на дуэль и Дантес его честно прикончил.

Если они себя ведут хорошо их и не трогают (не заметили?). А если они начинают быковать - получают по рогам а потом господа либерасты орут про расизм. Вот так. Убей русского - национально-освободительное движение. Замахнись на черножопого - расизм.
Беда в том, что ВСЕ черные стоят друг за друга. И какой-нибудь чеченец-академик впряжется за наркоторговца или барыгу (в большинстве своем). А если и не впряжется - то из него деньги выжмут на "благие дела" или "помощь диаспоре" которые уйдут к этому барыге. Так что все они одним миром мазаны.
Автор: Ваня Пупкин
Дата: 19.07.2002 23:38
Шо то мени ентот Глюк дюже отрока Цапу напоминает...
Такой же круто мужиственный и обворожительный мальчуган...

В футбол за юношескую сборную не играл, а, Глюк?
Автор: Ельвира
Дата: 20.07.2002 03:23
Эх, Ваня. Мне теперь тоже Цапа везде мерещится. (и горестно вздохнула)
Дата: 20.07.2002 03:49
Бери Глюка, эльвирка!
Улучшенная модель - пишет со знаками препинания и типа военный.
Дата: 20.07.2002 03:57
Нет, Ваня, я так не могу. Я цапина навеки. И это чувство пронесу через всю жизнь
Дата: 20.07.2002 04:07
ну и дура! (извини, не сдержался)
Бросил тебя твой Цапка, понимаешь?!
Ушел, все!
Другая у него, понимаешь? Он с ней в Слимсе пирует, груди белые ей мнет.
А тебя - забыл он уже. Все, понимаешь?!

Бери Глюка, говорю тебе! На рынок с ним ходишь будешь - по дешевке фрукты-овощи и шмутки покупать.
Дата: 22.07.2002 12:43
Ване Пупкину:
Та-а-ак... Вернулся с выходных из Рязани (Эх, дюже хорошо с батей и дядькой самогоночки попили - даже с дядькой попборолись, пребывая подшофе... Под таким конкретным шофе... Этот кабан (рукой закатанные банки с соленьями открывает) нос мне разбил, зато у него трещина ребра теперь есть - эт мы заламывали друг друга)... Так... О чем это я? А! Так, возвращаюсь я, значицца, из Рязани, а тут меня уже предлагают в пользование для походов по рынкам, меня самого не спросив! :о) Что ж ты так, товарищ Пупкин? А в футбол я не играл... Только дзю-до а в последствии греко-римской занимался может усроит? :))))
Дата: 22.07.2002 12:49
Петру:
Ага... Давайте жить дружно???? А ты видел ребят, которых полутрупами из Чечни через Рязань везли? Пацанов, которым, порой и двадцати нет, а они уже инвалиды? Ну ладно, каждый придерживается своего мнения... Ты лучше расскажи, в каких годах ты в Тикси служил? Я ж сам два года в Тикси-3 прожил! 406-й дом, если интересно...
Дата: 22.07.2002 12:52
Ельвире:
Хм... А ху из сей загадочный Цапа?
Дата: 22.07.2002 12:53
Глюку от Ивана Пупкина (в каждой ладони умещается по круглой буханке черного хлеба, ударом кулака останавливаю троллейбус)

не, усе путем! нормалненько... греко-римская - то же годиться...
я вот то же занимался сначала тяжелой атлетикой, а потом вольной борьбой (чемпион Ханты-Мансийской области).
сейчас тоже на греко-римскую переключился, Карелина тренирую...
чичей и цунарефов то же - не терплю... лажаю их... на рынках там... в кабаках... у меня есть пару историй, я те расскажу чуть попозже..
Дата: 22.07.2002 13:03
Ване Пупкину:
Это он после твоих тренировок только серебро на олимпиаде смог взять, уступив толстому америкосу? :-Р
Дата: 22.07.2002 13:18
ну вообще присмотрюсь я к Глюку. Нда. Может Ваня и прав.
Джигитовкой опять же занимается. Ай, знойный парень. До Цапы конечно далеко. Но все таки хоть что-то :)
Дата: 22.07.2002 13:24
Это он после твоих тренировок только серебро на олимпиаде смог взять, уступив толстому америкосу? :-Р

эльвигка, соглашайся! я глюка оттренирую - не хуже цапы будет! лоск наведу - ноги целовать будешь
Дата: 22.07.2002 13:42
Ване Пупкину:
И что же за предмет дохтурской? Разведение страусов в условиях Крайнего Севера? :о)
Дата: 22.07.2002 13:46
Вань. Ну ты уж совсем мой ник изкурочил. Ну-ка давай с копипастом и пиететом ко мне обращайся. А то ишь
Дата: 22.07.2002 13:46
ну ты даешь! Карелка-то дохтурскую по налогам защитил... он же у нас еще - ментово-налоговый генерал... короче, погал я его с ковра...
счас другого тренирую
Дата: 22.07.2002 13:47
Ельвире:
Присмотрись-присмотрись! :)))) Мы, к-к-кор-р-рячие финские па-а-арни, нонче в цене! :о)
Дата: 22.07.2002 14:02
точно, ты у нас теперь - на вес золота... цапка сгинул, а ты по всем кондициям - круче него...
тот тока в футбол играл за сборную мира, а ты исчо - борец...
будешь у меня спарринг-партнером, лады?

приглашаю тибе в форум... там и развернемся, ага?
Дата: 22.07.2002 14:27
Ване Пупкину:
Не вопрос! Да только не много ли чести для бывшего будущего офицера или, проще выражаясь, "курсантика"? ;о)
Дата: 22.07.2002 14:48
ниче, ниче...не беспокойся! цапа тот и в армии не служил, однако имел честь скреститься со мной в диких интеллектуальных баталий. так шо не менжуйся - дуй прямо в салон...
Автор: Beaver
Дата: 22.07.2002 15:23
Давай, Ваня - тащи всех в салон, а то задолбали по гостинным отсиживаться, а на мои вопли не реагируют, может хоть ты их на слабо возьмешь. Попрятались по гостинным, а кто болтовню поддерживать будет!
Автор: Karrde
Дата: 22.07.2002 20:00
Решение этого вопроса <a href=http://http://www.stickdeath.com/martyr.html>американским способом</a>

Часовой пояс GMT +2, время: 02:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100