![]() |
|
|
Автор:
stork
Дата: 20.07.2002 17:04 |
Проста виликалепна! Очинь смеялся. :) |
Автор:
Автор
Дата: 20.07.2002 18:04 |
Спасибо, спасибо! Вот оно, народное признание и всеобсчая любов! Цветы в заднюю комнату, пожалуйста... |
Автор:
Летёха
Дата: 23.09.2002 19:34 |
Вышли САЛА !!! Здравствуй Мама ! |
Автор:
Mika
Дата: 23.09.2002 20:48 |
[C транслита] А нам ндравица! |
Автор:
Stroybat
Дата: 24.09.2002 12:36 |
Даешь свободное и широкое обсуждение без ограничений! Да, Бобер, чего ты наезжаешь все: то старые топики не поднимай, то в Чайную не ходи. Добрее надо, братан, все мы люди-человеки. С военно-строительным приветом. |
МАХiS. Да какая на хрен дедовщина - я людей в активное общение привлеч пытаюсь, а так они написав сообщение в престарелую тему не получат ответа, обидятся и уйдут с сайта! Заметь, никто кроме меня на такие сообщения даже не отвечает - что люди думать будут? Что на них х%й кладут!!! Стройбат. Да на тебя кто наедет - трех дней не проживет! :) Я просто стараюсь о сайте думать! В твоей чайной сейчас как раз классический треп для "Общения", а в самом "Общении" застой и отсутствие активности. Новые люди, приходя на сайт, обнаружат полумертвый раздел "Общение" и уйдут, потому что темы в "Обсуждениях" для них далеки как инопланетяне! И только единицы, полазив по темам обнаружат жизнь на этой полумертвой планете! |
Автор:
Stroybat
Дата: 24.09.2002 14:46 |
Бобру: Просматриваю иногда треп в общении - не, не близко мне это. В "Чайной" более интересно. Говорю это не для саморекламы, в других темах тоже очень интересные обсуждения бывают. |
Автор:
Stroybat
Дата: 24.09.2002 18:06 |
Бобер, дружище! Когда же ты мне пришлешь на сайт www.stroybat-spb.boom.ru свои фото и автобио. Снимки могу и старые зачесть, нужно лишь твое согласие. Все дамы сайта тебя просят тоже (барышни, ну-ка хором, попросите Бобра!). Покорнейше прошу. С нижайшим поклоном, военный строитель Скутин А. В. |
Автор:
Stroybat
Дата: 24.09.2002 18:37 |
Бобру: Скромный, паньмаишь, но герой! Ладно, твое желание - закон. |
Автор:
Глюк
Дата: 24.09.2002 18:39 |
Биверу: Ну не хочу я публиковать свою рожу! Это не связано с твоим сайтом, какой-либо секретностью или еще чем-то подобным. Просто не хочу - не нужна мне такая слава! ---------------------------- N-ое отделение милиции просит господина Бивера явиться n-го числа в 15:00 При себе иметь свою фотографию 20х30 для стенда "Их разыскивает милиция"... :о) |
Автор:
Глюк
Дата: 24.09.2002 18:46 |
Биверу: Военкомат города N просит явиться злостных уклонистов АА и ББ для примерки формы! :) ------------------------------ Енто нас с тобой, что ли? :))) *Соответственно - Андрея Андреевича (це я) и Бобра Бивера* |
Автор:
Глюк
Дата: 24.09.2002 19:03 |
Биверу: Я вовсе не имел в виду подобной конкретики. Да и не понимаю я в моде ничего. ;) ---------------------------- Фу-у-у! Слава богу! А то меня наши кретины в рязанском военкомате хотели забрать служить (это после 4-х лет военного ВУЗа !), когда я пришел туда на учет ставиться... Потом долго чесали репу, кем бы меня записать в запас... Мои робкие попытки объяснить, что я компьютерщик и есть такая ВУС как "оператор ЭВМ" (или что-то вроде того) были проигнорены, потом они плюнули и теперь я рядовой запаса, "техник по ремонту самолетов с реактивными (турбовентиляторными) двигателями" (пишу слово в слово как в военнике)... А я ж на этих самолетах только пассажиром летал, и чего у них там внутри - понятия не имею (почти)... |
Автор:
Глюк
Дата: 24.09.2002 19:39 |
Биверу: Все в порядке, Глюк, будешь в военное время гаечные ключи подносить! Вообще-то у меня военная специальность - "ремонт и эксплуатация ЭВМ и сетей" и меня вроде как по ней приписали! Что-то с тобой начудесили! ---------------------------------- За ключи еще ответишь, а начудили они потому, что у них список специальностей чуть ли не времен Гражданской войны... Этот талмуд, рассыпающийся на глазах, как из ящика стола достали, мне плохо стало... Я уж решил, что меня щас ваще в кавалеристы какие-нибудь запишут... Рубал бы шашкой супостатовские еропланы... :)))) |
Автор:
Глюк
Дата: 24.09.2002 22:02 |
Биверу: Ну не хочешь ключи - подноси отвертки! ----------------------- Те же яйца, вид слева... :) Рубал бы шашкой супостатовские ЭВМ! ------------------------ Хм... Новый метод взлома? :))) |
Автор:
Глюк
Дата: 25.09.2002 15:02 |
Биверу: Новый вид вируса! :) ---------------- Ни хера себе вирус - лищний взмах шашки, и юзеру башку с плеч долой! Вот бы моим юзвергам такой подбросить... :о) |
Автор:
Глюк
Дата: 25.09.2002 15:42 |
Биверу: За что тебе тогда деньги платить будут, Малюта Скуратов от программирования ты наш, если всех юзеров поизведешь? ------------------------------- Так и знал, что в моей идее есть где-то подвох! :))) |
Анекдот. Новый русский купил комп. Через день приносит в гарантийный ремонт. Приемщик смотрит и обалдевает - в углу монитора дырка явно от пистолетной пули. На удивленный взгляд приемщика НР заявляет: - Да я, блин, в натуре, полгорода держу, а тут какая-то скрепка мне пальцем у виска крутит! |
Автор:
Лёньчик.
Дата: 25.09.2002 16:22 |
:-)))) |
Автор:
Глюк
Дата: 25.09.2002 16:48 |
Биверу: Гы! Я тут тоби флэшку пр сисадмина кинул - лови! :) |
Автор:
Глюк
Дата: 25.09.2002 18:04 |
Биверу: А нормальный ящик есть? |
Автор:
старшина команды огневых
Дата: 25.09.2002 19:01 |
мне в военном билете вписали вместо военно-морского "комендор" заветное "командир", теперича еже ли чё я "командир малокалиберных зенитных установок" (это после "града" корабельного!) для полноты картины -- воевать мне по специальности придёться (не дай бог) лишь на амударьинском флоте... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-05-26) Здрастуй мама!!! Пишу тибе...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |